ребенок не прописан

Lipo4ka
какие такие причины ребёнка то не прописывать

Да просто в ломы тратить кучу времени на прописку, которая пока никому не нужна, на пример. Мы вот с мужем каждый в своей квартире прописаны, а живём вообще в третьей, и куда нам ребёнка прописывать, а главное зачем?

Lipo4ka
а вот объясните мне какие такие причины ребёнка то не прописывать %) ?

У меня проблема была в том, что жием в новостройке и сюда вообще никого пока не прописать. Пришлось к мужу и его родителям, в другой район. Делала прописку исключительно ради получения заграна.

моей 1.7 ,нигде не прописана пока что
как надо будет-пропишу

А я не понимаю как вы технически это смогли осуществить - не прописывать ребенка.
Мы тоже не хотели спешить, кварт плата увеличится, зачем...
Но для поликлиники нужен мед.полис. Пошли его получать в страховую компанию. Там говорят, нужна справка из ЖЕКа о прописке, чтобы адрес на полисе на основании этой справки написать. Пришли в жек, в жеке говорят, нужна справка с места жительства отца, что ребенок там не прописан. %) %) %) Ух... муж ездил по месту своей прописки, брал справку из своего жека, что ребенок там не прописан. Мы эту справку в мой жек носили, там нам дали справку для страховой. Страховая выдала полис с АДРЕСОМ. Принесли полис в поликлинику. :) Или вы все без полиса обходитесь?

Джезва
в страховой абсолютно пофиг на прописку.
Достаточно маминого паспорта. Причем и в паспорте у меня ребенок не вписан.

и вообще, у меня бабушка ездила с моим паспортом полис дочке получать ;)

Lipo4ka
а вот объясните мне какие такие причины ребёнка то не прописывать %) ? я не понимаю, денег что ли так много берут за комуналку?

ну так-то лично у нас на 1тр будет больше плата. Что лишние что ли? это получается 12тр в год %)
а кто-нибудь подскажет, все же для биометрического загранпаспорта на ребенка требуется прописка ребенка или нет?

Ttatka
все же для биометрического загранпаспорта на ребенка требуется прописка ребенка или нет?

нет, мы получали в 3 месяца - ничего подобного никто не просит

Ttatka
а кто-нибудь подскажет, все же для биометрического загранпаспорта на ребенка требуется прописка ребенка или нет?

мы тоже недавно получали. прописка ребенка абсолютно не важна. важна прописка родителя, который документы подает.

Ttatka

нет, не требуется! Мы получали биометрический з\п для сына-нужна была только моя прописка как законного представителя ребенка.

Не требуется

kaon
согласие опеки

если

kaon
меняли квартиру на большую

А вот оно почему тарифы постоянно поднимают???? Мы за всех непрописанных деток платим!!! %)

я и мой ребенок нигде не прописанны уже два года,какое за это предусмртренно наказание,какие проблемы могут возникнуть при оформление прописки?пожалуйста ответьте :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы