Тема закрыта

Причина: 0

Обувь на зиму

Че за Камики?Где дают и почем???

У сына в Куоме ноги мерзнут, если не бегает. Минут 15 езды на снегокате в -17 и рев, что замерз, бегом домой, а заставить прыгать и бегать, греть ноги не получилось :( так что завтра видимо за катанками поедем :(

Hellen
У сына в Куоме ноги мерзнут

у нас что-то тоже ножки прохладные, особенно когда сидим (что, в принципе, ожидаемо)))
так что имхо

moscowmama
все зависит от физиологии ребенка

Mozolk@
я за ту обувь в которой можно бегать-прыгать

ну в 11 месяцев много не набегаешь не напрыгаешь в любой обуви)

Л@пулька
не удобно ребенку в год в них ходить (на шнуровке),

мы в год демары на шнуровке брали,супер. Мне очень нравилось, что дочка в них даже бегать (быстро ходить) могла, одевались легко и быстро, на любую ножку на любой носок подойдут. Вот на липах модель ругают, про шнуровку по опыту могу сказать, что отлично. Может размер большой у вас был?

вообще тут не угадаешь, демары, куома, камики, орсетто...в каких-то будут теплые в каких-то холодные. Но помоему только в валенках- самокатках будет однозначный ответ, тепло всем без исключения :)

Лильчик
только в валенках- самокатках будет однозначный ответ, тепло всем без исключения

да ну...у моего куомы-ноги не мерзнут...у подруги сын в валенках...через раз плачет, что ножки замерзли((( в прошлом году оба в скандии ходили...ни у одного не мерзли)

Наташа85
у подруги сын в валенках...

сейчас фабричное деревянное Г за самокатки втюхивают, в таких не мудрено замерзнуть.

КАМИК можно купить В тц ДИРАЖАБЛЬ СТОИМОСТЬ ОТ 1800. НУС НОЖКИ НЕ МЕРЗНУТ :w_0021:

Лильчик
сейчас фабричное деревянное Г

нууу...выглядят как самокатки у них)

а Вы Куомы не одевайте с шерстяным носком, а то ножки у ребенка вспотеют, а носки влагу не впитывают, потому и мерзнут они у малыша. Я своему чаду надеваю термоноски. Уже больше года ходим в сапогах одной марки.

luna19
КАМИК можно купить В тц ДИРАЖАБЛЬ СТОИМОСТЬ ОТ 1800. НУС НОЖКИ НЕ МЕРЗНУТ

мы в прошлом году ходили в камиках, у нас очень мерзли ножки ((

в этом году ходим в Мембране Орсетто, пока довольные, ноги вроде телпые, посмотрим что дальше будет. Гуляем примерно по часу.

Perlichka
Но нога в них "шалтай-болтай".

:=-O:

maraFed
купите Демары со шнуровкой, хорошо они держат ногу.

;) нормально ходим в них по сугробам даже пытается
НО!

Fillechka
миссурики несравнимо красИвее

:j_0010:

Ника87
Вот у нас в демарах ножки теплые

до -15 на хб комбез одевали, даже я б сказала потеют...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы