Тема закрыта

Причина: 0

замерзаем в керри! подскажите

девочки, подскажите пожалуйста...купили дочери на зиму комбез Керри....а она мерзнет...когда гуляли в демисезонке в -4 ей было теплее. Комбез керри одевали на майку+водолазка....может быть что-то не так делаем? короче, я в шоке. может подделка какая-нибудь....у кого-нибудь что-то подобное наблюдается?

0810
комбез Керри

сколь гр. наполнитель?
мы еще и не доставали зимний Керри - жарко для него

не могу никакую информацию найти...когда покупали...сказали 330 гр...т.е. самый теплый...я вообще ничего не понимаю

Может потеет просто - сейчас еще не так холодно вообще-то - футболки под 330 гр. должно хватить... а если это еще и комбез, т. е. нигде даж не поддувает. то еще и на шортики...

0810
не могу никакую информацию найти...когда покупали...сказали 330 гр...т.е. самый теплый...

Фото хоть покажите тогда или опишите как выглядит ;)
Сколько Вашему ребенку? Сколько по времени гуляете?Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 15:59

0810
330 гр...т.е. самый теплый...

наденете его, когда будет -10. Это теплая зимняя одежда.
Вернитесь обратно в демисезонку, добавьте флисовую кофту, делов-то ;)

началось((((((((((((((( счас что не тема то будет мерзнем в керри обморозились в куоме итд
пысы сегодня гуляла дочка в ленне 330 гр наполнитель пришла теплехонькая на памперс +штанишки+бодик

вообще-то смешного мало((( мы гуляли не долго, а пришла домой у ребенка нос ледяной...руки холоднющие....сейчас не знаю, что делать? сейчас комбез сфоткаю и выложу фото

0810
купили дочери на зиму комбез Керри....а она мерзнет

кстати, сколько ребенку-то? Она сама сказала, что мерзнет? И что она под этим подразумевает? А то наша дочь одно время тож грила, что ей холодно, а когда до сути докопались, то оказалось, что у неё... "щечки мерзнут. а самой? а самой тепло..."

0810
нос ледяной...руки холоднющие..

нос и руки-то не в комбезе были %)

0810
нос ледяной...руки холоднющие

ну это открытые места, а под одеждой-то Вы проверили? А ребенок - плакала? Или была довольна и спокойна?

0810
вообще-то смешного мало(((

А где Вы увидели смех - по-моему все ток пытаются Вам помочь... Даж ни одного смеющегося смайлаСообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 16:09

Где на Керри должно быть написано сколько грамм изософта? а то я найти не могу

Мамахен

Нигде не написано, ищите у производителя на сайте ;)

вот комбез

0810
вообще-то смешного мало(((

действительно, как страшно жить то

Мамахен

нигде вроде. только на ощупь. или по каталогу

рано еще для 330, жарко - потеют и мерзнут дети:( или уж на футболку носите, или осенний пока одевайте. Он действительно лучше от -8-10 уже, особенно для тех, кто уже активно бегает

ребенку 2 года...достаточно активная на улице

0810
вот комбез

Это комплект только ;) Утеплитель 330 это точно + мех на спинке. Ткань обычная шершавенькая, не актив.

0810
вот комбез

думаю, ребенку наоборот жарко в нем.

0810
вот комбез

вроде как это 150 г.

0810
а пришла домой у ребенка нос ледяной...

дык нос - он же не по одеждой, а на улице ветер, каким еще ему быть, не горячим же...

0810
руки холоднющие...

а что на руках надето?

StiX
вроде как это 150 г.

полукомбез, а куртка 330... хотя... мож и полукомбез сделали 330

0810
ребенку 2 года...достаточно активная на улице

Сегодня (да и вчера) гуляли в зимнем Керри (330 куртка + 200 штаны) на футболку с коротким рукавом и самые тонкие колготки. Домой дочка приходит если бегала на улице, то горячущая; поэтому гуляем пока спокойно и степенно на велосипеде :)

у нее руки прохладные до локтя, а не просто ккисти....т.е. ей совсем в нем не жарко

330 г. изософта, зимний теплый костюм. Сегодня тоже дочку вывела почти в таком же (модель Ufo), одели на тонкую водолазку + ажурные колготки. Не замерзли, было тепло и комфортно.
А насчет рук и носика - так это ж открытые места, они не в костюме. Просто наверное, были прохладными, т. к. ветер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы