Тема закрыта

Причина: 0

состояние домашней детской одежды

че то меня аж совесть мучить начала как почитала вас. особенно за свою домашнюю одежду. детское у нас так: в домашнее превращается то что было приличным до того как на него посадили пятно. я не знаю какие у вас пятна и чем вы стираете. но у нас ничего не отстирывается ни ванишем ни ушастым нянем даже на интенсивной стирке.

я жуть как не люблю,когда бабы дома в халате и бигудях ходят,а дети сопливые и в колготках драных....типа дома же %)а мы и дома красотки..

Дома дочь рассекает в трусиках,платьях хбшных,майках,штанишках хбшных.Вещей домашних куча. Застиранных и грязных вещей нет. Если обольется или испачкается снимает и в машину стиральную складывает

Я не миллиардер, поэтому дома конечно в старом. Ну и в расятнутом. У меня премамановская футболка и орсеттовская водолазка домашними стали после второй стирки %). А некоторым вещам год и они все в категории "в люди". Колготки домашние х\бешные, как порвутся - выбрасываю. В люди в таких не ходим. Но понятия застриранного у всех разные. Некоторые в садик приходят в таком виде, что такие вещи уже не дома носить, а на помойку пора выносить.

Дома ходит в домашнем, то есть в том, в чем в гости, например, не пойдет.
Под домашним подразумевается - маечки и трусики, футболочки и шортики. Принципиально, как именно домашние вещи не покупаю. Если не отстирывается вещь, например, - значит в стопку к "домашним" вещам. Главное, ребенок в чистом всегда. А по поводу застиранные и растянутые - такого нет, наверное потому, что быстро вырастает из вещей.

Терпеть не могу детей дома в колготках, особенно мальчиков. Своему покупаю периодически "оптом" трикотажные штанишки, футболки с коротким-длинным рукавом, шорты, благодаря СЗ и оптовым складам это не такие огромные суммы. Летом ходит в трусах, сейчас температура не позволяет в квартире так щеголять. Застиранную одежду выбрасываю сразу, выношу к помойке и складирую, кто-то моментально разбирает. Ребенок ест без фартука, но аккуратно более-менее, очень редко приходится переодевать после завтрака-обеда, а вот после рисования - частенько.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы