Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите про Лесси

Девчата, прошу совета. Купила сыну комбез Лесси G-tech. Заказывала по инету, пощупать не было возможности. Вчера прислали, он такой тонкий оказался...ведь зимний! Сегодня первый раз вышел сын в нем гулять. Гуляли час при -8. Сыну под низ надела теплые колготки и вязанную кофту. Всю прогулку щупала нос и переносицу, как бы не заморозить парня...мамочки на площадке охали и ахали, мол, такой тонкий зимний комбез! Я и задумалась...а реально ли он теплый? Пришли домой, раздела сына - не горячий, чуть прохладный, но пальцы рук холодные. Мамочки, просветите в носке этих комбезов, пожалуйста.

аноним
Вчера прислали, он такой тонкий оказался...ведь зимний!

ну вот знаете, в -30 я бы в этом комбезе не повела гулять ребенка, но до -15-18 градусов он должен выдержать спокойно.

аноним
мамочки на площадке охали и ахали

ну это показатель теплоты, дааа %)

посмотрела в инете - до -20 он заявлен. какие сомнения?

так наверное поддеву нужно одевать флисовую под низ

У нас тоже Лэсси, но для более холодной погоды будем одевать Данило. А Лэсси нравится тем, что ляль в нем подвижный, он легкий. Думаю до -15 можно смело с флисовой поддевой.

казяФка
так наверное поддеву нужно одевать флисовую под низ

можно, но только на самые холода. Моя сейчас ходит в мембране демисезонной с флисовой поддевой на футболку. В вашем можно ходить без всякой поддевы.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 15:29

В принципе, на сильные морозы есть киковский костюм...мало ли куда пойдем. Просто думаю, если руки холодные-это ведь не значит, что он весь замерз? Рукавицы теплее и вперед? Позже пойдем гулять - надену сыну вязанный комбез под низ...

аноним
Просто думаю, если руки холодные-это ведь не значит, что он весь замерз?

не значит. "Загривок" можно пощупать.

аноним
Позже пойдем гулять - надену сыну вязанный комбез под низ...

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: хб водолазка и вперед

аноним
В принципе, на сильные морозы есть киковский костюм...мало ли куда пойдем.

ну и супер, значит на зиму вы укомплектованы!!!

У нас тоже лесси,с совятами,но куртка,штаны,ни разу не замерзли,до минус 15 точно будем гулять. А холодный нос и пальцы считаю не показатель того,что ребенок замерз,есть ведь варежки

Под низ х.б. кофта и колготки

Ага, поняла, попробуем так гулять. Спасибо...
Сын вообще-то не мерзлявый, закаленный...

Загривок щупала -теплый. На шее шарфик был.

так-с
у нас такой-же, купиал первую зиму, пока носим на тонкие колготки и водолазку (ну там еще футба х/б в кот в садике ходил)
купила поддеву, думала одеть после - 10, главнео мы тут падали в лужу(чисто и сухо - красота, жду слякоти)
заставляйте ребенка бегать, играть с мячом
мембрана она такая, сидеть на качелях не выход
и НИКАКИХ ВЯЗАННЫХ КОСТЮМОВ!!!!!!!!!!!
если хотите реально тепло: то термобелье и флис!!! (-20 можно ходить)
если купили современную куртку - забудьте чему учили Вас мамы и забейте на соседок по площадке

аноним
Купила сыну комбез Лесси G-tech

Утеплителя в нем сколько?

аноним
Всю прогулку щупала нос и переносицу, как бы не заморозить парня...мамочки на площадке охали и ахали, мол, такой тонкий зимний комбез! Я и задумалась...а реально ли он теплый?

Оханья - это даааа! Помню как зимой прохожие говорили: "На улице -20! Сама в куртке с мехом, а малыша одела непонятно как?! "

Azaly
заставляйте ребенка бегать, играть с мячом
мембрана она такая, сидеть на качелях не выход
и НИКАКИХ ВЯЗАННЫХ КОСТЮМОВ!!!!!!!!!!!
если хотите реально тепло: то термобелье и флис!!! (-20 можно ходить)
если купили современную куртку - забудьте чему учили Вас мамы и забейте на соседок по площадке

Полностью поддерживаю

Tomsya
Утеплителя в нем сколько?

если верить инету, 120. Не знаю, правда, может в разных моделях варьируется.

Да, 120 г утеплителя. В этом комбезе сын бегает, куда-то ползет. Ему легко в нем! По сравнению с нашим старым костюмом.

аноним
Да, 120 г утеплителя

Ну до -15 мы бы носили такой смело ;)

И у нас такой же :) вовсе не выглядит тонким. Наоборот здорово, что он легкий, сыну ходить в нем удобно. В -3 ходили в боди и простых колготках,

Всю зиму отходили в Лэсси Супертвилл. Шелковая подкладочка, комбез чуть толще футболки наощупь Деть не мерз ни разу (даже когда я мерзла), радостно копался лопаткой в снегу, уходить домой не хотел. Под низ надевала флисовый костюм.

аноним
Просто думаю, если руки холодные-это ведь не значит, что он весь замерз?

По себе знаю, что холодные руки ни как не говорят о замерзании тела.

Azaly
НИКАКИХ ВЯЗАННЫХ КОСТЮМОВ!!!!!!!!!!!

Почему? Чем вязанный костюм отличается от вязанной шерстянной поддевы ? (кроме стоимости) Шерсть в отличие от х/б влагу не впитывает, а выводит ее аналогично флису. Единственное, что при утеплителе:

StiX
если верить инету, 120. Не знаю, правда, может в разных моделях варьируется.

как-то еще рано надевать что-то кроме колготок и водолазки. У нас Лесси, правда не мембрана - куртка (140гр, вроде бы, а может 120), штаны (80гр)- сегодня первый день надели на водолазку и колготки, даже мысли утепляться еще не было. (но правда у нас сегодня утром -3 было).

аноним
Лесси G-tech

Azaly
мембрана она такая

G-tech это мембрана? Я думала только ЛессиТЕК мембрана... характеристики на сайте почти одинаковые... %)

Мембрана это...что-то типа реймыТЕК... 1. для подвижных деток, 2. это всесезонка - осень и весна без поддев, а зимой с поддевами 1слой ,2слой и тд без 100% хлопка..., шерсть или флис...
Ну и не на наши холода это одежка... Мы рейму носили как д/с костюм с -10 и до +10Сообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 18:59

Tasya917
Почему?

хотя бы потому, что зимы ещё нет.
ну и здесь почитайте www.u-mama.ru/read/article.php

Augusta
Мембрана это...что-то типа реймыТЕК... 1. для подвижных деток, 2. это всесезонка - осень и весна без поддев, а зимой с поддевами 1слой ,2слой и тд без 100% хлопка..., шерсть или флис...
Ну и не на наши холода это одежка... Мы рейму носили как д/с костюм с -10 и до +10

что-то вы путаете. То что Рейма Тек мембрана - это всем известно, а не что-то типа. Как это всесезонка? На теплое время без утеплителя, на холодное с ним. Поддева отдельно, пристегивай куда и КОГДА хочешь. Ну и то что вы ее носили (какую кстати, зимнюю или летнюю) только до -10, ни о чем не говорит, т.к. поддеву только плсле -10-15 и пристегивают, и ходят всю зиму. В наши холода.

Блин...а наш-то комбез мембранный или нет? На бирке написано - джи-тек. Водоотталкивающий, ветрозащитный, дышащий. Можно сушить в сушильном шкафу. Хорошая сопротивляемость трению и прочность на разрыв. Помогите, запуталась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы