Тема закрыта

Причина: 0

Про горшок или чистый ковер)))

Сразу скажу,статьи про комаровского давать не надо...знаю все,придерживаюсь его точки зрения.Но у меня возник вопрос,вот ребенку моему 1,9...на горшок писиет если посадить-подгадать,сама не просится...И вот не знаю что делать...Пол холодный,а ковер уссаный и как решить эту проблему,пока она не просекла что надо писить на горшок?Ковер убран,но пол то холодный! %) Голова кругом,вот вопрос то вроде дурацкий,но че делать не знаю!!!Захотела пописить-писает прямо в штаны на том же месте где и стоит,увижу-успею,а не успею,так лужа на ковре,но ясен пень что ее вытираю как могу,но запах бывает остается....мож че не прально делаю...как сделать так что бы и ковер сохранить и ребенкина попа на холодном полу не сидела?

Одевайте трусики и штанишки - большая часть будет впитываться. У меня так ходит - если лужа кладу пеленку, впитывается-убираю. Но мы периодически ковер моющим пылесосом чистим поэтому запах есть, но слабый. Научится хорошо на горшок ходить - купим новый ковер (этот дешевый, не жалко)

Ну так так и ходит)))в штанишках...

обожаю помидорчики!
Ну так так и ходит)))в штанишках...

просто одни штанишки прописиваются, а штанишки+трусики уже нет (ну почти нет :) )

обожаю помидорчики!
как сделать так что бы и ковер сохранить и ребенкина попа на холодном полу не сидела?

памперсы, которые трусики? Успеет - сам снимет, не успеет - ниче страшного. В 1,9 еще не сильно позорно. Чем почки-то простудить...

миндаль
памперсы, которые трусики

соглашусь

Так это все хоршо,памперсы...Но че то у нас денех нет их так часто покупать)))То исть их чаще ж придется покупать,да и думаю она вапще разленится в памперсах и мысли о горшке будут реже посейщать совет хороший,конечно,спасибо.Вместо ковра счаз лежит большой старый тонкий матрас,н ос ним как то ощущение беспорядка создается))))

обожаю помидорчики!
денех нет их так часто покупать

покупаите пачку штук 13. надели исписали делаем в верху у пояса разрезик выпотрашиваем и вставляем марлюшку. исписала достаем полощем сушим и тд пока не закакакает (делала так когда денег не было) правда на прогулку а не дома

обожаю помидорчики!

что прямо у вас успевает и запах появиться? мы пока 2 месяца приучались ничего не завоняло, да бесили мокрые бугры, но не воняло, сейчас когда без промахов наш ковёр ждёт химчистка :) .
Попробуйте с ванишем раз в неделю обрабатывать или амвеевским средством ;)

обожаю помидорчики!
Но че то у нас денех нет их так часто покупать

Тогда добивать

обожаю помидорчики!
ковер уссаный

ему, наверное, уже ничего не страшно ))
но с мокрой попой однозначно не дело на холодном полу сидеть

если

обожаю помидорчики!
ковер уссаный

то смысл этого действия какой:

обожаю помидорчики!
ковер сохранить

???

мы отдали ковер в чистку летом, меня потом тоже жаба давила стелить... кончилось тем что писает не на ковер а на кресло, а горшок ненавидит. отстали от сына и договорились что ну его ковер, сын важнее, а у подруги сын на горшок уже ходил, но все равно бывали промахи - то не добежит, то промахнется, то разольет - все равно стирать пришлось, так что не парьтесь

купите дешёвый синтетический ковер...не впитывает ничего, можно быстро затереть его и не жалко...

миндаль
но с мокрой попой однозначно не дело на холодном полу сидеть

не,вы что,этого не допускаю,штаны меняю сразу)))

Лиса-Алиса
то смысл этого действия какой:

ну так что б не до конца добить его)снег выпадет так выхлопаем хорошенько и снежком затрем...)))

пусть писает у меня так же летом постираете на автомойках есть такая услуга 60 р. кв.м

МОжно вместо ковра туристические коврик - "пенки" постелить. Мы так делали, когда ребь ползать учился. Они теплее ковра и ничего в них не впитывается. Просто тряпкой затер и все. Стоит один коврик в туристич. магазинах рублей 250 если не ошибаюсь, размер 60*180 см потом на нем загорать можно или спортом заниматься.

Мама-Саня
МОжно вместо ковра туристические коврик

• 1

А так харе уже памперсы насить и писать в штаны. У нас в садике такие памперсные дети сразу видны. Мы уже ночью давно не писаемся не говоря уж. А некоторые в свои 3 продолжаю ссать в штаны на улке. Вот где почки то отмораживаются, а вы холодный пол... трусы, штаны, носки... что за проблема непонятно.

Лучшая
У нас в садике такие памперсные дети сразу видны

поподробнее пжта как видны? памперс над головою светится?

Целый шкаф мокрого белья.

Лучшая
такие памперсные дети

Эк вы заклеймили А мой как памперс где-то в 2,3 снял, так мне из садика ни разу описанных штанов не передали. Ни разу.

Лучшая
А некоторые в свои 3 продолжаю ссать в штаны на улке. Вот где почки то отмораживаются

В 3 не так уж многие ссут в штаны, и далеко не всегда те, кто не снял памперсы в 7 месяцев, чтобы "писять над тазиком". Короче, тема вечная, но вы не обобщайте

Эрисс
а памперсы не?
мы до 2,2 гоняли
потом вижу на горшок проситься сама и сняли как то сама научилась

+1000 Трусики-памперсы - и нет проблем.

Лучшая
А так харе уже памперсы насить и писать в штаны

Да с чего бы это? 1,9 - не является возрастом, в котором все должны просится на горшок. Нам 2,3 и просимся пока не всегда. А старший до 3 лет в постель мог написюхать. В школу еще никто не пошел в памперсах.

Лучшая
У нас в садике такие памперсные дети сразу видны

И что? Они хуже вас чем-то?

Лучшая
Мы уже ночью давно не писаемся

Это особенности детей индивидуальные! Кто-то позже начинает говорить, кто-то проситься на горшок. До 3 лет - это вообще нормально, если ребенок не всегда просится на горшок.

Лучшая
А некоторые в свои 3 продолжаю ссать в штаны на улке

Некоторые и в 40 это продолжают делать.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 23:31

Лучшая
Целый шкаф мокрого белья.

ну вот враки же. у моего памперсного в садике так же как и остальных беспамперсных - максимум 1 комплект, и далеко не каждый день! :P

Лучшая
. Мы уже ночью давно не писаемся не говоря уж.

и чо... сын примерно мес с 10ти во сне не писается, однако все еще в памперсе зажигает

читаю и думаю, а как мы без памперсов-то выжили? ковры, вроде, тоже были... :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы