Тема закрыта

Причина: 0

снова...санки какие!

Сладкая ягодка

кг 5 может весят. складываются. :)

wn
СЗ

а это не инет?

Гламурный Валенок

просто я с СЗ никогда ничего не покупала.легче на обычных сайтах заказывать,типа теремок и т.д.

А у нас вот такие! Просто супер, и мне нравятся и ребенок от них даже отходить не хочет

www.umka-ekb.ru/shop/102/0/500/

wn
wn

Сделайте фотку, где ребенок без накидки на ножки. На ремнях не висит? не скатывается? ;)

Marisaa
А у нас вот такие! Просто супер, и мне нравятся и ребенок от них даже отходить не хочет

www.umka-ekb.ru/shop/102/0/500/

кенгуру тяжелые очень!!!
другие "коляски" легче

Basillica

скатывается конечно будет,это наверно так у всех санок. вот минус что у нас не пятиточечные ремни :( , было бы конечно лучше с пятиточечными. :)

wn
просто я с СЗ никогда ничего не покупала.

ваше право :)

Marisaa

и у нас такие же. СУПЕРРР! Катаю одной рукой и по всем сугробам! И сыну нравятся! :)

wn
было бы конечно лучше с пятиточечными

Да ну, у меня вон сын шилопопина, но пятиточечными недолго пользовались - смысла нет, и так не выпадет. (это в коляске).

wn
скатывается конечно будет

Плохо.

wn
это наверно так у всех санок

Я думаю, что у обычных санок не так, там ноги на той же высоте, что и попа, и ремешок между ножками на нужном расстоянии приделать можно.

после обычной коляски, кажутся ОЧЕНЬ ЛЕГКИМ :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы