Тема закрыта

Причина: 0

а Вам нравится дома сидеть с ребенком?

lvz
Сразу оговорюсь-у меня ре 1г8 мес.До полутора лет-я была ведьмой на метле ниче не успевала,

Быстро ВЫ все капитальные дела по дому переделали ;) За 3 месяца, вот это скорость!!!

Я по характеру тоже без дела сидеть не могу. Но и на работу не хочу - убивает жесткий график :( Как подумаю, что в шесть утра вставать и сразу неститсь куда-то %)

У меня вот уже как год хобби превратилось в подработку, так что теперь я в вечном цейтноте

Год просидела и надоело мне это.Стала искать работу, но с годовалым ребенком никуда не берут.В итоге стала работать няней.Так что теперь у меня вместо одной моей дочки еще и мальчик такого же возраста(а иногда и 2 мальчика).Жить стало значительно веселее и мне и дочке ;)

если чесс я стреляюсь, отдала почти 1,5 мес назад в садик на полдня - кааайф, но уже опять мало, вот на полный скоро пойдет нереально с 2хлеткой (а тем более с 3х) сидеть дома одной, надо куда то ходить, развиваться, общаться, когда тепло еще нормально, но зимой это капец, я в прошлую зиму стрелялась просто от сидения дома, хотя и в шр ходили и в гости, но все равно преимущественно то дома, а щаз, когда ребенку нужно в 100 раз больше внимания - у меня нервный тик начинается А как некоторые умудряются работать на дому и с детьми сидеть - это ваще тайна для меня

Дашенька :)
А как некоторые умудряются работать на дому и с детьми сидеть - это ваще тайна для меня

От ребенка зависит. У меня дочка довольно спокойная (ттт).
Ну, и работа должна быть такая. чтоб набегами делать
Я чего-нить копошусь, дочка рядом обычно тусуется, иногда помочь норовит

дома с ребенком стреляться начала когда ему где-то 1,7-1,9 исполнилось. В садик отдали, красота! Только когда болеет стреляюсь с ним.

Нравится. :) И занятий за день хватает. А в свободное время хочется или поспать, или книжку почитать, или хобби заняться. Короче, дел хватает. И дома с ребенком не все успеваю переделать-переиграть, что хочу.. ))

А смысл создания темы? Найти таких же скучающих? Или понять, что есть те, кому материнство в радость и сиденье в 4 стенах в такую погоду дает более насыщенную внутреннюю жизнь, нежели гонки по шопингам? :)

Августёнок
что есть те, кому материнство в радость и сиденье в 4 стенах в такую погоду дает более насыщенную внутреннюю жизнь

т.е. тем, кто честно может признать тот факт, что сидеть дома с ребенком им реально надоело ( аздесь так то раздел не до года ;) ) и они от этого устали несмотря на любовь к ребенку - материнство не в радость?

Августёнок
А смысл создания темы? Найти таких же скучающих? Или понять, что есть те, кому материнство в радость и сиденье в 4 стенах в такую погоду дает более насыщенную внутреннюю жизнь, нежели гонки по шопингам?

Не, я и спрашиваю кто чем занимается дома?я уже просто не знаю чем заняться:)предлагайте:)

А я кайфую дома с ребенком(дочке годик завтра исполнится) :w_0036: и всю беременность дома просидела,не работала,не скучала,а сейчас тем более.Сейчас активно занимаюсь подготовкой ко дню рождения,и тааак мне это нравится,я вообще такая счастлтвая :bear: а муж то как счастлив

lvz
кто чем занимается дома

найдите себе хобби. в конце концов поизучайте сайты по развитию ребенка.
книги почитайте.
фотошоп изучите.
вязать начните.
с соседями с детьми подружитеьс. в гости друг к другу ходите

устали несмотря на любовь к ребенку - материнство не в радость

ну вы же как раз ратовали за постоянную связь с ребенком, ребенка всегда и везде с соой. а тут пост о том, что надоело и устала.. странно просто видеть именно от вас такой пост..

Мне очень дома нравится с дитем, ни на какую работу я не хочу и нянек тоже. + хобби придумала себе, так что времени просто катастрофически не хватает. 24 часа в сутки-это очень мало для меня

ToshiK
времени просто катастрофически не хватает. 24 часа в сутки-это очень мало для меня

о, товарисч :)
та же история у меня ;)

ToshiK
Мне очень дома нравится с дитем, ни на какую работу я не хочу и нянек тоже.

ToshiK
24 часа в сутки-это очень мало для меня

Мне нравится сидеть с ребенком, но не нравится сидеть дома, надоела готовка,глажка, приборка...В магазин зайдешь,забудешь уже что хотела, пока маленького хватателя ловлю, уже ничего не надо. Думается постарше будет, будет легче..

если есть возможность (материальная) много можно сделать. Мы в ом году ходили в бассейн, в школу развития, в гости. Если машина есть то вообще без проблем. я бы сидела еще.

ой,у меня ну вот анологичная история как и у автора.я ваще стреляюсь ужу в 4-х стенах.работала бухгалтером до родов,причём на работу ходила все 9-ть месяцев.
так езжу иногда по делам,раньше хоть очёты делала дома,щас устанавили директору интернет-отчетность и тд и тп,хотела я с 1-го декабря выйти на работу и мини-садик отличный нашла для дочи,а шеф мне сказал,что пока без надобности,сама справляется.вот такие пирожки блин.вот и думаю либо ваще увольняться и искать чё то новое,опять же женщина 35 годков с маленьким ребёнком вряд ли нужна кому.да и бухой нехочу больше робить ( )а денюжку на личные потребности хотца побольше,да и ребетёнку будет интереснее с педагогами и ребятками,чем дома.

У меня конечно маленький опыт пока (дитю 11 месяцев) но мне нравится. Но конечно при условии чтоб кто-то помогал, у нас свекровь на пенсии и раз в месяц на недельку приезжает, да я в это время всеми делами занимаюсь и творчеством и собой и еще много чем. Вот так можно хоть сколько сидеть и на работу совсем не хочется. а наоборот свое бы дело открыть.
Но если вообще никто не помогает, да еще и няню не взять хоть на пару часов в неделю, то это конечно стрельбище.
Хотя считаю, что ребенок главное в жизни и все такое, но сидеть в 4 стенах - это неправильно и вредно для личного развития. нужно как-то отдыхать: встречаться с мамочками такими же, общаться побольше, всякие мастер классы есть для мамочек с детьми. Ну вообщем много всего интересного.

А мы в Заречном (городе) живем..и с тех пор как похолодало сидим дома.. из развлечений-одна шр в городе занятие 30мин и все.. раньше гуляли,на улице много времени проводили,а сейчас вообще капец. скукота..мне скучно и ребенку со мной скучно. а рисование,лепка и т.д. на полчаса

lvz
Что еще дома делать-не знаю, все сделано.Пыль уже со всех шкафов, со всех люстр вытерла.Шмотки во всех шкафах прибраны, вручную перестираны. Чем занятся дома???

мне б такое счастье.................... моя дочь в свои 1,8 редко когда даст мне домашними делами позаниматься... Максимум - пыль вытерем, приберём игрушки, которые тут же разбрасываются... ну, ужин иногда позволит мне приготовить, если у нее есть настроение тоже в своих кастрюльках что-нить "варить":)

Viсky
я ничего делать не успеваю, т.к. дите требует повышенного внимания и категорически отказывается играть сама

+1 с рождения сына удивлялась, как народ все по дому делает)) потом поняла, дети бывают разные

камчатка

вот аналогично.моя заинтересуется на 20-30 минут и всё,боьше ей неинтересно.и капризы психи участились. %) .дочьке моей 1.10 ;)

A_Marisha
Что еще дома делать-не знаю, все сделано.Пыль уже со всех шкафов, со всех люстр вытерла.Шмотки во всех шкафах прибраны, вручную перестираны. Чем занятся дома???

ваще ужас. .мой супруг уже на меня косо поглядывает,если я полы начинаю мыть в выходные по 2-а раза ,особенно на кухне

если чесс я стреляюсь, отдала почти 1,5 мес назад в садик на полдня - кааайф, но уже опять мало, вот на полный скоро пойдет

а я наоборот думаю вот пойдет дочь в сад, че я буду делать? %) Я ж от своей лени завалюсь на диван и буду целыми днями морально разлагаться или по магазам потащусь - наносить урон бюджету Нееееет, все таки хорошо когда дите дома, мама всегда при важном деле - то мозаику помоги собрать, то чашки притащи для кукольного чаепития, то свинку нарисуй, то дом из конструктора собери:) Масса дел!!!!

Августёнок
ну вы же как раз ратовали за постоянную связь с ребенком, ребенка всегда и везде с соой

ну устала она, можно понять. Во всем меру надо знать, а когда без меры стараешься, то и выдыхаешься быстро:)

нет уж,дома я точно сидеть не буду.когда дитятко в д.сад пойдёт,а то холодильник и инет,телек-МОИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ БУДУ ,ОНИ ПРАВДА И ЩАС лучшие,НО ТОЛЬКО НА НЕСКОЛЬКО МИНУТ. %) .да и моральная деградация наступит мгновенно.и раздражительность сильная появится.мужик то сбежит сразу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы