Тема закрыта

Причина: 0

подарки под елку

Девочки, всем добрый день!
Озадачилась тут воросом: сыну под новый год будет уже два с половиной года. Вопрос: кто что собирается скалыдвать детям под елку?
Помню, когда сама была маленькой, в новогодние праздники каждое утро лазила под елку - и всегда лежали там маленькие подарочки. Как говорится, мелочь - а радости куча! Давайте вместе придумывать, чем детей радовать можно:)

я вот такую машину положу

в прошлом году у нас было домино, грибочки на полянке,машинка на р/у,домик пряничный из магазина шведких товаров возле Икеи(его склеивать карамелью надо,украшать потом есть), кукла,бантики,еще что-то не помню уже %)

Amarante

подарки будут от Деда Мороза, и от мамы с папой.
Уже придумала, что планирую дарить. Надо только купить. :)

От деда мороза лошадка- качалка, от мамы с папой мягкая кукла, доче 1.5 к новому году будет.Старшая у деда мороза бакуганов заказала( эээх прщайте денюжки )

Пряничный домик - это мысль! У нас как раз почти наизусть знает сказку про пряничный домик

кто такой бакуган?

...полностью согласна, что детю под ёлочку нужно каждый день подарочек класть.... я еще дома развешиваю новогодние носочки и туда как правильно что-нибудь от киндера кладу: яйцо, шоколадку и д.т., под ёлочкой в этом году будет: набор музыкальных инструментов, лежачая коляска для кукол (дочке 2,6), ну и еще какая-нибудь игруха обязательно, а из мелочи - резиночки, заколочки, поясок (она все это ооооч любит) :))))

lessy28
я вот такую машину положу

а у нас уже есть такая же точно.

Luchshay
...полностью согласна, что детю под ёлочку нужно каждый день подарочек класть....

%) на протяжении какого времени? :=-O: до весны что ли?

lessy28

:)))))))))) да нет конечно.... пока запасы подарочков не закончатся

Мне самой в детстве бабуля в елочных ветвях шоколадки маленькие прятала, а я искалапо утрам. Елка стояла с 31 декабря по 7 января - и каждый раз шоколадка.
Сыну год, подарок большой придумала, а вот что неделю из мелочовки класть не знаю... сладкое рано, мандарины еще не едим. Вся задумалась...

Luchshay
дома развешиваю новогодние носочки

а вот это делается на рождество.На мой взгляд, если вы хотите купить ребенку игрушки то покупайте в течении года хоть сколько а вот на новый год подарок должен быть один самый ценный и долгожданный. В противном случае ценность теряется и сказка тоже. В уже более взрослом возрасте ребенок понимает что дед мороз столько не подарит. За то очень хорошо начинает хитрить и заказывать штук десять подарков и не дешовых и уже сложно объяснить что у деда мороза денег не хватит Ребенок ( мой сын точнее) делал хитрое лицо и говорил " А ему же все бесплатно дают!, раньше же давали что сейчас у него тоже кризис?" так что девочки задумайтесь..... Я часто смотрю старинные детские новогодние мультфильмы и сыну показывала как детки заказывали зайку с шоколадкой и плюшевого мишку и учили песенки. Все таки времена меняются но ценность праздника нужно сохранять.

Ксюха (kx)
Мне самой в детстве бабуля в елочных ветвях шоколадки маленькие прятала, а я искалапо утрам. Елка стояла с 31 декабря по 7 января -

раньше подарки давали от работы от профсоюза и еще от куда только не было. так мама нам каждый день новый пакет выкладывала. Если все каникулы это точно, но вот насчет именно подарка ( игрушки или же для постарше типа телефон ) у меня другое мнение.

Мамаtoo
На мой взгляд, если вы хотите купить ребенку игрушки то покупайте в течении года хоть сколько а вот на новый год подарок должен быть один самый ценный и долгожданный. В противном случае ценность теряется и сказка тоже.

вот АБСОЛЮТНО с Вами согласна!
а если куча мелких, то это не интересно. Будни какие-то.

Мамаtoo
раньше подарки давали от работы от профсоюза и еще от куда только не было.

:dada:

на носу др, посмотрим чего после него не будет хватать Думаю, что мама с папой подарят мольберт, а Дед Мороз какую-нибудь оффигительную машинку хотя на др подарим машинку Мака из Тачек, чего еще лучше придумать не знаю :)

Amarante
кто такой бакуган

вот такой зверь

Ксюха (kx)
Сыну год

а во что он играет у вас?
зефир-мармелад не едите? можно их в красивую бумажку упаковывать, машинки м.б. маленькие, печеньки....

но мое мнение такое же

Мамаtoo
а вот на новый год подарок должен быть один самый ценный и долгожданный.

myrmozir
вот такой зверь

это жуть какая-то, а не зверь Самое ужасное - их стоимость
Я уже мужа предупредила, что нас ждет в будущем

Мамаtoo

..касаемо носочков...они у нас весят с 25.12..... (начиная с католического рождества).
А пока малышка у мну маленькая, то буду делать сюрпризы пока подарочки есть :)))))..... наверное можно сказать, что и балую ребёнка, но иду на это сознательно (балую в меру), хочу чтобы ее положительные эмоции просто не кончались. А ценность праздника я думаю не только в подарке, для меня в первую очередь ценность праздника - это когда вся семья вместе!, а такое наверное бывает действительно только на НГ :) (это мое мнение, ни в коем случае Ваше мнение не оспариваю)

myrmozir

сыну9 лет он вечно лего роботов клянчит ими весь дом завален караул!!!!!!!!!!!!! %) . удивительно как еще про этих не прознал.

Luchshay
у мну маленькая, то буду делать сюрпризы пока подарочки ест

Я исходя из своего опыта говорю. Сначала мелочёвкой отделывались а потом сын как то повзрослел и написал в письме деду морозу что хочет спутниковую тарелку, приставку сони плей стейшн , и набор лего сити и самолет на пульте. мы в ауте были. на 20 тыр грубо на заказывал . %) очень трудно было объяснить что подарок должен быть один ну максимум два. Хотя у кого денег море можно и все купить, чего уж. Ну получил он лего и самолет остальное пришлось написать отказ от деда мороза, типа разобрали не успел ты мальчик, на следующий год подарю.

Мамаtoo
На мой взгляд, если вы хотите купить ребенку игрушки то покупайте в течении года хоть сколько а вот на новый год подарок должен быть один самый ценный и долгожданный.

а я в детстве любила,чтобы было наоборот:многоооо подарков. Все красиво упакованы,чтобы смотреть на них под елкой было уже приятно)
Поэтому я за МНОГО :)

lessy28
это жуть какая-то, а не зверь Самое ужасное - их стоимость

согласна обсалютно ,но дочь очень хочет ,письмо деду морозу написала рисуеет их все время и ждет когда ей дед мороз подарит %)

Мамаtoo
а потом сын как то повзрослел и написал в письме деду морозу что хочет спутниковую тарелку, приставку сони плей стейшн , и набор лего сити и самолет на пульте

я что-то всегда думала,что у Деда Мороза есть право выбрать из списка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы