Тема закрыта

Причина: 0

снова...санки какие!

ходим выбираем-ничего не нравится!Какие лыжи лучше!Нужен ли чехол?Лучше с ручкой или нет?

мне с ручкой очень понравились, когда не сильно снежно с ручкой ездили, а когда заваливало везде снегом, то конечно тут веревка только вариант

у нас без чехла с круглыми полозьями

наши,обожаем их, 2й год ездим,вчера уже катались ))

[cit]Чудо природы©
наши,обожаем их, 2й год ездим,вчера уже катались ))
а они не тяжелые? В плане веса и процесса толкания?

Ирина В
а они не тяжелые? В плане веса и процесса толкания?

сами по себе да, тяжелые... а в процессе езды-великолепны, 1 рукой управляются, прям не замечаеш что везеш санки

Мы купили с перекидной ручкой, полозья круглые приплюснутые

taiga
Мы купили с перекидной ручкой, полозья круглые приплюснутые

Где купили? И почем?

на Коре подруга на днях купила за 550, такие как я выше выкладывала, там огроменный выбор, от 500 и выше

Kolyasochnica
А у меня такие есть

говорят, что они очень не удобные...

Kolyasochnica
А у меня такие есть
говорят, что они очень не удобные...[/cit]
Пока никто не жаловался :)

Чудо природы©
сами по себе да, тяжелые... а в процессе езды-великолепны, 1 рукой управляются, прям не замечаеш что везеш санки

Оу..а мы в прошлом году купили и я обматюкалась. Тяжелые, едут плохо. катятся если только по утоптанной дорожке. С горы вместе со стршим съехать нельзя.
Купила совдеповские с плоскими широкими полозьями и высокой спинкой. Еле нашла такие у знакомых в Пятигорске.
И довоооооольна страсть как.

Kolyasochnica
Пока никто не жаловался

а почему ж вы их продаете? ;)

Kolyasochnica
Пока никто не жаловался

вот тут отзывы есть о них www.irecommend.ru/content/sanki-detskie-skladnye-s-tolkatelem
и вот еще www.u-mama.ru/forum/messages.php

Kolyasochnica
Цена 1100 руб

Даром не взяла бы. Ни боковин, ни спинки, да еще узкие полозья.

Калина Малинова
Оу..а мы в прошлом году купили и я обматюкалась. Тяжелые, едут плохо. катятся если только по утоптанной дорожке.

ниче се.... они так то не дешевые совсем,мы на них везде и в лес и в садик, даже на чуть присыпаной снегом дороге и то проезжаем, главное чтоб сцепление было

Kolyasochnica
Пока никто не жаловался

они ужасны, у нас были до года, как раз с накидкой, во 1. пока раскладывала несколько раз себе прижимала палец-очень больно, во 2х вот они точно нихрена не едут, 3. реебнок вечно скатывается, 4. в итоге развалились совсем

У нас с колесиками, очень удобно через дорогу переходить.

Kamalia
У нас с колесиками

покажите :)

Kamalia

Это какие это такие санки интересные, можно фото... :)

умка5 с колесиками. но почитала отзывы- развашиваются через 4-7 дней. купила вэл4

Калина Малинова
Оу..а мы в прошлом году купили и я обматюкалась. Тяжелые, едут плохо. катятся если только по утоптанной дорожке. С горы вместе со стршим съехать нельзя.
Купила совдеповские с плоскими широкими полозьями и высокой спинкой. Еле нашла такие у знакомых в Пятигорске.
И довоооооольна страсть как.

Абсолютно согласна. Барахло эти санки, когда снега много или мало - не едут. А если вдруг кусок асфальта - хана. Брали потом Умку с ручкой, а в этом году взяла обычные на веревке с круглыми полозьями - они лучше едут.

Лильчик
у нас без чехла с круглыми полозьями

а они тяжелые? тоже думаю или немецкие дорогие брать, или обычные наши.
Хотя деревянные санки хочется.
Девочки, может кто-нить про деревянные рассказать?

вот такие. Блин, удобно с колесикамиСообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 00:13

Подскажите какие санки купить? Чтоб не тяжелые и складывались. Надо санки чтоб дойти до трамвая, сложить их и залесть в трамвай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы