Тема закрыта

Причина: 0

снова...санки какие!

да вы ведь и сами знаете, чего хотите, осталось найти и купить

Чудо природы©

и у нас такие

Хоть что говорите, но для меня эти, самые удобные. Вот!!!

Kamalia

у нас тоже наподобии таких только ещё спинка складывается, очень нравится вторую зиму будем езить

Prem@m@n
и у нас такие

Хоть что говорите, но для меня эти, самые удобные. Вот!!!

+1...есть еще кЕтайский аналог...думаю тем кому не понра...аналог и был...

Лильчик

И у нас такие же.

У нас были Немецкие,а не китайский аналог. Неудобные они очень. Когда мы их брали для племяшки, еще аналогов не делали,да и эти заказывали из Москвы,т.к. У нас их еще не продавали.

аноним
А у меня такие есть
говорят, что они очень не удобные...

у нас такие - ребенок скатывается постоянно, швы расползаются. Палец при раскладывании тоже себе прищемила один раз так, что кровищи было... Удобно только тем, что суперкомпактные, но, имхо, это важно только тем, кто в маршрутках например ездит. Сейчас бы не взяла такие, выбрала бы

Kamalia
вот такие. Блин, удобно с колесиками

Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 00:13

Прикрепленные файлы:

тока с поперечными полосками на сиденье, чтоб не скатывался.

PM

а чем они неудобны?

Kolyasochnica
Пока никто не жаловался :)

я жалуюсь. ерунда полная - ребенок сидеть нормально не может - сползает в этой тканюшке....да и конструкция хоть и легкая, но не прочная, - сломались на первой неделе использования. сдала в магаз, забрала деньги.

аноним
говорят, что они очень не удобные...

правду говорят, фигня а не санки, под племянником складывались %) хотя я бы не сказала что он пухлик был, тощий как богомол

мы купили сегодня простые санки с чехлом)))
не мучились и не выбирали долго, полозья плоские- поустойчивее, круглые, чтоб в снег не врезались, ручка перекидная.
Чехол на ножки синтепоновый, чтоб точно не замерзла)))
Санки брали на коре за 900 р, и чехол за 400... Выбор там не большой, там много советских санок эконом-класса. Нас пока устраивает))) У дочи новая игрушка, сегодня гуляли только в санках, сама залазит в них и слазит со слезами

У нас вот такие санки. 630р. На Химмаше есть такой магазин- Юнимаркет. На против большого магазина "Олес" по ул. Бородина (кто там живет- поймет). Вот там и брали. Там всегда большой выбор экономичных санок. От 550 р.

LexSalika

и у нас такие. Нравятся

купили вчера ВЕЛ-5. что-то не нравится пока сынуле. как выходим - плакать начинает , ну может это из-за снегопада (1,1 ему). сани едут прикольно. но я 170 см, так мне показалась ручка коротковата

Вчера опробовали сани-коляску, довольна, как слон. Мне они показались очень удобными, ребенок со всех сторон закрыт от ветра со снегом, легкие, развесовка сделана правильно, удобно катить и заезжать на бордюры, есть карман для мамы :)

мы такие купили, очень понравились.легкие,удобные. очень довольна!!!дочке 1год 2 мес. рекомендую.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 13:37

это какая у вас модель санок? сколько стоят?

Лена & Тимур

имго, у нас спинка не раскладывается,нам это в принципе не надо, у меня ребенок не спит на улице, а тем более в мороз ;) . есть еще козырек и типа дождевичка вытаскивается из козырька, когда снегопад или от ветра укрыть можно, оч классно. и складываются, легкие.

Лена & Тимур
сколько стоят?

покупала на сайте за 800 ре. совсем как новенькие. ;)

чехол на ножках который можно снимать. :y_0019:

Лена & Тимур
это какая у вас модель санок? сколько стоят?

Санки - коляска ИМГО-5. в инете можно за 1380 новые купить

Санки - коляска ИМГО-5 сколько весят? Складываются?

Гламурный Валенок

на каком сайте вы видели за такую цену?? %) щас смотрю по 2 тыс. такие. ;)

Гламурный Валенок

на СЗ можно только купить за такую цену.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы