Тема закрыта

Причина: 0

подарки под елку

Akyla

и мишуры не жалейте!! :)

Мамаtoo
и мишуры не жалейте!!

ага и лампочки-лампочки :j_0019:

я вообще подарок упаковываю в коробочку,потом обматываю красивой бумажкой+бант, сама распаковывает аж пританцовывает что там... на новый год деду морозу заказала ковбоя Вуди %) и дорогу железную с дымом..ёшкин кот...и это девочка...Сообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 19:30

Ttatka
а у нас в семье традиция была: под елку каждый ребенок (нас три сестры было) ставил сапог или валенок для подарка

супер традиция!

Hellen
киндеры на рождество, мы так типа гадаем

и мы тоже

Девочки, а еще объясните малограмотной плз, что этими бакуганами делать? Уже я и видела их, и цену заценила :=-O: , а как они ими играют, молодежь продвинутая наша-не поняла? Ребенку -то моему пока не актуально еще страшилище это, но сама в теме быть хочу %)

Гнома

не уверена но думаю они просто красиво стоят ну максимум разбираются...

Akyla
не уверена но думаю они просто красиво стоят ну максимум разбираются...

нееее... это настольная игра, каждый шарик, это персонаж сос втоей силой, магией и прочая... войнушки кароче на карточном поле ) его кидаеш, он раскрывается, у игрока изначально несколько видов шариков, чтоб побить плоого нужен правильный хороший герой..кароче это детям от 7и ет, нашим еще оооочень далеко

Akyla
обычно за две -три недели до НГ, а тут.....

Я недавно самолично слышала разговор продавцов в магазине развивающих игрушек, они составляли список того, что нужно в магазин к НГ, сказав при этом, что "а вот на эти позиции можно и подбавить не бояться, все равно перед праздником расхватают". Поэтому подарки у меня уже лежат купленные, а еще потому, что Лего, которое я хотела, к НГ просто не найти будет.

Да и вообще, праздника хочется......в Европе елки и рождественское настроение уже в ноябре вовсю, а в январе активно работают, а у нас все тормозят до 31 числа, зато весь январь в себя придти не могут.

Eji

++ Меня тоже раздрожает , что у нас люди стесняются радоваться заранее. Типа неприлично. :)

Akyla

ну не знаю, лично у меня новогоднее настроение задолго до появления снега началось. Заранее придумываю ребенку костюм, подарки всем, всякие рукоделки новогодние делаю или просто пялюсь в инете на чужие и радуюсь как дурочка такой красоте

Akyla
жалко что моей ляле к новому году будет 10 месяцев маленькая еще мало что понимает!

:=-O: в 10 месяцев лялька???? :=-O: :=-O: Я на 6 мес. уже костюм звездочета сынуле смастерила. Он тогда только ползал и так смешно было смотреть на него, передвигающегося в плаще по комнате :) И кстати мы в этом возрасте познакомили с форумчанками наших малышей, т.е. своеобразный утренник в костюмах устроили ;)

lessy28
Я на 6 мес. уже костюм звездочета сынуле смастерила

а я на 3мес шила костюм зайки ;) к бабушке в нем ходили, а дома отмечали в костюме бабочки: платье и крылья покупала :)

Нам на новый 2009 год было 7 месяцев! :P

Akyla

ну незнаю.... в прошлом году ещё раньше начали магазины продавать всякие новогодние финтифлюшки! Я вот в прошлом году уже в конце октября ребёнку новогодний костюм купила.

А вот мне интересно: а зачем дарить подарок ребёнку и от себя от Деда Мороза? Мне кажется Н.Г. это праздник волшебства и подарки должен только Дед мороз приносить-всем членам семьи под ёлку!

Eji
Лего, которое я хотела, к НГ просто не найти будет.

это какое, можно полюбопытствовать? может, нам тоже надо? Вы все равно уже купили, конкуренцию Вам я не составлю-поделитесь, пожалуйста ;)

Eji
.в Европе елки и рождественское настроение уже в ноябре вовсю, а в январе активно работают, а у нас все тормозят до 31 числа, зато весь январь в себя придти не могут.

ментальность...

Чудо природы©
это настольная игра, каждый шарик, это персонаж сос втоей силой, магией и прочая... войнушки кароче на карточном поле ) его кидаеш, он раскрывается, у игрока изначально несколько видов шариков, чтоб побить плоого нужен правильный хороший герой.

вот...чуяла я , что есть какой-то смысл в этом безумии

Чудо природы©
это детям от 7и ет, нашим еще оооочень далеко

ооо, Ксюш, мне последнее время кажется, что нисколько это уже не далеко... :(

Екатерина А
и от себя от Деда Мороза?

согласна на все 100. Только сейчас все более доступно и по ценам размах от малого до самого .......... Вот родители и стараются.

Гнома
это какое, можно полюбопытствовать?

Дупло автозаправочная станция, в прошлом году их реально не было, а в этом году я пораньше для своего подсуетилась, продавец в магазине сказал, что их очень быстро разбирают....

Eji
Дупло автозаправочная станция

Спасибо. Видела такую и даже задумывалась... Мне казалось, что рано...Наверное, стоит снова задуматься. :)

сын у меня скромный (2,4)
_Что тебе Дед Мороз подарит?

• Машинку
  • Большую?
  • Нет, маленькую
    так что Дед мороз подарит машинку, а мама и папа купят еще деталей к Автосройке Кроха(ух как здорово они с папой играют, собирают самолеты и сын строит высооокий кран, кот всегда в итоге падает)а мама....мама умеет строить маленькую заправочную станцию :P
    а еще я хотела спорткомплекс(ну млин место нет, сказал папа :( и синтезатор, но денег нет на все)

Eji
Да и вообще, праздника хочется......в Европе елки и рождественское настроение уже в ноябре вовсю, а в январе активно работают, а у нас все тормозят до 31 числа, зато весь январь в себя придти не могут.

Так в Европе и праздник уже 24-ого декабря начинается ;) Правда, пол дня, многие работают.... А вот ближе к вечеру, перестает ходить почти весь транспорт и вот, реально, во всех окнах свет горит..... Праздник семейный, все дома сидят, отмечают и подарки уже вечером дарят. Потом два дня рождество и все. Базары закрывают, елку на главной площади убирают..... Новый год в Германии не такой уж и праздник, к сожалению......

Devora

Да, это и правильно. Рождество там главнее, а почему нет? Это традиция в католических странах и вообще в европейских, НГ ведь наступает не просто так, а потому что Христос родился....А у нас наоборот...сначала наступил НГ, а потом Христос родился , поэтому у нас и НГ главнее, просто исторические последствия...

Devora
Так в Европе и праздник уже 24-ого декабря начинается

Я не о дате, я о том, что там люди вовремя празднуют и сразу начинают работать после каникул, а у нас весь январь не пойми что в стране...

Eji
я о том, что там люди вовремя празднуют и сразу начинают работать после каникул

Ну, если бы немцы отмечали НГ так, как отмечают его наши люди..... ;)
А вот каникулы новогодние мне нравились, когда в России жила ))) Наверное, ни у кого таких долгих каникул нет ))))

Devora
А вот каникулы новогодние мне нравились, когда в России жила ))) Наверное, ни у кого таких долгих каникул нет ))))

вы знаете я тоже балдею от каникул так как столько времени вся семья вместе. Но когда я работала в торговле бухгалтером у частника, я с ума сходила. мне так было завидно у всех каникулы а я как дура тащилась второго января на работу в семь утра. на улице не души только снежинки падают и хруст снега под ногами . такой депресняк был если честно. в магазин ни кто не ходит все дома отсыпаются или же только в продуктовый за хавкой ходят. А мы сидим бытовой техникой торгуем. Мрак. и начальник был уверен что мы наваримся. а мы только на электроэнергии разорялись больше.

Devora

В Италии две недели каникул, дольше, чем в России, с 24 декабря по 7 января.

Eji
В Италии две недели каникул, дольше, чем в России, с 24 декабря по 7 января.

Не знала. Есть повод переехать туда жить ))) Мне Италия всегда нравилась.

Luchshay
.полностью согласна, что детю под ёлочку нужно каждый день подарочек класть.... я еще дома развешиваю новогодние носочки и туда как правильно что-нибудь от киндера кладу: яйцо, шоколадку и д.т.

ооо, моя мама нам так всегда делала. каждый день подарочек какой нить. а еще гору конфет и мандарин было вывешанно на саму елку ввиде украшений. вот так елка крутилась у нас постоянно и мы ее объедали

про подарки...то я все ждала вот такого чака www.bumbom.ru/product/tonka-moj-govorjashij-samosval-chak/ подарить сыночку, а он у меня совсем перестал играть такого рода игрушками. теперь жду когда второй подрастет Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 04:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы