Тема закрыта

Причина: 0

Лошадка-качалка, интересна ли она детям???

Девочки, подскажите пожалуйста у кого есть лошадка-качалка, интересна игрушка вашему малышу? Хотим сыну на новый год подарить, нам будет уже почти год.

в этом возрасте рано, считаю. с 2х лет примерно

у нас была. тож дарили на 1 год. сначала с нашей помощью качалась, потом сама. С трудом рассталась со своей Сивкой буркой этим летом 5 с половиной дитечке было. а все пыталась на нее пристроиться

У меня подруга купила дочке, ей два годика и говорит что доча очень редко сядить минутку покачается и все, они пожалели что купили.

Мы хотим купить. нам год и три будет зимой. Считаю что будит интересно правда сам ребенок пока не залезет и не оставишь одного но зато разнообразие какое то.

*Зая*
У меня подруга купила дочке, ей два годика и говорит что доча очень редко сядить минутку покачается и все, они пожалели что купили.

детки во все игрушки играют по чуть чуть.

Думаю что да.У нас слоник 3й год качается на нем или просто на нем сидит и смотрит мультики :)

Я такой же вопрос задавала своей подруге, опытной маме. Их дети на классической качалке-лошадке, качаться не стали, зато не слазили с надувного ослика

Marunet
Их дети на классической качалке-лошадке, качаться не стали, зато не слазили с надувного ослика

у нас и такой ослик и качалка, но маленькая. Доча прыгает на ослике и на лошадке качается. Еще у лошадки можно нажать на ушко и играет мелодия - доча танцует.

Мы купили дочке (1,7г) лошадку-качалку, а она ее боится. Как увидит, так плакать начинает ((( пришлось передарить. Зато сын подруги в восторге, скачет целыми днями.

резиновый прыгун у нас с полугода - играет им хорошо до сих пор, но не то чтобы каждый день или целый день
лошалку качалку покупала на 1,7 - очень обрадовалась подарку и до сих пор любит ее и играет

нам на год подарили собачку-качалку. Дочь сначала не оценила, садиться побаивалась (высокая очень), да и других игрушек надарили много. А недели через 2 начала играть. Сейчас сама подходит и пытается ногу закинуть и качается с удовольствием. Да и просто так ей играть можно: гладить, обнимать, показывать ушки, хвостик. Но лучше поменьше выбирать, например, как у

Fillechka

:) очень красивая лошадка и как раз для годовастика. А то на нашей 4-хлетний сын еще как раз отлично умещается.

Безумно любит лошадку, качается, что переворачивается (держу за руку). Нам скоро 2 года. Лошадке год с небольшим

доче тоже подарили на 1 год слона-качалку :) когда она его увидела, таааак обрадовалась :) давай его обнимать, целовать, ходить вокруг него кругами :) радости были полные штаны :) но конечно в год сама не могла на нем качаться, сама научилась ближе к 1,5г, но залазит и слазит еще с помощью :) и ослик-прыгун у нас есть :) тоже любит на нем прыгать, единственный минус, что он большой для нас если надуть его полностью - доча не достает ногами до пола, а если не до конца надувать, то он не очень устойчив. приходится рядом с ней стоять и караулить, чтоб вперед ослика не улетела :) в ШР видела коровку-прыгуна маленькую как раз для деток 1,5-2г :)

если ребенок усидчивый-будет качаться. Моя Тая 3 года покачалась 2 дня и ветром попутным её унесло. лошадь в углу, дожидается маленьких гостей, а Тая вечно занята. Например - прыжками с дивана на дальность полета.

Мы с года на ней гоняем. Сначала качались, теперь на колесах по дому рассекает. Но берите именно такую, а не просто качалку и лучше пластмассовую, а то мохнатые у всех стоят как пылесборники. Вот такая у нас

Нам подарили на 2 года-может минут пять в день покачаться и все)))))))

На год сыну вот такую подарила:
www.wagondepot.com/Colt_Pony_Rocking_Animal_by_Rockabye_p/rab-85029.htm

пока восторга у сына не вызывает... :=-O:

PM
Мы с года на ней гоняем. Сначала качались, теперь на колесах по дому рассекает. Но берите именно такую, а не просто качалку и лучше пластмассовую, а то мохнатые у всех стоят как пылесборники. Вот такая у нас

также) такая же лошадь. в основном "эксплуатировалась" с года до двух)

мой иногда садится, качается, но больше разбирает-собирает /есть, что разобрать/

Нам подарили на год. Но качаться стала около 2-ух. Сейчас ей 2и9 особо не качается.

Marunet
не слазили с надувного ослика

На ослике тоже любит прыгать. Все от настроения зависит

PM

у нас такая же, только цвет другой :)
подарили дочке на 2 годика, до сих пор гоняет, теперь уже очередь подрастает, второй всадник

Marunet

нам на 1 год подарили, скоро2,6 - любимая игруха и лихо скачет по всей квартире и кормит и роняет ( отличие от качался его деть сам может отнести за ухо куда захочет)
и вообще он безопасный и такой клевый кавалерист растет
а надоест - просто сдуем и уберем - место экономим

нравится, постоянно просит катать на ней, научилась залазить на нее, один позитив в общемСообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 14:49

наш с года скачет! первое время вообще не стянуть было его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы