Тема закрыта

Причина: 0

Мороз, -20. А Вы пойдете гулять?

МамаВеры
Я вот не пойду, мне холодно

аналогично, да и деть, хоть и закалённый, но холода такие не любит.

нам в больницу все равно идти . вернее на машине поедем. А там как получится. вчера пошли погулять, так одевались дольше, чем гуляли. Такой скандал закатил. Ветер, снег в лицо. Еще не привык к холоду.

Maman82
Мороз, -20

это ж разве мороз? :) конечно пойдем)))

до больницы 15 минут пешком, обратно столько же. ПОтом взяли лопатки и еще 40 минут крылечко разгребали от снега разгребли - не замерзли, даже жарко ;)

мы ходили до магазина, мама пришла замерзшая, дочь - довольная хорошо там, только мне холодно...

Мамы, купите СЕБЕ валенки!

Конечно

Пошли бы, но не пойдем- старшая болеет - как погуляем, так кашель усиливается (т.к. носом не дышим из-за аденоидов, вечно рот открыт), а с младшей нам на коляске даже 2 метром от подъезда не отойти - у нас машины во дворе вязнут, коляске вообще не проехать, а стоять у подъезда как-то не прикалывает, шевелиться ведь в такую погоду надо.

Бармалей™
Это разве мороз ?

+10000
гуляли уже, вечером еще пойдем.

Анна Баз

С удовольствием!!! Не подскажете, где можно симпатичные взрослые выбрать-серые самокатки не хочется брать, приличные валенки только детские видела.

не пойдем, холодно

Меня счас бабка на улице выбесила. Выежжаем из подъезда на санках, без всяких там подстилок-подпопников. Она смотрела смотрела на нас и говорит...а что под попу то ничего не подстелили

МамаВеры

[a url=pim66.ru/]Вот[/a] здесь может что себе подберёте!!!!

мы родились прошлой зимой было -26. Гулять вышли на десятый день :)
Всегда гуляем и в любую погоду. В -20 только стоять не надо. Уходить за ветер и копать снег, валяться ,бегать. Тогда не холодно, а жарко будет!Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 18:07

у меня сын отказывается гулять, он начинает орать, если ветер в лиуо. А так бы я сходила :)

Анна Баз

толку? у меня ляшки замерзли и нос ;)
мы погуляли, дочь домой идти не хотела :)

Нам год, сама не заметила как, - прогуляли ровно 3 часа, я не замерзла, а у дочки, как всегда руки-ноги холоднющие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы