Тема закрыта

Причина: 0

состояние домашней детской одежды

Мамаtoo
имея машинки автоматы стыдно ходить в застиранном белье , не руками же стираем в конце концов.

автомат не гарантирует сохранения внешнего вида одежды, да и пятна детские отстирать трудно. У меня реально за одну стирку не получается.

мама

не стирайте на быстрой стирке и все будит ок! А про пятна я уже писала есть отбеливатель "Ушастый нянь"

kvetek
только в х/б колготках "домашних" (т.е. дочка просто больше нигде в х/б колготках не ходит).

Акшири
меняем по несколько футболок за день, тк кушает и проливает, красками рисует пачкает.. мне просто жалко футболки и штаники хорошие

Dzhema
Разделение есть на домашнюю и не домашнюю

Victorya
редко дома в уличной одежде ходит. мне и самой в уличной неприятно дома ходить

Nedelka
как то растянутых вещей и замызганых нету.

• как то совсем неопрятного нет, сразу на тряпки или мужу в машину

Дома носим платья, футболки- штанки трикотажные. Одно время ходили дома в том что раньше было на выход, но поставили пятно. А сейчас стараюсь. чтоб и дома аккуратненькая ходила. без пятен. Просто вещички подешевле беру или сама нашиваю

У нас есть разделение на домашнюю и не домашнюю одежду, по принципу: дома - по удобней, в люди - по нарядней. Но я как-то не сталкивалась с тем, чтоб домашняя одежда растягивалась или застирывалась. Ещё заметила практически с самого рождения, что чем наряднее дочка одета, тем больше муж с ней сюсюкается, называет принцессой, красавице, королевной, тискает, целует, а это приятно и ей и мне. :love: Так что мужчины любят глазами да-да.

у нас есть пара таких вещичек, но вообще я сама предпочитаю дома одеваться нормально и ребенка одеваю соответсвенно. не понимаю, почему дома нужно ходить как чучело.

Nedelka
У нас есть разделение на домашнюю и не домашнюю одежду, даже в разных стопочках лежит. Но вот как то растянутых вещей и замызганых нету.

1. Домашняя: бриджи, штанцы, футболки с короткими - длинными рукавами + те вещи из которых она выросла, то есть в люди уже не пойдешь, а дома рукав - штанина чуть по короче никого не пугает. На рисование у нее отдельная одежда , но это особенность моей дочери - у нее и стул для рисования отдельный и стол. потому как после рисования лет до 4х ее надо было целиком мыть теперь обходимся только стиркой одежды.

мама
      растянутых-застиранных маечках-футболочках?

сразу идут в помойку. да и чего то не помню таких вещей у дочери

Katran_
У нас есть разделение на домашнюю и не домашнюю одежду, по принципу: дома - по удобней, в люди - по нарядней. Но я как-то не сталкивалась с тем, чтоб домашняя одежда растягивалась или застирывалась. Ещё заметила практически с самого рождения, что чем наряднее дочка одета, тем больше муж с ней сюсюкается, называет принцессой, красавице, королевной, тискает, целует, а это приятно и ей и мне. :love: Так что мужчины любят глазами да-да.

Я бы также ответила на ваш вопрос! :)

Нет, в таком не ходим.

Много домашних футболок,меняем дома постоянно.Поел-увазюкался(нагрудник срывает),попил облился,порисовал запачкался,помог посуду мыть весь мокрый и так без конца. Каждый месяц покупаю футболки.

у нас разделение есть, но домашняя одежда до неприличия приличная садимся кушать либо с голым торсом, либо кофточку/бодик/маечку в которой уже кушали и "запятнали". Потом переодеваемся в чистенькое. Не люблю одежду с пятнами, а тем более растянутую или с дырками вместо кнопок %)

у нас мелкая дома санеттовские футболки-шорты старшей сестры донашивает, они же неубиваемые

Мамаtoo
не стирайте на быстрой стирке и все будит ок! А про пятна я уже писала есть отбеливатель "Ушастый нянь"

Через годик напишите тоже самое. Я вот по вещам дочкиным смотрю, те, что до года и в год носили-они идеальные лежат, а те, что ближе к двум годам уже выбросила больше половины, сохранять нечего. Тем более после лета. А ушастый нянь и др. порошки и средства нифига не отстирывают наши пятна.
По теме: В растянутых и свинячих майках не ходим, но и в новейших тоже. Обычные футболки и бриджики, еще есть у дочки халатик детский, а когда дома тепло гоняем в трусах и босиком. И я тоже ;)

froyllen

если что у меня и второй есть ребенок. и у него не было футболок застиранных.

camomilla
Нет, в таком не ходим.

Для дома покупаю специальные трикотажные костюмчики. Когда тепло - шорты и футболки, когда холодно - штанишки и кофточка. Всегда ходит нарядный, без пятен, по размеру. Отношение к одежде для дома такое же , как в люди, только стараюсь брать исключительно трикотаж. Строго запрещаю себе одевать ребенка в замызганое и растянутое. И сама не одену такое никогда, хоть и дома. А старший всегда ходит в трусах :)Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 22:24

ya mama
и так и так ходит. всмысле и в стареньких вещах и в хороших

в колготках хб и футбах, покупаю недорогие, но для дома

мама
А вот интересно мамочки в чем дома ходят

шорты майка, всегда)

Естесно есть разделение на домашнюю и выходную одежду. Чета в голову не приходит те же, беннетоновские шмотки дома натянуть.
Дома ходит в домашних костюмчиках, майках, голой, трусах. Все регулярно разрисованнное фломастерами

у меня мама очочочоч хорошо шьет и по этому мелкий всегда при параде .штанишки с актуальными мультяшными темами и пижамы по последнему писку . бабуля моя снабжает его шерстяными носками и др прелестями ручной работы.

А нас нет специальной домашней одежды- в чем в садике, в том и дома ( то есть в нарядном и красивом) - это я после двух мальчиков "отрываюсь"

мама
А у вас детки дома ходят в растянутых-застиранных маечках-футболочках?

нет. не ходит. одета либо трусы майка, либо трусы платье.

Среди платьев

Nedelka
есть разделение на домашнюю и не домашнюю одежду

но по внешнему виду такие же как и на выход-чистые, не растянутые

мама
А у вас детки дома ходят в растянутых-застиранных маечках-футболочках?

конечно нет! каждый день как на парад одеваю сыновей. сами в тряпье не ходим, чем дети хуже?! %)

Дамиана
беннетоновские шмотки дома натянуть

да хоть дольче габбана, есть разделение вещей у них выходное платье или кажуэл %)

у нас застирываться не успевает, ходит только в том, что ей удобно, футболки новомодные (я ее гоняю), и шорты фердипердозные

Для дома у нас есть отдельная одежда,в хорошем состояние,покупаем специально новое!

Приучаю дочку с детства к аккуратности))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы