Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите самую хорошую (проверенную) обувь на зиму!?

Заранее большое спасибо!

Вамили ребенку?
Лично для меня это УГГИ. Аггсами в штатах никто их не называет.
Так вот всю пролую трескучую зиму носила их на босую ногу вообще - так клево и тепло.
Устаршего мебрана ЭККО и тож УГГИ.
У маленькой замшевые ботиночки на натуральном меху. Именно на меху, на цигейке, а не тканой белой кучеряшке.

Валенки ;)

Villisa
Валенки

демары, куома в зависимости от ваших финансовых возможностей

Kite
куома

Валенки.

Мне

Калина Малинова
УГГИ

Ребенку

Kite
куома

Демары проверены прошлогодними морозами. Сейчас куому носит, посмотрим

Ninusik
Демары проверены прошлогодними морозами.

+1, в этом году опять демары взяли

Villisa
Валенки

мембранка от+5 до -7-10-15(зависит от ребёнка и впечатлительности мамы), дальше куома.....раньше в куоме жарина....ну и мемебранка удобно когда предстоит не только прогулка ну и поход а магазин, опездка на машине...ноги не вспотеют

гулять лучше в валенках!имхо...мы в куоме мерзнем,а демары вообще на холодную осень.валенки-котофеи на резине тоже промерзают.

tatulya81
а демары вообще на холодную осень

:=-O:
не знала
мы их до -15 на простые колготки носили, ниже на тепленькие носочки, ни разу ножки холодные не были, а ходили прошлую зиму не много, часто в коляске ездили

tatulya81
гулять лучше в валенках!

а валенки простояли ни разу не одетые

Валенки

унты

А может кто нибудь носил сапожки скандия, как они вам? У ре ножки не мерзнут, до какой их т одевать? Простите, что влезла в темку;)

tatulya81
а демары вообще на холодную осень

сапоги на овчине - на холодную осень, сууупер %) у меня ребенок в них в прошлом году в -25 прекрасно существовал.

StiX
сапоги на овчине - на холодную осень, сууупер у меня ребенок в них в прошлом году в -25 прекрасно существовал.

Вот лично для меня овчина - это натуральная цигейка в ботинках.
А вот эта тканюшка-сеточка с натканой на нее шерстяной ниткой или волокном - НЕ ОВЧИНА. А тканое полотно. И сколько там шерсти - еще вопрос.

Калина Малинова
Вот лично для меня овчина - это натуральная цигейка в ботинках.

ну так и есть

валенки

Ninusik
Демары проверены прошлогодними морозами.

Kite
в этом году опять демары взяли

мы тоже...)))на минус демары...,а на + мембрана..

кому унты, кому куома.

очень нравятся Kamik канадские - сноубутсы. очень теплые:) заказывала с амазона, вышли в 1300 что ли:) по сути - валенок, сверху мембрана , в промежутке термофольга, снизу типа калоши:) звучит жутковато:) но - теплющие:)
аналогичные Sorel стоят в спортмастереСообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 22:28

Kite
куома

в прошлом году в 1,5-1,9 года носили, т.е. ребенок малоподвижный был, оооч довольна я осталась. В этом году тоже куомы купила. Сама просто обожаю замшевые сапоги, именно как зимний вариант.У меня двое детей, старшей 4,5 г ни разу не покупала обычные самокатки все до рынка никак дойти не могла, сейчас поняла, что не оч то они и нужны. Вобще по себе помню, т.к. в валенках даже в институт как-то ходила в морозы и на своей свадьбе в валенках была в -30))))))Обувь не оч удобная и скользкая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы