Тема закрыта

Причина: 0

Стричь или не стричь ребенка в год?

MamaNatasha
Мне лысые девочки не нравятся в принципе, независимо от возраста

ну здесь уже пежонством попахивает не нравятся-дак не смотрите, вот беда то

Nataletochka
пежонством

Чем?

Nataletochka
не нравятся-дак не смотрите, вот беда то

Я и не смотрю. Свою уродовать не буду, а чужие мне глубоко безразличны. Автор спрашивала, ей ответили.

Rebeline
А уродливое забривание... ноу коментс

+++ Не понимаю зачем это надо! Мою двоюродную сестру постоянно стригли под мальчика, у нас с ней было одинаково - три волосины. Думали что волосы попрут, АГА, ЩАС! Меня никогда мама не стригла, сейчас у меня волосы лучше чем у сестры. Свою дочку не подстригаю, пока даже не ровняла волосы, ей почти три года. Просто заплетаю косички, бантики делаю. В ШР развития она у меня одна с прическами ходит. А мне нравится, такая аккуратненькая девочка с бантиками :). Пущай к женственности с детства привыкает

sunnylana
подровняли как смогли, сразу заметно, насколько густые волосики, и уже более жесткие, чем те, что были на кончиках = пух!

Они бы и без стрижки поменялись. Судя по моей дочке, которую мы не стригли, пух вышел весь даже не заметно для меня самой, поменялся на нормальные волосы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы