Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите самую хорошую (проверенную) обувь на зиму!?

Ninusik
Демары

У дочки ноги ледяные в них, хотя морозов еще толком не было :(

Унты детские (морегор, вроде). Самые теплые. У мну тоже есть, очень довольна. Еще носили Суперфиты но с пуховым носочком (но вязка такая специфическая, редкая. Не как обычно носки вяжут). Сейчас полфорума запротестует, что так нельзя, ноги будут потеть, но у нас - не потели и не мерзли. :)

Olkin_NT
в валенках

ортопед категорически ходить запретила

куома, проверяем 4-ю зиму :P

NP
У дочки ноги ледяные в них, хотя морозов еще толком не было

так вот надо бы морозов дождаться, и тогда надевать. В неморозную погоду ноги тупо потеют и замерзают.

Мы тоже в куоме ходим - нам нравится!

МЫ тоже до -10 и в машине мембрану кетч, а гулять в сноубутсах будем, или в валенках

вопрос про куому, смотрела в магазинах они без шнуровки, без лип, насколько удобно одевать ребенку 1г3м и ходить если на улице ходит плоховато, к тому что голеностоп не фиксируется ведь

Девочки, кто взял детям демары, можете фотки выложить? Тоже хочу демары сыну взять...

tatulya81
а демары вообще на холодную осень

Zarazka
вопрос про куому, смотрела в магазинах они без шнуровки, без лип, насколько удобно одевать ребенку 1г3м и ходить если на улице ходит плоховато, к тому что голеностоп не фиксируется ведь

нам тоже 1г и 3м. купили куому серые со шнуровкой. шнурки затягиваются и фиксируют ногу, но я с размером ошиблась, слишко большие взяла, поменялись с подружкой. теперь ходим в куоме без шнурков, по-моему они прикольнее! В отечественных валенках тоже фиксаторов нет и супинаторов тоже. Все мы в них вырасли.... ну щас столько выбора...я остановилась на куоме. Они оч удобные! советую... за час прогулки ничего без фиксаторов с ножкой не случится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы