Тема закрыта

Причина: 0

вы будите ребенка ночью в туалет?

мы начали жизнь без памперса именно ночью.пару дней просыпался с сухим памперсом-решили не надевать.все прошло отлично.но ночью,когда начинал ворочаться "делали дело" в..баночку))и ребенка не надо никуда тащить(в этом смысле проще с мальчишками)).а потом и вовсе перестал писать ночью.утром встаем и идем в туалет к горшку.вот как то так просто у нас все прошло.тпфу тпфу:)нам год и два

сыну 1,8, не бужу, практически всегда сам просыпается, но памперс не снимаю на ночь все-равно. жду

Pani C
памперсы сухие в течение двух недель

Indigо
пусть спит в памперсе

Хорошо, а если вдруг с ревом начал отказываться их одевать и говорит, что будет спать только в трусиках и писить в кроватку не будет, но не получается???? Вот как в этом случае? %)

Appliy
если вдруг с ревом начал отказываться их одевать и говорит, что будет спать только в трусиках и писить в кроватку не будет, но не получается????

А если впитывающие трусики? Есть симпатичные хаггисные трусики для мальчиков с тачками, с историей игрушек.

Я ни старшего, ни младшего по ночам не будила.
Старший спал на клеенке, сверху простынка (к сожалению, если писился, то не просыпался, так и спал мокрый, если я не проверю ночью). Младший - в памперсах, потом во впитывающих трусиках. Оба могли по месяцу не писиться, а потом начинался очередной "заплыв", когда в течении 1-2 недель чуть ли не каждую ночь мокрые были.
Бывало, что просыпались по ночам на горшок. Но в основном писились в кровать 1-2 раза в неделю.
И оба перестали писиться по ночам после 4 лет: старший в 4,5 года, младший вроде в 4,2 года (пока ттт уже 2 месяца сухой спит, без памперсов около месяца).

А, да. Но днем (в т.ч. и во время дневного сна) они оба полностью перестали писиться примерно в 2 года.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 00:51

S_K_B
А если впитывающие трусики? Есть симпатичные хаггисные трусики для мальчиков с тачками, с историей игрушек.

Хагисы нам трут ножки, но носили трусики-подгузники, все было прекрасно, а тут "я большой" и все. :(
Видимо придется часто менять постельное (утром мокрое все от подушки до одеяла, а он спит дальше %) ) и спать на клеенке...

Indigо
нормальный здоровый мочевой пузырь терпит до утра...

Значит у меня не здоровый, но мне за ночь обязательно надо 1-2 раза в туалет сбегать, не знаю, может потому, что дочка будит, аесли бы меня не будили, то спала бы до утра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы