Тема закрыта

Причина: 0

состояние домашней детской одежды

А у вас детки дома ходят в растянутых-застиранных маечках-футболочках?

нет) а у вас?:)

у меня детка старший ходит в трусах с "человеком-пауком", а младший и вовсе голый:)
специальной "домашней" одежды дома нет:) если холодно, одеваются в то, в чем ходят "в люди"

у сына есть любимая пижамка, растянутая, страшная уже на мой взгляд, но он её любит и больше ничего ему не надо либо в трусах, либо в ней

мама
одят в растянутых-застиранных маечках-футболочках? И так бывает,много вещей б.у от старшей дочки

мама
А у вас детки дома ходят в растянутых-застиранных маечках-футболочках?

неа, только в х/б колготках "домашних" (т.е. дочка просто больше нигде в х/б колготках не ходит). В футболках и т.п. нет разделения на домашние и не домашние.

Бывает,но редко,когда всё в стирке, а одеть нече.
Вообще я стараюсь,чтоб ребёнок у меня и дома выглядел опрятно. Я ж на него смотрю-любуюсь и поэтому так.

мой ходит, некоторые вещи нам отдали, ну и сын еще тот поресенок, меняем по несколько футболок за день, тк кушает и проливает, красками рисует пачкает.. мне просто жалко футболки и штаники хорошие :)

и так и так ходит. всмысле и в стареньких вещах и в хороших.

Клавочка
нет) а у вас?

да, есть парочка таких, носим. Вот как раз сегодня в такой, я и задумалась :)

у нас куча футболок, штанишек, состояние некоторых оставляет желать лучшего, но доча их любит.

kvetek
В футболках и т.п. нет разделения на домашние и не домашние.

а у вас ребенок их не пачкает? или у вас супер-порошок какой-то?
ребенку покупаю отдельно домашнюю одежду, во всяком случае футболки и пижамы. а на ногах трусы-колготки, они общие , так как почти не страдают от еды, красок и тп

[cit]Дашенька :)
у нас куча футболок, штанишек, состояние некоторых оставляет желать лучшего, но доча их любит. [/cit :dada:

Дашенька :)
у нас куча футболок, штанишек

меняю в день по несколько раз. Разделение есть на домашнюю и не домашнюю

Victorya
у вас ребенок их не пачкает? или у вас супер-порошок какой-то?

от качественного трикотажа обычнымтайдом и т.п. на 60 градусах отстирывалось все даже в самый свинский период от года до двух ))), ну понятно, что есть в нагруднике, рисовать красками - в фартуке, сок черничный пить под присмотром и т.п., т.е. до откровенного свинячества не доводить. счас как пришла из садика, так и гоняет, чего там переодеваться на пару часов )))

Gretel
ну понятно, что есть в нагруднике

не, моя срывает. редко дома в уличной одежде ходит. мне и самой в уличной неприятно дома ходить

Есть пару ашановских дешевых хб бодиков они растянуты. Но застиранных нет вещей вообще. если что то не отстирываться замачиваю в отбеливателе ушастый нянь. А вообще я дочку даже дома наряжаю. мы обязательно ходим в сарафанчиках и платишках, колготки и футболка ( если сарафан). Я люблю когда дочка конфетка, всем ее сразу тютюшкать хочется и она довольная . Я даже с утра по несколько минут выбираю во что бы ее нарядить. Сначала одеваем самое красивое в течение дня уже что остается. Когда арина была еще малюсенькая мама говорила " таня, это же не кукла в конце концов, пора заканчивать играться"

:) А вот интересно мамочки в чем дома ходят? Хотя это уже наверное отдельная тема.

ya mama
и так и так ходит. всмысле и в стареньких вещах и в хороших.

Но дома стараюсь новые вещи реже одевать, чтобы они хоть какое-то время новенькими казались :)

Victorya
а у вас ребенок их не пачкает? или у вас супер-порошок какой-то?

пачкает, в основном, фломастерами.
Едой и т.п. пачкает редко и некритично - всё отстирывается. В садике-то точно также едой пачкает - какая тогда разница ;)
Есть, безусловно, нарядные платья и "выходные" кофточки - но в них и в садик не отправлю.

а, еще добавлю, что ребенок уже год как без фартука ест :)

мама
А вот интересно мамочки в чем дома ходят? Хотя это уже наверное отдельная тема.

была в том году ооочень длинная тема ;)

kvetek
В садике-то точно также едой пачкает - какая тогда разница

а, ну моя в садик не ходит :)

У нас есть разделение на домашнюю и не домашнюю одежду, даже в разных стопочках лежит. Но вот как то растянутых вещей и замызганых нету.

Акшири
мой ходит, некоторые вещи нам отдали, ну и сын еще тот поресенок, и проливает, красками рисует пачкает.. мне просто жалко футболки и штаники хорошие

тож самое

мама
А вот интересно мамочки в чем дома ходят? Хотя это уже наверное отдельная тема.

Эт вы уже на себя посмотрели, и задумались???????????????? В чем угодно ( бриджи футболка, спорт штаны топик, халат). застиранного нет. имея машинки автоматы стыдно ходить в застиранном белье , не руками же стираем в конце концов.

мы вот ходим в "домашних" футболочках! я сама всегда переодеваюсь в домашние вещи после улицы, а уж ребёнка тем более!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы