Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите про Лесси

аноним
На бирке написано - джи-тек. Водоотталкивающий, ветрозащитный, дышащий. Можно сушить в сушильном шкафу. Хорошая сопротивляемость трению и прочность на разрыв. Помогите, запуталась.

я тоже на их сайте это прочитала и не поняла... Но в любом случае комбез у вас хороший и теплый, до -10 водолазку смесовую носите, после флисовую или смесовую поддеву. Как-то так

Azaly
купили современную куртку - забудьте чему учили Вас мамы и забейте на соседок по площадке

++++++

Azaly
забейте на соседок по площадке

Не для всех это просто, но достигается тренировками ;) - всю прошлую зиму-весну меня дико раздражали замечания всяких сердобольных :angry: И вот нынче я поняла что все! переросла я это - по барабану мне кто че говорит :molodec:

Бэкки Блумвуд
G-tech это мембрана? Я думала только ЛессиТЕК мембрана..

боюсь переврачть, но когда выбирала комбез сыну - много читала
в голове осталось, что если Тек(tech) - то мембрана в случае в Реймой и Ласси(т.к. это в общем-то одна фирма)
общем одевайте как под мембрану не ошибтесь

Tasya917
Чем вязанный костюм отличается от вязанной шерстянной поддевы ?

составом, поддевы особенно аналогичной марки шьются с использование ПА нитей и т.п., именно чтобы усиливать свойства мембраны и отводить влагу, сохраняя тепло
просто вязаный костюм от бабушки лучше одевать под пуховик, ну в общем ту одежду которая своременными технологиями не обременена

аноним
если руки холодные-это ведь не значит, что он весь замерз?

конечно не значит, а так же холодные нос, щеки, лоб тоже не показатель

Azaly
заставляйте ребенка бегать, играть с мячом
мембрана она такая, сидеть на качелях не выход
и НИКАКИХ ВЯЗАННЫХ КОСТЮМОВ!!!!!!!!!!!
если хотите реально тепло: то термобелье и флис!!! (-20 можно ходить)
если купили современную куртку - забудьте чему учили Вас мамы и забейте на соседок по площадке

+++++

аноним
Можно сушить в сушильном шкафу

Не мембрана, мембрана сушится естественным способом вдали! от нагревательных приборов. При нагреве происходит деформация мембранной клетки ткани.

мы тоже купили такой костюм - из плюсов вижу для себя что он во-первых не такой объемный как керри тот же, ребенок нормально в нем двигается, на горки всякие, лесенки залазит, и потом - когда холодно всегда поддеву одеть можно, а вот если зима теплая будет то в пуху вспотеет, и тогда точно замерзнет, а главное он по цене приятный - 4 тыс за комплект имхо вполне нормальная цена

Azaly
составом, поддевы особенно аналогичной марки шьются с использование ПА нитей и т.п., именно чтобы усиливать свойства мембраны и отводить влагу, сохраняя тепло
просто вязаный костюм от бабушки лучше одевать под пуховик, ну в общем ту одежду которая своременными технологиями не обременена

Ну как человек, постоянно вяжущий своим детям, могу сказать, что детям крайне редко кто решиться вязать из чистой 100% шерсти. А вот в продаже встречается термобелье состав 100% мериносовая шерсть.

У нас такой комбез :).

аноним
Гуляли час при -8. Сыну под низ надела теплые колготки и вязанную кофту.

Вязаные (шерстяные) кофты НЕЛЬЗЯ надевать под него ;). Ну и банально рано ))))))
Мы пока в нем гуляем в тонкой водолазке и колготках. Если будет сильно холодно, то толстые колготки будут и флисовая кофта.
Вообще я думаю проходить в нем всю зиму. Но по идее на морозы он только для самых живчиков, ну и одеваться надо под него правильно - уж точно никаких вязаных кофт - однозначно. Весной расскажу, можно ли в нем перезимовать

Бэкки Блумвуд
G-tech это мембрана?

ага, безусловно.

Вот у старшей Лесси немембранка, причем утеплителя там больше, чем в джи-теке, но в реальности он существенно тоньше %). Сегодня первый раз уговорила ее надеть штаны от комбеза, куртка была на тонкую блузку - замерзнуть пока не удалось )))). Я лично не верю, что в мороз в ТАКОМ можно ходить, т.к. он гораздо тоньше даже рейматека, но проэкспериментируем )))))))Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 22:18

Клюква
Если будет сильно холодно, то толстые колготки будут и флисовая кофта.

тоже думаю о джитеке...есть флисовая поддёва кетч, имеет смысл термобельем обзавестись или просто водолазка с колготками сканают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы