Тема закрыта

Причина: 0

замерзаем в керри! подскажите

Kadi
Девочки, подскажите- хде написано то на Керри что там должно быть 300, 150 гр? %)

Tomsya
Нигде не написано, ищите у производителя на сайте ;)

Фрёкен Снорк
вот меня очень удивляет такие высказывания.
Сами так оденьте и попробуйте не замерзнуть

Хм, а Вы думаете, что я на ребенке экперименты ставлю? Я сама одела седня пальто Ленне (оно же Керри) 330 гр. на футболку - двести раз пожалела - жарко...

Фрёкен Снорк
ну вот как ребенок в -2 умудрился до ледышек заморозить ноги

сильно вспотевшие, а следовательно мокрые ноги можно заморозить при любой температуре и в +5 тоже...

Фрёкен Снорк
я вот сама в майке, термобелье, зимнем пуховике мембранном (columbia), штанах утепленных + варежки горнолыжные,- не жарко мне совсем

ну вот у Вас у самой терморегуляция нарушено, т. к. ненормально в такую погоду так одеваться... а у Вашего ребенка еще есть шанс спастись и не маяться.
Я до родов такая же мерзлячка была - тож в детстве кутали жутко. До сих пор с содроганием вспоминаю эти мутоновые шубы, шапки, шарфы намотанные, бр-р-р-р...
Слава Богу, что после родов у меня вдруг появился шанс - я перестала сильно мерзнуть... И сейчас стараюсь и дочь не перегревать и сама не кутаться, чтоб не возвращаться к тем мерзлявым состояниям...

Тигрра
ну вот у Вас у самой терморегуляция нарушено,

ну Вы уж так громко не ставьте мне диагнозов ;)
я тоже могу сказать, что это у вас нарушилась терморегуляция после родов...

Тигрра
До сих пор с содроганием вспоминаю эти мутоновые шубы, шапки, шарфы намотанные, бр-р-р-р...

куртки и пуховики не сравнивайте уж с этим...

Тигрра
Я сама одела седня пальто Ленне (оно же Керри) 330 гр. на футболку - двести раз пожалела - жарко...

вот прямо реально одели футболки с коротким рукавом, потом пальто и Вам было жарко???

Клюква
угу, голову не включаете

+1000
В прошлом году некоторые в куоме в +5 мерзли %) , а мы ее только с -10-15 носили

Тигрра
сильно вспотевшие, а следовательно мокрые ноги можно заморозить при любой температуре и в +5 тоже...

Tomsya
В Куоме обязательно надо двигаться, а просто сидеть/спать нельзя

:=-O: :=-O: :=-O: это валенки, в них хоть чо можно делать.

Фрёкен Снорк
ну Вы уж так громко не ставьте мне диагнозов

дык я и себе до родов такой же диагноз ставила - реально смотрела на положение вещей и очень рада, что оно наконец исправилось.

Фрёкен Снорк
вот прямо реально одели футболки с коротким рукавом

почему футболки... одну футболку одела и всё - в Керри/Ленне реально жарко... и внизу у меня не утепленные штаны, как у детей, а джинсики обычные, ну на утепленные колготки тонкие... жарко. Не представляю себя еще и в штанах Керри - попа сварится...

Тигрра
Не представляю себя еще и в штанах Керри - попа сварится...

у меня короткий пуховик
попа в одном слое утепления)))

Тигрра
одну футболку одела и всё

с коротким рукавом?

Фрёкен Снорк
с коротким рукавом?

да, у меня нет футболок с длинным рукавом - у меня ток водолазки, чтоб шарфы не носить, а горло голое просто не люблю - виима на подсознании осталась замотанная шарфами шея.
Мы в прошлую зиму до -25 с дочей кофты не одевали вообще, и после -25 одевали тоненькие и ток на прогулки, предусматривающие длительно пребывание на улице..Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 23:30

YULAY
Параметры: высота водяного столба, паропроницаемость, воздухопроницаемость присущи мембранным тканям

это всего лишь физические свойства материалов. А уж по их значениям судят о комфортности, например.
и Актив - не мембрана :) пройдите штоль на их сайт, почитайте

я
а мы ее только с -10-15 носили

ой молодца! садитесь 5!!!

Фрёкен Снорк
вот прямо реально одели футболки с коротким рукавом, потом пальто и Вам было жарко???

в чем удивление-то??? Понятно, что в керри-330 сегодня жарко даже на футболку.

Фрёкен Снорк
я вот сама в майке, термобелье, зимнем пуховике мембранном - не жарко мне совсем

ВО-первых, ключевое тут - термобелье. Его и надевают, чтоб не вспотеть, чтоб было не жарко ))))). Только непонятно, как можно надевать термобелье на майку, ну да ладно. Естественно, в термобелье и мембраннике особо жарко быть не должно, на то они и придуманы. Не для того, чтоб не замерзнуть, а чтоб не поджариться. Еще б было жарко . Это не значит, что если одеться полегче, то тут же замерзнешь .

Фрёкен Снорк
(1 час пешком, почти 3 часа на балконе, укрытый одеялом) - ноги ледяные

Ноги были тоже укрыты одеялом?Сообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 00:26

Фрёкен Снорк
я вот сама в майке, термобелье, зимнем пуховике мембранном (columbia), штанах утепленных + варежки горнолыжные,- не жарко мне совсем

Простите, пожалуйста, за нескромный вопрос - а зимой вы как одеваетесь? Ну когда реально хотя бы - 20? ;)

Tomsya
В Куоме обязательно надо двигаться, а просто сидеть/спать нельзя

Сама ношу Куому - это правда.
Ребенок ни разу не жаловался, ножки всегда теплые ;)

По теме -

Bинни™
я думаю ребенок у вас просто вспотел, а потом замерз

Согласна полностью.

0810
нос ледяной...руки холоднющие.

а при чем тут комбез?))) нос и руки , скорее всего не в комбезе, а на улице и в варежках)))

НОс и долен быть прохладным, он же не закутан - это нормально! А руки, возможно промокли в варежках, не?У нас так же после прогулки, только вы спинку потрогайте лучше - загривок, а так же ручки, тольке не ладошки, а ближе к локтям!
Вот если "загривок" холодный и ручки у локтей, тогда деть мёрзнет... а так - вы скорее всего ошибаетесь, что ребенку холодно.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 16:18

в рукава иногда ветер задувает по этому прохладные руки до локтя. Вот и все.

0810
ребенку 2 года

может я что-то не увидела,но..ребенок-то что отвечает на вопрос:"замерз ли?" :)

cheba
Простите, пожалуйста, за нескромный вопрос - а зимой вы как одеваетесь? Ну когда реально хотя бы - 20?

еще кофту флисовую одеваю.))

Клюква
Только непонятно, как можно надевать термобелье на майку

оно у меня 100% шерсть, колет без майки

Клюква
Ноги были тоже укрыты одеялом?

одеяло было небрежно накинуто на все тельце
ноги особо не укрыты, ну так слегка (хлопковое одеяло)

Фрёкен Снорк
оно у меня 100% шерсть, колет без майки

вы все действие термобелья на нет свели. Смысл тогда вобще его надевать?

Мы сегодня гуляли в Керри 120гр слитнике на обычную хб водолазку и тоненькие лосинки- ребенок приятно теплый. Но она очень спокойная, а подвижному ребенку точно было бы жарко.

Фрёкен Снорк
а в чем спать? прихожу к выводу, что на сон эти сапоги надо снимать и одевать краги

Ну так-то сами попробуйте на сон сапоги одеть, да еще на улице, не факт, что у вас ноги будут теплыми. Если на улице эстетические чувства не позволяют ходить без обуви (я так поняла спать в коляске), то дома-то на балконе зачем сапоги нужны, наненьте носки и закройте ноги одеялом и все.

Фрёкен Снорк

Я вот только сегодня надела водолазку под куртку ( но у меня там утеплителя явно меньше, чем в Керри ( с утеплителем 330 гр)- не знаю что у меня за утеплитель и сколько грамм - написано было, что костюм для беговых лыж (не думаю, что сильно много)- мне просто надо было, чтобы не продувалось и не мокло под дождем., а до этого в том числе и вчера гуляла в куртке на футболку с коротким рукавом - испытывая при этом комфортную такую прохладу.

Фрёкен Снорк

Да-да, и лифчик снимите с трусами. Вы что, спаритесь же !!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы