Тема закрыта

Причина: 0

Девочка 2,7 года спит с подушкой между ног.

Maximkina Mama
Дайте порисовать ей - "моя семья", "я и мой друг", "я в садике". По ним и проверьте в чем тревожность, если она вообще есть. Вы же умеете анализировать детские рисунки.

Ага, что вам ребенок в 2.7 такого информативного нарисует? там же каракули одни, она задание-то не поймет толком. Каракули конечно тоже кое-что рассказать могут, но не в этом возрасте.

Одно дело просто обнять одеяло и ноги на него сложить, подмять под себя. А другое дело четко свернутое и четко между ног... Мне кааца есть разница

автор - на личную терапию! ребенок такого возраста выдает не свои страхи, а мамины, вам ли не знать. так что - на личную терапию! можно ко мне ;)

у воспитателей какие то Огромные кмоплексы, если есть возможность валите от туда :(

Nataffka
я вот сама люблю спать с одеялом между ног и чем толше оно свернуто-удобнее.Ну или ноги на мужа сложить

так же)))

Спасибо вам за ценные советы. Это важно для меня, так как коррекционные терапевтические занятия сама провожу не ранее 5 лет, тогда и рисунки более менее разборчивые и в песочной терапии внутренний мир можно построить. Жду когда подрастет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы