Тема закрыта

Причина: 0

а Вам нравится дома сидеть с ребенком?

lvz
Что еще дома делать-не знаю, все сделано.Пыль уже со всех шкафов, со всех люстр вытерла.Шмотки во всех шкафах прибраны, вручную перестираны. Чем занятся дома???Носки вязать-так это мне тоже на неделю от силы.Что-то не заточена я под сидеть дома с ребенком.

Вот бы мне так :nose: Лентяйка я ужасная. Мне бы телевизор посмотреть, да пошить чего-нибудь, или повязать. Так нет же стирать надо, ужин готовить, да еще ребенку отдельно еду готовить, пыль вытирать....

Августёнок
ну вы же как раз ратовали за постоянную связь с ребенком, ребенка всегда и везде с соой.

где я ратовала за ПОСТОЯННУЮ связь с ребенком? в каждом возрасте свои потребности и то, что нужно ре в годик - не нужно в 3, и не необходимо в 2. Всему свой возраст и свой период, кормить грудью до 5 лет и везде таскать ре с собой теряя свою личность и не развиваясь, и превращаться в наседку - такого я никогда никому не советовала

Августёнок
странно просто видеть именно от вас такой пост..

ну я живой человек, который не боится признать,что устала от ребенка и сидения дома, меньше её любить я не стала, просто нужно мне свое пространство, как и моей дочери. Постоянная связка с ребенком - тоже во вред всем, надо уметь ребенка от себя отпустить ВОВРЕМЯ, и это конечно не годик или месяц, но в 2 года этот процесс уже вполне себе начинается.

Чипа™
Во всем меру надо знать, а когда без меры стараешься, то и выдыхаешься быстро:)

со вторым ребенком планирую делать все тоже самое почти, что и с дочей, не считаю, что до года ношение ре везде с собой и ГВ до 2 лет и СС может кого то так измучить, чтоб выть хотелось :) Наоборот, читая посты многих мам, стремящихся к раннему отделению детей от себя и приучению их к какой то мифической самостоятельности - становится жалко бедняг изза их бессонных ночей, нервных детей и всяких разный проблем :) Просто надо адекватно воспринимать возраст ребенка и вести себя в соответствии с ним.

ENastyA
Вы только крайности рассматриваете?

я ничего не рассматриваю, я спросила..

Когда старшей исполнилось 1год и 9мес., она пошла в садик. Я на работу. А то тоже не знала, чем занятся. И все работала и работала. А потом родилась вторая дочка. Я будучи беременной, думала выду на работу как детю 1мес или 3мес будет.( такая дура была). Да как же можно: в месяц деть узнает тебя-улыбаетсяm в три гулит, в четыре переворачивается. А потом играет ладушки и начинает ходить. А потом д/сад и секции и школа.И я бы все это пропустила!Сейчас скучать не приходится. И всегда есть чем заняться. И весело всегда и вам и детям. Рожайте детей!

А скажите мне Даша, если вы

Дашенька :)
устала от ребенка и сидения дома

то почему вы решились на второго ребенка?Ведь это еще минимум 2 года безвылазного сидения дома. Это не подковырка, не скрытая ирония и не нечто подобное. Я просто хочу это понять

ENastyA
Вы только крайности рассматриваете? либо ребенок либо работа?
можно совмещать при желании

Я тоже за совмещение :),
да и с очень маленькими дома не засиживалась,
поэтому ,видимо, не устаю. ;)
Лучший отдых - смена деятельности.

ENastyA
можно совмещать при желании

К сожалению некоторые профессии предполагаеют жесткий график :( Моя из их числа....

Чипа™
то почему вы решились на второго ребенка?

потому что аборт от любимого мужа я делать не собираюсь и полюбила этого малыша сразу, несмотря на, что решил он появиться немного раньше плана :)Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 09:02

отвечая на поставленный вопрос:
нет, не нравится
но приходится (когда деть маленький или болеет, то ничего важнее чем побыть с ним дома не знаю)

Дома с ребенком сидеть мне очень нравится, но имено сидеть не очень получается, мой непоседа скучать не дает, а еще домашние дела никто не отменял. Планирую быть дома до 2-х лет, там или садик или бабушку подключим ( хотя первый вариант желательнее). Выйду на работу и буду сына видеть только 1,5 часа вдень по будням и в выходные по-моему это ужасно.... жизнь ребенка будет проходить мимо меня , а я буду тупо деньги зарабатывать :boom:

девчоки,простите,я канешно не в той возрастной категории,но мне безумно

Я Cолнце
Дома с ребенком сидеть мне очень нравится

;) еще б на работу ходить не нужно было ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы