Тема закрыта

Причина: 0

Про горшок или чистый ковер)))

я насчет туристических ковриков несогласна.у МЕНЯ ДОЧКА ПО ВСЕЙ КВАРТИРЕ ПОЛЗАЕТ.вЕЗДЕ Ж НЕ НЕ БУДЕШЬ СТЕЛИТЬ КОВРИКИ. У меня тоже проблема с ковром. Позавчера помыла амвеевским средством очень помогло. А в в воскресенье придут другой ковер чистить суперпылесосом. может поможет...

обожаю помидорчики!
как сделать так что бы и ковер сохранить и ребенкина попа на холодном полу не сидела?

хмм, странно. Наша уже 2 года ссыт на ковер, раз в день точно попадает, но не пахнет. И даже не чистили спецом. Обычный лысый ковер, с коротким ворсом. Жду когда поумнеет, тогда купим новый диван и новый ковер. Кстати диван тоже проссаный весь, но не пахнет, чесслово

lubavl
а как мы без памперсов-то выжили?

Дык наши прабабушки в проруби бельё стирали и утюгом чугунным гладили, и жили как-то, по 15 детей рожали )) Почему бы не воспользоваться благами цивилизации? Тут ведь дело не только в загаженном ковре, но и вообще, в удобстве и комфорте

mamaDaschi
Позавчера помыла амвеевским средством очень помогло.

А что за средство такое? Лок обычный?

а может правда запаха нет, потому что у нас

miss Julia
дешёвый синтетический ковер

самый оптимальный вариант для мелких покупать. У нас 3*4 ковер пимерно 1,5 тысячи отдавали. Точно конечно не помню, но небольше 2-х

Лучшая
У нас в садике такие памперсные дети сразу видны.

и че, они вам лично чем-то мешают что ли? :=-O: и раньше была туева хуча детей, "ссавших", как вы выразились, в штаны, и не до трех лет, а подольше, просто сейчас есть, на ЧТО это свалить и что объявить вселенским злом

Лучшая
Мы уже ночью давно не писаемся не говоря уж

и че? вам памятник построить чтоле? а кто-то вилкой с ножом ест в 6 месяцев и че? повезло вам значит. У меня вон подруга тоже с рождения памперсы не юзает и так и заявила, что ее ребенок ночью не ссыт, в отличии от моей. А потом сидит грустная и говорит, что у ее дочи вся жопа в коростах. Видать от мокрых простыней
вот чесслово из таких сообщений прям так и прет превосходством...или мне одной так кажется?

миндаль
Дык наши прабабушки в проруби бельё стирали и утюгом чугунным гладили, и жили как-то, по 15 детей рожали ))

а еще рожали в поле. Айда все на сенокос

Лильчик
из таких сообщений прям так и прет превосходством...

из таких сообщений прет неосведомленностью и попыткой делать глобальные выводы, основываясь лишь на собственном опыте

у меня средство для чистки ковров .для машины покупала, чтоб сиденье почистить

у меня средство для чистки ковров .для машины покупала, чтоб сиденье почистить

спасибо всем за советы и мнения!ченить решим полезное для себя)осталось дождаться пока дочь научится на горшок ходить и тогда проблема будет рншена

Лильчик
Айда все на сенокос

ага, вместо декретного отпуска и курсов будущих мам. А то ишь, разбаловались!

Моему сыну 1,4, с горшком тоже пока не дружим, и чтобы он мне ковер не обсыкал я придумала подкладывать ему в трусики дешевые прокладки, покупаю ашановские по 11 руб или если нет возможности до ашана доехать, покупаю в кировском "Ола" по 12 руб., а раньше марлю делала, но стирать замучилась, а тут выкинул и не паришься. ;)

Описанный ковер и диван не пахнут? НЕ ВЕРЮ. Вы просто привыкли.

*Pantera*
подкладывать ему в трусики дешевые прокладки,

о боже мой :=-O: :=-O:

Маорица
Описанный ковер и диван не пахнут? НЕ ВЕРЮ. Вы просто привыкли

ну мы из комнаты выходим всеже иногда и проветриваем периодически чтобы привыкнуть это надо весь день в зассаной комнате просидеть. Да родственники часто в гостях, уж моя мама бы точно нам замечание сделала.
А если бы воняло, то меня бы муж первую отправил бы за новым ковром или 3-мя километрами клеенки
не, не пахнетСообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 13:34

миндаль
по 15 детей рожали

А потом половина не доживала до 7 лет.

StiX
и че, они вам лично чем-то мешают что ли? и раньше была туева хуча детей, "ссавших", как вы выразились, в штаны, и не до трех лет,

+1000000

*Pantera*
я придумала подкладывать ему в трусики дешевые прокладки, покупаю ашановские по 11 руб или если нет возможности до ашана доехать, покупаю в кировском "Ола" по 12 руб.

А не пробовали купить дешевые памперсы, есть наши. А это уж просто перебор.

StiX
о боже мой

Задружу с вами, уж больно мне нравиться как вы везде пишете

PM
А потом половина не доживала до 7 лет.

Это вы к чему? Или это умаляет труд матерей?

У нас Икеевский ковер из натурального хлопка за тышу рубликов,прекратится эта проблема-и выбросить не жалко. Муж сначала нервничал,что мебель описаная будит,теперь говорит,что есть стимул на новую заработать ;) Так что я своей дочурке даже спасибо сказать могу,что стимулирует папочку на смену интерьера хоть и таким способом.

Ковер можно купить новый.
То, что писает - перестанет потом.
Вы ж не писаетесь и муж?
Проблем нет вообще-то.

*Pantera*
Моему сыну 1,4, с горшком тоже пока не дружим, и чтобы он мне ковер не обсыкал я придумала подкладывать ему в трусики дешевые прокладки, покупаю ашановские по 11 руб или если нет возможности до ашана доехать, покупаю в кировском "Ола" по 12 руб., а раньше марлю делала, но стирать замучилась, а тут выкинул и не паришься.

о боже (((((((((
бедный ребенок...

По теме - не вижу проблемы :). Смысл ковра непонятен изначально, что значит - холодный пол? У вас частный дом что ли или пол каменный? %) Ну холодный и холодный... ребенку полезнее ))))))). В любом случае нельзя сразу получить все 33 удовольствия :). Хотите чистый ковер - покупайте памперсы, хочется сэкономить на памперсах - убирайте ковер. Или не убирайте, а терпите, потом выкинете ))))). Лично меня больше устраивал когда-то вариант сухой мебели в доме (ковров не держим, это крайне отрицательно сказывается на детском здоровье), чем сэкономленной копейки на памперсах.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 14:56

ковер снова постелила :P

PM
Задружу с вами, уж больно мне нравиться как вы везде пишете

а я что, я не против :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы