Тема закрыта

Причина: 0

Вашему ребенку удобно в крагах?Не можем варежки подобрать!

Ап

Лена
Я пыталась и так, но то ли у них широковата верхняя часть, то ли рукава у куртки узковаты (если чо - мы без всяких кофт и поддев на футбу с длинным рукавом) - ну ужасть просто, еле руки просунули в рукава - туго!!!

мы свои вообще после того, как оденем комбез, одеваем-рукав чуток вверх подняли, крагу одели , застегнули на руке и рукав вниз опустили-у нас почти все одноименное, одевается легко. Ну и краги у нас миниТЕК, они конструктивно предназначены для ношения ПОД рукавом.
Но вот есть у нас еще Джонатан-тоже спокойно вниз одеваем. Правда их, и поверх можем одеть.
Но миники только вниз.

Лена
Ну вот почему вы всегда так неласково иронично-категоричны??

просто чиатайсе с улыбкой и не будет так иронично-категорично)

моя кстати сегодня ленне краги промочила!! %) :=-O:

я когда покупала комбинезон керри тоже решила сразу прикупить и шлем и краги,но увы доча решила по-другому шлемы из всех представленных нам не подошли-мы в них как Дауны,а краги вообще на руки не залазили после 30 мин мучений плюнули теперь носим варежки непромокайки Филлипок

true Lapka
я даже не думала что их можно вниз надевать они на рукав носятся)

Okv7
как их можно после этого поправить снять-одеть

вот с этим да, проблема, но если наши (ленне) поверх одевать, то спадать будут и снег забиваться под них, хотя и на резинках и длинные.

Rebeline
но за пару дней ребенок привыкает

моя сразу прочухала, что в них руки не мерзнут и не мокнут и теперь по снегу исключительно вплавь передвигается

Sunnу
купила reush в мазеркее, удобные варежки, снег не забивается, там манжета флисовая и не длинные как краги

а мы их как демисезонные носим, мне кажется холодноваты, внутри на флисе?

Лена
еле руки просунули в рукава - туго!!!

ну может дело не в соотв-ии,у вас и комбез и краги керри? у меня и то и то ленне и отлично все подходит

true Lapka
моя кстати сегодня ленне краги промочила!!

как??????? :=-O: :=-O: :=-O:

Дашенька :)
как???????

да кто ж ее знает, может жарко стало (у нас -2 всего) и рука вспотела, а она мокрой обозвала.

Дашенька :)
исключительно вплавь

дааа!!! вчера первый снег выпал) вплавь и кувырком)Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 10:52

мегасрач :)
У нас под куртку вязаные варежки с трудом заправляются - хорошие узкие манжеты. Брала просто варежки непромокайки - нифига не удобно, область запястья получается незащищенной от снега с этой курткой.
Сегодня дошью краги теплые, чтобы поверх рукава одевать. Будем тестить
и еще хочется просто тонкие краги из непромокайки, чтобы поверх обычных вязаных варежек можно было одевать, типа как чехол.

носим реймовские краги поверх куртки - ничего не сползает, надевать легко. может, оттого, что хорошо сшито, форма варежек удачная, и есть ремешок-липучка на запястье? ;)
попробуйте под куртку надевать краги, хотя, если по идиотской выкройке сшито - ничего не поможет... видела я такие краги у одного из наших друзей - кошмар, другого слова не подберешь, действительно как клешни.
другой вариант - краги ребенку велики. это бывает, когда хватают без примерки. моей дочери 5, носит краги размером на 2-3 года, как раз.

true Lapka
у нас -2 всего

аааа...ну дак понятно теперь у нас то -11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы