Тема закрыта

Причина: 0

Обувь на зиму

Подскажите мне непутевой какую обувь лучше взять годовалому ребенку на зиму? Купила мембрану супер-фит. Нога очень мерзнет. Теперь выбираю между куомой и MISSOURI. Фотки MISSOURI ниже.
Что лучше? Напишите отзывы о куоме и осапожках MISSOURI, если кто брал )))

Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 21:35Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 21:57

ой! класненькие какие. мне оба варианта нравятся. супер!
но наверное судя по тому,что ребёнок годовалый - 2ой вариант будет по практичнее и удобнее.

нам 11 месяцев, у нас куома, нравятсяяяя, носим на колготочки, ножни тепленькие))) ;)

демары купите и не мучайтесь и не тратьтесь особо)

демары, вроде, тепленькие. Но нога в них "шалтай-болтай". Не какой устойчивости. Если в коляске сидеть, то самое то, но мыпешком чаще гуляем. Поэтому отпадает такой вариант.

купите Демары со шнуровкой, хорошо они держат ногу.

По-моему, миссурики несравнимо красИвее демар и куомы, хотя у нас куома

у нас в год были демары. тоже очень не понра, ребенок в них вообще не мог ходить... сейчас в почти два года куома - супер, пока не мёрзли, все еще носим только на колготку.

а почему не купить обычные самокатки, которые стоят 400-600 р, и в которых нога абслоютно не мерзнет? Это вопрос статуса что ле?

butuz
а почему не купить обычные самокатки, которые стоят 400-600 р, и в которых нога абслоютно не мерзнет? Это вопрос статуса что ле?

вопрос удобства,скорее. Я считаю,что валенки не удобная обувь. Тем более для ребенка. Нога в них совершенно не гнется , вот и ходят как медвежата :)
я за ту обувь в которой можно бегать-прыгать

Mozolk@

У нас в скандии нога не гнулась тоже. тут дело привычки.

StiX

Вот и у нас демары валяются, не удобно ребенку в год в них ходить (на шнуровке), заказала куому, вот жду должны привести! Кстати, в куоме ре бегает, а в демарах еле ноги переставляет(((((((

Mozolk@
вопрос удобства,скорее. Я считаю,что валенки не удобная обувь

Это Вы так считаете, я тоже так стала считать начитавшись интернета. На деле, побежала и докупила валенки-самокатки. В куоме, мурси (так получилось, что есть и то и другое) ножки мерзнут, ходит довольно тяжело (у нас небольшое косолапие). ну думаю на санках сидеть, пойду за самокатками. Купила..., а доча в них достаточно быстро передвигается. Теперпь и ножки теплые, и доче самой нравится по снегу передвигаться. Так-что, все индивидуально.

Mozolk@
Нога в них совершенно не гнется

надо покупать мягкие самокатки, а не те, "дубовые", которые в магазинах продаются.

Perlichka
Фотки MISSOURI ниже.

выглядят славно! а где такие продают? и главное - цена?

ой! посмотрела в интернете на сайтах: летние босоножки миссури стоят по 7100 рублей... а эти наверное все 10т.р. чего-то мне они уже не нравятся
проще 3 куомы купить, еще и на валеночки останется... ;)

Л@пулька
Кстати, в куоме ре бегает, а в демарах еле ноги переставляет(((((((

имхо. особенности ребенка, моя вон и в демарах носится и в джанглай и в котофее
пофиг чего одето

У нас скандия, надевается легко (для нас это было важно), очень теплые, ребенок и ходит и бегает - ему удобно.

Камики - самое то!!! хотела купить куому, но муж сказал, каждый рыбак знает про камики, и не знает про куому, значит хреня)) (кстати у шопоголиков недавно в отчете видела про камики) мы купиил за 1800, отличие от куомы - не скользят. в отличие от демаров, там что-то на подобии задника есть(не болтается нога, мне тоже демары не понравились этим) . сыну 1,1.

G@lina
Камики - самое то!!! хотела купить куому, но муж сказал, каждый рыбак знает про камики, и не знает про куому, значит хреня))

Не только рыбак,но охотник то же и турист. К сожаленью, где купить лялечные камики узнала уже позднова-то.

Куома, берите! в них точно не замерзните!

YULAY

А где Камику ребенку можно купить не подскажите?

Демары даром не надо. Ребёнок ходит в них нормально, но ноги холодные! Если деньги есть то куома если нет то валенки!

Frezzza
А где Камику ребенку можно купить не подскажите?

вот про Камики не знаю, мы носим Орсетто и Демары. Орсетто мембранные и ортопедические, а Демары обычные сапожки на овчине. в плане тепла, нам очень нравится :)

Барбарисска
Демары даром не надо. Ребёнок ходит в них нормально, но ноги холодные!

мне кажется что это все зависит от физиологии ребенка. Вот у нас в демарах ножки теплые

Perlichka
MISSOURI

В прошлом году всю зиму носили, довольны! Одеваются не очень удобно, но ножку держат! Минус - ну оооочень дорогие!!! Мы купили их, так как не нашли на нашу ножку маленькую ничего больше.
В этом году у нас куома - мы еще более довольны!!!
Так что если вам обе марки подходят по ножке, взяла бы куому!

Perlichka
Фотки

Такие были у нас! Они, якобы, для мальчика, но у нас девочка носила - очень практичная расцветка! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы