Тема закрыта

Причина: 0

подарки под елку

Mozolk@
Поэтому я за МНОГО

я не спорю, главное что бы все были счастливы. я тоже люблю много , но останавливаю себя. точнее муж меня всегда останавливает.

Ну вот поддерживаю про ценность подарка и много их быть не должно. Поэтому и клали мне маленькую шоколадку в остальные дни. Интересно было ее искать именно! Про печенье в красивой бумажке спасибо! Думаю такое нам подойдет :)

...я на данный момент из чего исхожу: мне доча пока чётко сформулировать подарок не может, задаю вопрос "Что заказываем д.Морозу?" - в ответ "Киндер" (особо сладкое не даю, но Киндерами балую). Сама тоже люблю не один глобальный подарок, а много маленьких, еще больше люблю подарки дарить сама, теперь видимо буду "отрываться" на ребёнке :))))) Понятно, что по мере взросления такого количества не будет, но пока у нас вот так :)

Mozolk@
у Деда Мороза есть право выбрать из списка

боюсь ребенок не поймет

myrmozir
боюсь ребенок не поймет

а эт как объяснять,наверное))

Мамаtoo
главное что бы все были счастливы

это точно. у нас в семье всегда был какой-то "основной" подарок и много-много-много ерунды :) Привычка,видимо)))

myrmozir
боюсь ребенок не поймет

понять то поймет , тока зачем нужен этот головняк. к тому же все равно расстроиться. На этот НГ ждет то что не подарили в том. Уверен что приставку принесет и положит под елку. Пока еще не догадывается что она уже как месяц спрятана в моем шкафу

Mozolk@
а эт как объяснять,наверное

да это от возраста зависит , конечно.Малышу до 3 лет можно много разной мелочи-машинки,куколки, печеньки , мягкие игрушки и т.д. А ребенку постарше один, но значительный.Ну и конечно нельзя забывать что матерьяльное положение у всех разное . ;)

Мамаtoo
пришлось написать отказ от деда мороза, типа разобрали не успел ты мальчик, на следующий год подарю

а почему дед мороз не написал, что дарит только по 1 подарку, иначе всем не достанется? ;)

myrmozir
но дочь очень хочет ,письмо деду морозу написала рисуеет их все время

а сколько ей?

Мамаtoo

я помню, сама, когда была маленькой, начинала искать подарки по всему дому начиная с 20 чисел декабря, у меня с терпением была большая проблема :)))

lessy28
а почему дед мороз не написал, что дарит только по 1 подарку, иначе всем не достанется? ;)

ну потаму что мы тоже купили два на тот момент :) так как сыну уж очень хотелось и то и другое. грешны Дочке годик решили не начинать баловать купим лошадку- качалку( хотя в магазине могу и передумать) , сладкое пока нельзя.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 16:38

lessy28
а сколько ей

7 это старшая, мелкой 1.5 ей лошадку качалку подарим

девочки, а как сын поймет, какой подарок от кого? подписывать? :=-O: чет я задумалась

Hellen
девочки, а как сын поймет, какой подарок от кого? подписывать? ::=-O:: чет я задумалась

мы свой подарок сами дарили под елку не ложили . а вообще свой можно 31 вечером подарить ,а дедов пусть на утро ищет. Дед же ночью разносит когда они спят.

Hellen
девочки, а как сын поймет, какой подарок от кого?

а зачем ему понимать то ;)

Мамаtoo
мы свой подарок сами дарили под елку не ложили . а вообще свой можно 31 вечером подарить ,а дедов пусть на утро ищет. Дед же ночью разносит когда они спят.

точно!

myrmozir
а зачем ему понимать то ;)

ну сказка же, волшебство должно же быть :) ну и то, что родители про подарок не забыли тоже должен знать :)
для меня этот праздник второй после ДР по значимости и любви, скорее даже первый... вот сейчас первый год за много лет будем все украшать и создавать атмосферу волшебного праздника, прям жду с нетерпением :)

Hellen
родители про подарок не забыли тоже должен знать

так подарите сами, от деда мороза под елку :)

у меня у одной складывается впечатление что в этом году НГ как-то рано начался? только сегодня снег выпал а у вас уже две недели как подарки лежат? и магазины как с ума посходили, везде новогодние игрушки продают, акции новогодние, и вообще куча всякой ерунды, И хочу заметить что декабрь только через 2 недели :=-O:

Akyla

а вы принципиально против этой суеты?
по-моему, ничего удивительного, каждый год так

вспомнила, как бабушка в новый год клала нам с братом в сапоги/валенки конфетки и говорила, что это дед мороз. Я однажды ночью просекла, что это бабушка делает, а брату ничего не сказала. Такая гордая была, что я знаю, что это бабушка, а брат не знает:))))

а у нас в семье традиция была: под елку каждый ребенок (нас три сестры было) ставил сапог или валенок для подарка. А один год я решила, что хочу мноооого подарков и поставила свои валенки и сапоги, потом, подумав, добавила еще пару маминых и папиных дед мороз полжил подарок мне только в мои валенки, а остальные отодвинул "" потом мама успокаивала и объясняла, что я по жадничала :)
Дочке 1г3мес будет на НГ, будем справлять у мамы, там еще племяшка - 3г 4мес, сделаем так: по одному вручим каждой как от нас и по одному Дед Мороз подарит, а еще куча подарочков дома дочу будет ждать :)

Сообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 17:33Сообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 17:39

нам мама так на Рождество киндеры клала, все знали, что мама, все уже большие были, но все равно тапки ставили у кровати до сих пор нам покупает киндеры на рождество, мы так типа гадаем :)

Ttatka
дед мороз полжил подарок мне только в мои валенки, а остальные отодвинул

Мечтательница)
а вы принципиально против этой суеты?
по-моему, ничего удивительного, каждый год так

обычно за две -три недели до НГ, а тут.....

Ttatka

все это здорово! жалко что моей ляле к новому году будет 10 месяцев маленькая еще мало что понимает!
Придумала подарю ей большую грудь (собственную конечно) с молоком

Akyla

бесценный подарок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы