Тема закрыта

Причина: 0

Мороз, -20. А Вы пойдете гулять?

Вот собственно и вопрос в теме. Сыну 1,5. Стоит сходить? :)

ну мы собираемся. на полчасика постараемся выйти.

Нам 1, 4
на часик точно пойдем, только бы снег опять не повалил, а то вчера вместе с ветром такая колючая масса в лицо летела, невозможно было гулять.

Ну если сильно хочется, так чего не сходить-то :) Я вот не пойду, мне холодно

Maman82
Стоит сходить

а почему нет? мы днем пойдем

ну я бы не сказала, что холодно - с утра в больницу ходили, вроде прохладно было, обратно добираллись было уже теплее. Полчасика погулять, снег покопать, с горки скатиться мона - тут уж скорей - на сколько маму хватит стоять на морозе )))

Если бы дочь не болела сейчас, то, обязательно бы пошли. Ей 1,1 и дома сидеть тяжело, только услышит случайно сказанное слово "гулять" со всех ног бежит к двери, даже сейчас, когда температура 38, а пойти не можем :(

Хммм..тады пойдем. Спасибо :)

конечно пойдем, минут на 30-40 точно

мы пойдём, может быть даже часика на 2!

но мы пойдём на коляске далеко, поэтому мне думаю холодно не будет, а дочке уж и подавно ))))

неа, но из садика дочу буду забирать когда - все равно прогулка получится, а спецом в -20 не пошла бы.

точно пойдем на часик.

не пойдем

только что вернулись с улицы(ходили на танцы и заодно прогулялись). В принципе за полчаса проведённых на улице не замёрзли! Я думала будет хуже. Ветра особо нет, поэтому не так ужасно как кажется!

Мы тоже только что вернулись с улицы, очень даже ничего погуляли 30 минут, но еще бы гуляли но я сама замерзла (ноги), а ребенок у меня нормально-погулял бы еще.А так гулять надо-потом и аппетит лучше и сон.

Пойдем за фруктами. А там как получитсяСообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 12:15

неее,мы не пойдем,я мерзляка,оч быстро замерзну,а так думаю если бы я такой не была,пошлиб

вы как первый раз на Урале конечно идти гулять! Может время укоротить, но подышать надо. Если таких морозов бояться, можно до мая дома проторчать.

Мы только зашли с улицы! Около часа гуляли, копали, бегали, прыгали как зайцы. Отличная погода и отлично погуляли.

Ну конечно,если всю зиму будет -20,всю зиму дома не просидишь,так что если дня три так будет,на четвертый мы пойдем гулять это точно

мы вышли сейчас. Такой ветер дует, лицо аж больно. Ребенок у меня разорался, поэтому мы только в магаз и домой.

Ну вот,только хотела спросить сильный ли ветер

Я не пойду.. мне холодно %)

Мисики
Ну конечно,если всю зиму будет -20,всю зиму дома не просидишь,так что если дня три так будет,на четвертый мы пойдем гулять это точно

+++

Погода была бы отличной, если бы не ветер.... Погуляли, но ветер вызывает сопли-слезы у ребенка (не привыкла еще кожа и навыка уворачиваться нет у него)...Но домой не просился, сама увела, т.к. лицо мокрое от слюней... Погуляли полчаса... Самой аж жарко было... :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы