ребенок не прописан

Мамы, скажите, что будет, если ребенок не прописан нигде? год

нам скоро 2, тоже не прописаны, не парюсь :)

Мы 2,7 нигде не прописаны, пока никто не спрашивал.

Старшего прописала в 7 лет, среднего только в 14 лет. Штраф никакой не платила.

нас папашка(чтоб его...) не прописывал 5 лет ни-ку да.при том что имеет оч хороший заработок и имеет недвижимость. (мы в разводе.тфу-тфу-тфу) вобщем когда пришла пора менять полис мед то с меня попросили документ подтверждающий регу у сына.пол года его вызванивала(папу)- в итоге прописал на кудыкины горы . да и ладно главно для ребя все доки оформила и все ок!

froyllen

мы тоже не прописаны :(

Мы тоже ребенка не прописывали. Прописали только когда пришла пора в садик идти. Пришли получать путевку, а с нас потребовали прописку. Вот и пришлось

Бегущая черепаха
Мамы, скажите, что будет, если ребенок не прописан нигде? год

ничего

недавно сына прописала, ничего, написала объяснительную почему не прописывала ребенка почти два года

milana_25
Пришли получать путевку, а с нас потребовали прописку.

не брюнетка
менять полис мед то с меня попросили документ подтверждающий регу

странно, с меня в обоих случаях спрашивали место проживания. Видимо времена идут, все меняется, хотя подруга недавно путевку получила у неё сын нигде не прописан.

FEoktista
написала объяснительную почему не прописывала ребенка почти два года

с меня не требовали ничего...прописала сына в 3.6 загран паспорт надо было делать)

когда пришла пора менять полис мед

во сколько полис меняли?

5 лет, прописки нет. в садик спокойно взяли, полис тоже меняли, в загран вписала, спрашивают тока место прописки матери.
штраф заставить платить не имеют права, штраф накладывается за отсутствие регистрации на конкретного человека, который не зарегистрирован, на ребенка до 18 лет ничего наложить не могут.

FEoktista
написала объяснительную почему не прописывала ребенка почти два года

и что писали если не секрет?

хм, а с меня в соц защите жд района потребовали прописку ребенка при оформлении пособия по уходу до 1,5 лет, и еще справку, что по месту регистрации мужа дочь не прописана

в паспортном столе спросили, почему до сих пор не прописали (на момент оформления пособия ребенку уже год был), сказала, что не было надобности, никаких объяснительных не требовали

Мы прописались, когда в соц.защите пособие получали, + загран.паспорт ему оформляли в 8 месяцев...

TincaTinca

• загран.паспорт ему оформляли в 8 месяцев..

nade20
в загран вписала

Irulya
.прописала сына в 3.6 загран паспорт надо было делать)

а мы сделали загранпаспорт ребенку, а он у нас нигде не прописан, и не спрашивали даже :=-O: 2, 4 сыну.

Гнома
сделали загранпаспорт ребенку, а он у нас нигде не прописан, и не спрашивали даже

+1

froyllen

Irulya
рописала сына в 3.6 загран паспорт надо было делать)

скажите, а как путевку в садик вам выдавали? не нужна прописка?

Bинни™
хм, а с меня в соц защите жд района потребовали прописку ребенка при оформлении пособия по уходу до 1,5 лет, и еще справку, что по месту регистрации мужа дочь не прописана

потому и потребовали, что в соц защите что-то получали..
мой тоже не прописан, уже 2 года скоро

Джезва
полюса

полисы :)

Гнома
а мы сделали загранпаспорт ребенку, а он у нас нигде не прописан, и не спрашивали даже

а это на любой паспорт? а то мы дочке собираемся биометрический делать, а она у нас не прописана... вот как раз хотела тож заняться пропиской... может, не стоит?

мы тоже нигде не прописаны. Нам 2 годика почти. Не жалею. Недавно меняли квартиру на большую- хорошо что не прописала, а то замучилась бы согласие опеки выбивать. Наслушалась знакомую через сколько кругов ада ей прошлось пройти чтобы получить согласие органов опеки..........уффф

kaon
замучилась бы согласие опеки выбивать. Наслушалась знакомую через сколько кругов ада ей прошлось пройти чтобы получить согласие органов опеки.

Это если ребенок - собственник. Если просто прописан - никого не волнует, продать квартиру можно с прописанными, выпишет новый хозяин сам.

а вот объясните мне какие такие причины ребёнка то не прописывать %) ? я не понимаю, денег что ли так много берут за комуналку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы