Тема закрыта

Причина: 0

Вашему ребенку удобно в крагах?Не можем варежки подобрать!

Расскажите, пожалуйста, похвастайтесь своими зимними варежками, хорошо бы с фото.Не знаю что на сына одеть.В вязаных удобно, не мерзнут вроде руки, но в снегу не порыться, не поиграть - промокают!Купила краги - вообще не удобно!!!!Купила варежки - непромокайки - с рук они спадывают быстро, хотя размер вроде его.Я уже в отчаянии!!!!

У нас минитек Рейма-тепло, удобно и не промокают. Носим с 1, 4.

А мы купили тоненькие краги Лэсси, надеваем их на варежки/перчатки. Нам так удобнее. Когда просто идём куда-то-варежки, тепло, удобно. Захотела в снежки поиграть-краги сверху и вперед.

Вилена
Захотела в снежки поиграть-краги сверху и вперед.

Не знаю, может я неудачные краги купила, хотя перед покупкой много смотрела их - вроде все похожие.Или из за того что рукава у курточки длинноваты - ну кое-как сверху эти краги натянула, видно что ребенку неудобно, даже лопату не может нормально взять.Может взять не краги, а варежки коротки, но на липучке, чтоб не спадывали?Блин, я на эти варежки разные уже столька денег потратила...(((

Лена
а варежки коротки, но на липучке, чтоб не спадывали?

Не, такие ваще неудобные, снег все равно попадает

Лена
Купила краги - вообще не удобно!!!

Я такой же лох. Купила недешевые краги-непромокайки Fix в Линдексе, размер подобран правильно, а толком натянуть на ребзика на его комбезик Кетч НЕ МОГУ! Всё из-за того, что сам вход у краг узковат, на верх.одежду они плохо одеваются. В итоге мальчик один раз походил по улице как краб с полуотвислыми клешнями и всё - достала я ему двойные шерстяные китайские варежки и он носит с удовольствием (правда, снег его в 1,5 г. не занимает). А краги наши отдыхают дома... Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 02:46

Гнома

Стоп, м.б. я неправильно их одеваю ребенку? Смотрю на вашем фото - они, похоже не поверх одежды одеты или я что-то путаю и это не краги, а варежки?Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 02:47

Попробуйте под комбез их одеть, на кофточку, мы так и носим, тоже правда немножко спадывают, уж не знаю, почему.

Амалия Розенблюм
на верх.одежду они плохо одеваются.

наденьте ПОД %)

купила reush в мазеркее, удобные варежки, снег не забивается, там манжета флисовая и не длинные как краги

Sunnу
купила reush в мазеркее,

чего стоят? какие размеры?

Амалия Розенблюм
они, похоже не поверх одежды одеты

под столом, А КАК ИНАЧЕ ТО? у моей краги до локтя, и мне их на куртку натягивать чтоль? одеваю сначало их, потом куртку и ре 2 часа плавает в снеге

до этой зимы носили длинные краги и разовались - тепло-удобно -сухо..
а щас.. в садике.. сами одеваются..
если одеть краги до куртки, под нее, то потом проблематично обуваться
а сверху краги одевать - уже не то..
То же самое с полукомбезами - раньше покупала на резинке снизу и со штрипками, сейчас ей самой проблематично натянуть резинку на сапог + еще штрипки на место одеть %)

Лена
из за того что рукава у курточки длинноваты

на вырост брали до школы? ;) :)

Дашенька :)
мне их на куртку натягивать чтоль?

я даже не думала что их можно вниз надевать они на рукав носятся)

Подстол падать не надо... Тоже носим поверх курточки, но и под курточку тоже можно одеть, хотя я даже примерно не представляю как их можно после этого поправить снять-одеть (а выдернуть он 100% их сможет и не такие перчатки сдергивал). У всех вариантов есть минусы и плюсы... Мучаемся с варежками капец как, это наша первая осознанная зима... Беру с собой пар 5 варежек и 5 пар перчаток и краги... Краги пока предпочтительнее (конечно, поверх одежды), хоть и проблематично что-либо ими поднять, но хоть руки не мерзнут и снять не пытается... Если надо поиграть снимаю их и одеваю варежки или перчатки, но они через 5 минут летят в снег....

В крагах неудобно первое время, но за пару дней ребенок привыкает, а шо делать))
Носим и поверх рукавов, и под низ. Зависит от модели куртки.
А краги простые у нас - Олле.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 12:04

Осенняя вишня
тоже правда немножко спадывают, уж не знаю, почему.

Наверное, резинка над ладошкой не тугая (если она вобще есть). У нас кетч был без резинки вобще - носить невозможно. У Олле краги на липучке - удобно очень. Затянул насколько нужно и ничего не падает.

мне ласси нравятся, носим их (одну и ту же пару) - пошел 4й сезон какая-то удачная модель, ну или рука растет не сильно:) как купила в 2 года, так дорвать и не может до сих пор, хотя ладошки у них уже поюзаные, да:)
Одеваю всегда поверх рукава. Обязательно должна быть резинка на запястье, и часть, которая по идее одевается на рукав, должна быть широкая. Кетч кстати тоже носить не смогли - узкие очень. И спадывали, крайне неудачные они.
фотку если найду, вставлюСообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 12:11

true Lapka
я даже не думала что их можно вниз надевать они на рукав носятся)

Я тоже думала, что на рукав. Но судя по покрою (узковатому), их надо одевать ПОД комбез. Сегодня попробуем (см. фото - у нас вот такие).
Спасибо, девочки, я сама бы не додумалась, т.к. находилась в плену иллюзий. Ведь даже у гибддшгников есть краги, но они их одевают поверх, а не под.

Rebeline

Вот у вас правильные краги. Я так себе их ношение и представляла.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 13:08

ой да краги разные бывают! есть те, которые можно надеть поверх зимн. одежды, есть узкие с замочком, которые ну никаааак вы поверх рукавов не натянете даже при огромном желании. Так что надо смотреть по обстоятельствам.

StiX
есть узкие с замочком,

а есть с резинкой сверху

Rebeline
А краги простые у нас - Олле.

у нас точно такие же, носим по-разному (правда когда поверх куртки смотрится смешно, как будто у ребенка огромные руки), мне и ребенку очень нравятся, хотя купила их случайно еще в прошлом году.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 14:09

Амалия Розенблюм
Купила недешевые краги-непромокайки

Амалия Розенблюм
а толком натянуть на ребзика

Амалия Розенблюм
НЕ МОГУ!

Амалия Розенблюм
В итоге мальчик один раз походил по улице как краб с полуотвислыми клешнями и всё - достала я ему двойные шерстяные китайские варежки и он носит с удовольствием

Ну вот такая же фигня!!!!

Дашенька :)
мне их на куртку натягивать чтоль? одеваю сначало их, потом куртку

Я пыталась и так, но то ли у них широковата верхняя часть, то ли рукава у куртки узковаты (если чо - мы без всяких кофт и поддев на футбу с длинным рукавом) - ну ужасть просто, еле руки просунули в рукава - туго!!!

true Lapka
на вырост брали до школы?

Ну вот почему вы всегда так неласково иронично-категоричны???Я сама большой противник одежды "на вырост", у нас куртка Керри размер 92, наш рост 90см_по ширине она нам, можно сказать, впритык, а вот рукава длинноваты %)

Okv7
я даже примерно не представляю как их можно после этого поправить снять-одеть (а выдернуть он 100% их сможет и не такие перчатки сдергивал). У всех вариантов есть минусы и плюсы... Мучаемся с варежками капец как, это наша первая осознанная зима...

Ой, как я вас понимаю, и вы меня, наверное.Я тоже хочу чтоб ребенку было и тепло и удобно и весело, чтоб он рылся в снегу, а не мучался из за неудобных или промокаемых варек.

Indigо
вначале Смешарики были

Вот они с нас и спадывают ТУТ ЖЕ!Хотя да, мягкие теплые и симпатичные.

StiX
Sunnу
купила reush в мазеркее,
чего стоят? какие размеры?

Присоединюсь к вопросу.

Rebeline
А краги простые у нас - Олле.

Подскажите, где дают?Че та в магазах не видела.

Вот так у нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы