Тема закрыта

Причина: 0

а Вам нравится дома сидеть с ребенком?

У меня дочке 1 год 8 месяцев.До недавнего времени че-то как-то подрабатывала, ездила по делам, было как-то не так скучно.Теперь какое-то затишье по работе-и я уже стреляюсь дома.Мы с утра и порисуем и почитаем и поедим и посчитаем и стих порассказываем и что-нить папе на вечер приготовим и прибиремся и погуляем.Потом поспать, И вот с поспать мне начинается маета.Что еще дома делать-не знаю, все сделано.Пыль уже со всех шкафов, со всех люстр вытерла.Шмотки во всех шкафах прибраны, вручную перестираны. Чем занятся дома???Носки вязать-так это мне тоже на неделю от силы.Что-то не заточена я под сидеть дома с ребенком.

Второго родить и все... время не на что хватать не будет))))))))))))

хотите я вам свою непоседу напрокат дам?
я ничего делать не успеваю, т.к. дите требует повышенного внимания и категорически отказывается играть сама

lvz
а Вам нравится дома сидеть с ребенком?

нет
но поскольку у меня их двое теперь - скучать не приходится :)

lvz
Что-то не заточена я под сидеть дома с ребенком.

Я тоже, поэтому в 1,5 дочкиных года радостно побежала на работу. Благо, ребенка есть с кем оставлять, да и работа только до обеда. Вот. Но пока дома сидела, думала - взвою. %)

я вот по характеру не могу сидеть в 4-х стенах Становлюсь злая, раздражительная - ваще монстр И не важно - сребенком сижу или так обстоятельства сложились.

Ма-Мик
Второго родить и все... время не на что хватать не будет))))))))))))

у меня двое - пусть лучше дома будет не ахти. но зато мама довольная жизнью и веселая

Я бы второго родила-но с условием что через месяц от рождения-на работу выйду, а его кто-нить другой бы воспитывал.Проблема в том, что мой муж не хочет няню, говорит-что своего ре никому не доверяет и в миник тоже не хочет отдавать (у него вообще мнение что его ребенка пока маленький все обязательно обидят).Бабушки все работают, одна только в след. году в апреле вроде как на пенсию собирается-жду-недождусь этого дня:).Щаз еще из-за погоды временно невыездная-боюсь с ре по таким нечищенным дорогам ездить-так хоть бы в театр съездили.

а интересы в жизни какие-то есть, хобби какие-нить?? Я вот творчеством всяким балуюсь, шоппинг много времени отнимает, с ребятенком много куда сходить можно, по театрам, занятиям!
В мире столько всего интересного, а люди почему-то привыкли крутиться как белка в колесе и считать, что это и есть ЖИЗНЬ

Влюбленная;)
В мире столько всего интересного

У меня работа интересная. Мне, по крайней мере, очень нравится. :P

Ну а всякие интересности тоже никто не отменяет. В выходные у нас обязательные семейные развлечения. :)

Ребенка еще нет, но дома сидеть уже, простите, остохренело! Хочу делом заниматься!

MamaNatasha
У меня работа интересная

это конечно здорово)) но

MamaNatasha
в 1,5 дочкиных года радостно побежала на работу

с дочкой менее интересно разве?

MamaNatasha
дома сидела, думала - взвою

....

Я сидела с дочкой до 2лет9м.Очень нравилось! На работу не рвалась,наслаждалась каждой проведенной минутой с ней!Считаю,что это правильно.До трех лет нужно как больше "вложить" в дите,и лучше всех это сделает мама.

Влюбленная;)
с дочкой менее интересно разве?

Интересно, конечно. Но я домой прихожу обычно после часа уже. Так что на дочку время есть. Да и работаю 4 дня в неделю. :)

MamaNatasha
Интересно, конечно. Но я домой прихожу обычно после часа уже. Так что на дочку время есть. Да и работаю 4 дня в неделю.

отличный график :P , но я бы даже на такой только после трех решилась

Влюбленная;)
а интересы в жизни какие-то есть, хобби какие-нить?? Я вот творчеством всяким балуюсь, шоппинг много времени отнимает, с ребятенком много куда сходить можно, по театрам, занятиям!

Раньше мое хобби было-это заработать как можно денег :) На шоппинг не трачу время-ибо покупаю либо на СЗ, либо заказываю вещи пошить.Вот с ре хотела в театр сходить-да сейчас на дорогах пробки большие-не хочется.Когда потеплей было-дак я ре в машину и либо на крытые площадки в ТЦ, либо по делам с собой.А сейчас-вообще тишина.Чем можно заняться-то-пока холодно и пока невыездные:)

книжки почитать, самое время))

Влюбленная;)
я бы даже на такой только после трех решилась

:)
Я, в общем-то, не считаю, что дочка в чем-то ущемлена. Она просыпается обычно в 10, иногда чуть позже, так что 3 часа без мамы - это не критично. В прошлом году я еще меньше работала. А сейчас ей уже 2 с половиной. Зато потом весь день со мной. :bear:

млин, завидую я вам, автоp, дома все сделано, можно же фильм смотpеть или в инете сидеть, в гости позвать кого-нить на чай с тоpтиком, ногти подпилить, пpическу навести, мэйк, млин, муж пpидет, а вы кpасавица! А я бегаю, дома баpдак, на голове чеpти че, кушать нече и вся усталая

Я кстати уже от нефиг делать и вякие отвары из трав делаю-волосы типа ополаскивать, маникюр, педикюр (сама-мне нравиться самой это делать).Готовить не очень люблю-но уже мужу всякие салаты готовлю, пироги пеку (муж в шоке и обжорстве).Холодильник полный.Капец какой-то..Мне нужны трудности чтобы их преодолевать видимо:)

lvz
.Мне нужны трудности чтобы их преодолевать видимо

Ремонт затейте. Будет масса трудностей и преодолевать их долго будете.
Или вот. Начните учить китайский. :botan:

lvz
Мы с утра и порисуем и почитаем и поедим и посчитаем и стих порассказываем и что-нить папе на вечер приготовим и прибиремся и погуляем.Потом поспать, И вот с поспать мне начинается маета.Что еще дома делать-не знаю, все сделано.Пыль уже со всех шкафов, со всех люстр вытерла.Шмотки во всех шкафах прибраны, вручную перестираны

Не верю!!!!! Либо верю, но с оговоркой...если вам нечего делать, значит ваш ребенок не дополучает в прогулках! Вам подсказать чем заняться или вы сами догадаетесь? ;)

Чипа™
значит ваш ребенок не дополучает в прогулках!

Ну да-на прогулках мы самоотверженно не бегаем по полдня-до мороза гуляли два часа в день.Сегодня полчаса и домой-ходить не хочет по снегу-в санках боюсь что замерзнет.Но она спит у меня на балконе еще часа два.Посла сна дневного уже не гуляем по темени.
Сразу оговорюсь-у меня ре 1г8 мес.До полутора лет-я была ведьмой на метле ниче не успевала, уставала, употевала, мужу закатывала истерики-что не помогает-а щаз полегче стало-но че-то как-то свосем настолько полегче-что скучно

мне очень нравится дома. И делать все нравится, и ничего не делать тоже нравится. Кабы б не необходимость деньги зарабатывать, так и сидела б до пенсии с дитями, а после - с внуками :)

не люблю декретный отпуск он убивает во мне все. деток очень люблю. Вот такие две параллели.

kruzarik

Прям про меня

lvz
и стих порассказываем

Вы уже рассказываете стихи, а мы в вашем возрасте еще не говорим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы