Тема закрыта

Причина: 0

Какую зверюшку купить?

Рыбок

tes
Вы не представляете, как черепаха цапнуть может

у меня жила, представляю) ну раз цапнет-ребенок к морде черепашьей больше не полезет, а вот навредить черепахе достаточно сложнее, чем котенку-щеночку-хомяку

Мама Мышка
Рыбок

НЕ НАДО! Нежные существа, забот мало, но вот наблюдать за поведением приходится постоянно... чтобы уловить возможные проблемы.

Лис©
у меня жила, представляю)

Тоже жила. Тоже представляю.

Лис©
ну раз цапнет

и мама ее с балкона выкинет. Не сильно черепахи кусаться не умеют.

Лис©
вот навредить черепахе достаточно сложнее, чем котенку-щеночку-хомяку

Не соглашусь. Уронить разок - и хватит...

У нас две крысы проживают,сыну 1,4,крыс обожает!Бумагу им таскает,вкусняшки,гладит ласкова и всем гостям показывает,НО крысы были с его рождения,что они маленькие,живые,им больно и т.д. объяснялось с мес.4х + крысы у меня терпеливые и взрослые,не цапнут,не испугаются...Хотя был период(когда мелкий ходить начал и пальцы к ним через прутья совать),когда глаз да глаз и в кухне малого не оставляли... :=-O: пару инцидентов было,но сын все быстро понял,а крысы сделали выводы:)Теперь мир и все счастливы!:)
Сестричка завела морского свина,племяш того же возраста,на нас насмотрелась,итог - свин живет на холодильнике,ребенок визжит-орет,дай и все!Нежных отношений пока не предвидеться...Так что мое ИМХО или с рождения или уж потерпите пару лет!;)

www.detmir.ru/catalog/index/name/interaktivnye_igrushki а жу жу петс?У знакомой дочери подарили...дак она вообще от него тащится

а мы на НГ подарим вот такую живность))))) www.detmir.ru/product/index/id/840

anyta2000
Дочке 2.5 года. На НГ просит купить ей киску. Но вот я не очень то хочу убирать за ней). Может быть маленькую собачку? Хотя с ней тоже гулять надо. А может быть птичку? Что посоветуете?

anestez
так перебираете словно об игрушке речь идет

животное существо заводят обдумавши , а вам вот такое нужно купить
www.youtube.com/watch

Puzirik
за кошкой и шерсть

у нас сфинкс, и никакой шерсти
Но мороки с животными не меньше, чем с детьми ( если вы к ним относитесь как члену семьи). Зато ребенок счастлив. у нас кот- лучший друг не свете. Но он с рождения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы