Тема закрыта

Причина: 0

Стричь или не стричь ребенка в год?

S-Ulia

ДОМА Все благоприятно! Бабушки говорят: как и многие тут на форуме, что волосы будут расти одновременно и ровно!

Спасибо Всем за ваше мнение:))

Лёлька86
а я считаю,что надо,количество лукович такое же остается,а волос сам тольше растет,вот к примеру вы ноги бреете у вас ведь потом он растет тольше ИМХО

у лялек растут сначала так называемые "младенческие волосики", которые меняются потом на обычные "взрослые" волосы. Независимо от того, будете вы брить или стричь детей. Я свого сына подстригаю (модельная стрижка, да-да-да:)))) с 10 мес, чтоб ещё красявей был, просто придаю форму причёске :)

хаос

доча просто ангелочек, но кудряшки ваши жалко

мы брили в 8 месяцев, наголо, не потому, что считали что от этого волос становитя гуще или лучше, а потому-то было элементарно жарко на улице и дома! июль месяц выдался на славу (в плане температуры) дочь просыпалась постоянно с мокрой головой, подумали, что без волос голова потеть меньше будет

Мы сына постригли машинкой в 10 мес, сразу стал на мальчика похож :) и волосы стали ровно расти (для этого и стригли)
Девочку не стала бы стричь. Ну и наголо брить тоже лучше не надо

Nataletochka
дочь просыпалась постоянно с мокрой головой

У меня летом тоже такое бывает. Мне каждый год бриться?

для меня прелесть, а остальных мнение меня не интересуют.это лучше, чем ребёнок будет ходить со спутаными волосами и выдирать их :P

Kosmonavtka
доча просто ангелочек, но кудряшки ваши жалко

запутывались, поэтому и состригла. ничего страшного ещё выростут, у неё всё-равно волосы вьются

хаос
ходить со спутаными волосами

есть такая штука - расческа

у нас с сестрой дочки - ровесницы, две недели разница, волосы одинаково короткие были, ну к году около 10см выросли. Та вот. Я так долго ждала, чтоб хоть как-то они выросли :) а сестра взяла и подстригла свою очень-очень коротко, когда ее дочка спала, примерно 1см оставила %) ужасно! моей я уже два хвостика делаю, а у них как мальчик :( я понимаю, когда летом жарень и у ребенка волосы длиннющие подстричь, но не побрить!

кстати! меня в детстве в 9мес брили на лысо, до сих пор ненавижу детские фотки

хаос, какие прелестные кудряшки были у вашей дочки.... как поднялась рука уничтожить такую красоту? :(

мое мнение такое: стричь девочек "под расческу" - просто издевательство. а уж брить - за такое надо побрившего самого налысо обкорнать.

Офигеть можно от некоторых родителей. Пользуясь тем, что дети маленькие, безответные и беззащитные, издеваются над ними как хотят... и при этом рьяно оспаривают право других родителей мучить своих детей.
Ну если мучительно трудно расчесать нежные детские кудряшки - отрезали их нафиг, и правильно сделали, пересталу мучать ребенка... нет ведь, родители звери, как рука поднялась и т.д. Голова потеет все лето - нет, ради каких-то несчастных хвостиков, которые ребенок и не просил вовсе, будем растить волосешки, нехай голове жарко, зато типа красиво...
ох как это знакомо, у меня оба ребенка с младенчества волосатые как львы, я бы с удовольствием не заморачивалась стрижками - но реально НАДО.

а мы после года подстриглись - иначе путались волосешки тонкие на кончиках (первородные - мы волосатыми родились), некрасиво было! но на лысо не стали - подровняли как смогли, сразу заметно, насколько густые волосики, и уже более жесткие, чем те, что были на кончиках = пух!

Митридат
хаос, какие прелестные кудряшки были у вашей дочки.... как поднялась рука уничтожить такую красоту? :(

в сотый раз обьясняю!!! пушок путается, волосы комками потом, поэтому обстригла

Sunnу
есть такая штука - расческа

запутываются так, что расчёстка не помогает

я спрасила сначала у своей дочки, она была не против...так что не надо тут из нас зверей делать...идиотизм какой-то чесслово

MamaNatasha
У меня летом тоже такое бывает. Мне каждый год бриться?

речь идёт о маленьком ребёнке, о его удобстве, а не о взрослой тёте %) чувствуйте разницу? ;)

R'n'cha

согласна полностью

Nataletochka
речь идёт о маленьком ребёнке, о его удобстве

То есть в 2 года Вы ребенка тоже побреете? Она ведь еще маленькая. ;)

Хотите подстригите и впрямь волосы будут ровно расти и одновременно, у нас барышня нестриженная, когда косы заплетаем видно, как на макушке ёжиком новые волосы торчат :) Но у мальчишек по причине всё-равно коротких стрижек, этого будет не видать, так что не зачем, только если бабушек ублажить. :)

MamaNatasha

Оспадя, МамаНаташа! чё пристали та? Нет, конечно, больше брить не буду, одного раза хватило ;)

Nataletochka
чё пристали та?

Да я и не приставала, просто пытаюсь Вашу логику понять. Пока я ее не наблюдаю.
Впрочем, Ваше это дело, не мое. Мне лысые девочки не нравятся в принципе, независимо от возраста. А чтоб жарко не было можно обойтись красивой стрижкой. :PСообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 18:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы