Тема закрыта

Причина: 0

Лошадка-качалка, интересна ли она детям???

наташапаша
нам будет уже почти год.

В этом возрасте только и интересна, а

Victorya
с 2х лет примерно

уже не качаются. Сужу по своей дочке.

Графиня
лошадь в углу, дожидается маленьких гостей

Да, да у друзей такая, как у

PM

Очень моя любит на ней кататься. Домой не хочу покупать, чтоб место занимала. Зато в гостях всегда радость.

А мы на годик доче покупали медведя-качалку, сначала она с нашей помощью любила качаться, но за месяц где-то разобралась, что нужно делать, теперь сама оч любит качаться, сама на него залезает (мы специально низкого выбирали), очень любит играть со своим медведем.

у моей дочери такие качалки до сих пор в почете, ей уж 5 лет:)
берите, хорошая вещь:)

У нас мохнатая, дарили на год, но интерес только сейчас появился нам 1.6, только иногда боюсь, что перевернется потому что раскачивается очень сильно.

У нас есть лошадка-качалка. Нам 1 годик. Чуть-чуть покачается и все (и с нашей помощью и сама), но любит ее качать, не садясь на нее. Может с возрастом будет лучше качаться

Купили в 5 месяцев, подарили на 1 год, качался полдня, очень любит.

Marunet
Я такой же вопрос задавала своей подруге, опытной маме. Их дети на классической качалке-лошадке, качаться не стали, зато не слазили с надувного ослика

Нам на год такого же подарили. Отличная вещь. Скачет по пол дня. А вот качалка здоровая такая (тоже на год презентовали), он к ней и подходить то боится. Думаю к двум годам дорастет до нее как раз

Купили в 7 месяцев,до года не любили,теперь не снимешь...он у нас ещё поёт!!! ;)

PM
Вот такая у нас

у нас аналогичная - дарили на годик - обрадовалась! конечно, где-то до полутора лет помощь зала требовалась, теперь все сама! и прыгун тоже есть - удачная штуковина

Marunet
Их дети на классической качалке-лошадке, качаться не стали, зато не слазили с надувного ослика

у нас такой же зебрёнок. Купила ребенку на 6 мес. Год стоял без дела, пылился, ребенок его боялся. Сейчас же сын его залюбил (в 1,6 года), скачет вовсю,смеется.

подарила на два года, когда стойко оформилась любовь к лошадям. прошел год -лошадка спросом пользуется. мохнатая, на ухо нажмешь - стук копыт и ржание.
единственное - со стременами поначалу поосторожнее, пока не поймет, как выпутываться.Сообщение было изменено пользователем 27-11-2010 в 01:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы