Тема закрыта

Причина: 0

замерзаем в керри! подскажите

StiX
а что на руках надето?

варежки, конечно

StiX
вроде как это 150 г.

В штанах да, куртка точно 330. Вот такой же комплект [a url=www.finskay.ru/product/komplekt-jump-10315-goluboj-s-serym/]только голубенький[/a]

0810
варежки, конечно

Одевайте краги, они длиннее и ребенку будет теплее.

меня смущает, не подделка ли это? может быть где-нибудь в подвале отшивают? у кого такой же комбез?

0810
у нее руки прохладные до локтя, а не просто ккисти....т.е. ей совсем в нем не жарко

Так прохладные или холодные?

0810
меня смущает, не подделка ли это? может быть где-нибудь в подвале отшивают? у кого такой же комбез?

А где покупали?

Tomsya
Вот такой же комплект только голубенький

спасибо...успокоили...еще понаблюдаем)))просто странно как-то

Tomsya
Так прохладные или холодные?

прохладные....

0810
330 гр.

мы в зиму его носили, а не осенью, там же в полярную ночь в нем не страшно, еще и минусов то не было, ребенок бедный просто перегрелся и вспотел.....с поддевой

0810
майку+водолазка

носили в -15, до этого на майку и гольфы и усё, доча колясочная была тогда еще

0810
варежки, конечно

я догадалась. Какие варежки, из чего? ветер сильный на улице, в вязанных руки могут быть холодными. Я теплоту тела по "загривку" определяю - если он теплый, ребенок не мерзнет.

0810
еще понаблюдаем)

Имхо, жарко ребенку в нем еще. Тем более ткань очень плотная верхняя, не дышащая

на эту зиму купили 330 г курта и 150 г полукомбез, дак мне еще страшно одевать, он же теплюююющий %) смысл щас его одевать то?

Я сейчас дома сижу,у меня руки прохладные:):)
Я по ножкам и спине проверяю холодно или нет.еще читала что нужно проверять по переносице а не кончику носа:.

сегодня дочь тоже пришла с ледяными щеками и руками, а все остальное теплое, как то даже и не думала на нее одевать керри.....

0810
нос ледяной...руки холоднющие

а ноги? мож это ноги замерзли на самом деле? если ноги замерзли - сверху-то бесполезно укутывать - сами понимаете

ИМХО ноги и нос-не показатель, что ребенок замерз.
А по фото-так он теплющий !Сейчас в таком рано.

я думаю ребенок у вас просто вспотел, а потом замерз
ручки прохладные - это норма, нос холодный - так он и у вас холодный, даже если вам тепло

у меня дочка ( 1г. 3 мес) сегодня в дидрике 140 г наполнителя не замерзла, а вы говорите в керри 330 холодно)))))))))

комплект точно 330 гр - одевайте под него одежду не из чистого хлопка (с добавлением синтетики), чтобы не мокнуть; руки, лицо и ноги у ребенка имеют право быть прохладными, горячий ребенок - это точно плохо - это перегрев! ради эксперемента оденьте полегче - и не из чистого хлопка.

ЛеТа
началось(((((((((((((((

да уж....
опять в колхозе утро %)

0810
может быть что-то не так делаем?

угу, голову не включаете :)

Tomsya
у кого такой же комбез?

У нас один в один комбез - красненький тоже, даже не думали одевать еще. Думаю ребенок в нем может замерзнуть в сегодняшнюю погоду только в одном случае....- если он вспотел дома и вы его вывели на улицу. А так- сомневаюсь.
ПС: покупали в и-нет магазе Медвежонок.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 20:23

Гуляем в Kerry 330, горячей ни разу не была, если просунуть руку, то просто теплая комфортная температура, но мы и не очень активные, либо коляска, либо песочница - качели. Под комбезом колготки и футболка.

Этот комбез вообще не предназначен для носки при минус -8 а для холодной зимы. Мы тоже купили этот комбез..И пока носим Рейму , который расчитан до -15
Думаю Вы просто рано его надели.. Где то в середине декабря и позже

KnopkaG
одевайте под него одежду не из чистого хлопка (с добавлением синтетики),

ПОЧЕМУ? Керри - не мембрана, а обычная одежда.

KnopkaG
чтобы не мокнуть;

Ну так не надо в одежде нырять. Так-то хлопок с синтетикой- если вспотеть тоже намокают.
По теме - младшая в коляске спит в Керри ( с утеплителем 250 гр) - не мерзнет, в коляске ни чем не укрываю.

KnopkaG
одевайте под него одежду не из чистого хлопка

а смысл? Керри - не мембрана

Космонавтика
а смысл? Керри - не мембрана

Параметры: высота водяного столба, паропроницаемость, воздухопроницаемость присущи мембранным тканям. Ткань "актив" в Kerry относится к таковым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы