Тема закрыта

Причина: 0

отучила от груди... теперь жалею

всем привет. Хочется просто поделиться и сказать девчонкам,что если нет жесткой необходимости. не отучайте своего лялика от титьки. Я вот свою недели 2 назад увезла дочу (ей 1,1) к бабушке на праздники (решила вдруг отучать). Как тяжело она это перенесла...до сих пор нет-нет, да тянется к титьке. Она ревет в комнате, я реву в коридоре. Жалею сейчас жутко - не хватает её чмоканий (пишу и реву)...

нда... если так сильно плохо обеим, так можно ещё всё вернуть )) или не хочется уже? ))

ой только вчера че то решила что устала и хочу отучать, договорилась с бабушкой, но сегодня передумала, муж сказал что маленкьй сын еще, и я как то задумалась, нам тоже 1,1

Мусёнок87
муж сказал что маленкьй сын еще

конечно, маленький )

цукат
Она ревет в комнате, я реву в коридоре

Значит, не отучили :(

Ксенчик
нда... если так сильно плохо обеим, так можно ещё всё вернуть ))

+++

Ксенчик
конечно, маленький )

маленький..но вся родня уже давно открыв рот реагирует на то что я говорю что все еще кормлю грудью...типо ребенку после года это не нужно, ну я и правда сама устала от гв, особенно ночами, но останавливает то что для ребенка это будет стресс сейчас, и у меня тоже будет огромный стресс, вот и поняла что сейчас мы не готовы

цукат
Жалею сейчас жутко - не хватает её чмоканий

я бы не вытерпела, раз вам обоим это нужно...

да...поспешили... на год раньше

Мусёнок87
но вся родня уже давно открыв рот реагирует на то что я говорю что все еще кормлю грудью..

а Вы скажите "Закройте рот - мухи налетят!"
ну не понимаю я, когда одной из причин называют родственников )))) мои вон тоже рты открывали и ругали, а потом так повспоминали, подумали и пришли к выводу, что зря так рано от груди отлучали своих детей :) и ведь я никому ничего не доказываю, а просто говорю - нам всё нравится и никому из вас это не мешает - не сказала бы, так и не узнали бы, так что я сама решу, что делать ;)

Мусёнок87
ну я и правда сама устала от гв

спит плохо?

Мусёнок87
родня уже давно открыв рот реагирует на то что я говорю что все еще кормлю грудью

Я вот всё удивляюсь, а родня то при чем? Не их же вы кормите. Я до 2,5 кормила, дождалась инволюции и всё естественно произошло. Не мне, не ребенку стресса.
Я извиняюсь, что влезла в темку, у меня давно все это было, просто многие знакомые мамочки отучают от груди кто в 3 месяца, кто в год, а потом говорят - а где ты раньше была? Чего не посветовала? А ведь я советовала, только ненавязчиво...

ну если ей так плохо, и она плачет, то я тоже бы не выдержала :y_0013: У меня вот уже дня 4 грудь вообще не хочет брать... Я решила не настаивать, чтобы потом так не мучить ни его, ни себя! А так уже скучаю по

цукат
её чмоканий

Ксенчик
или не хочется уже? ))

хочется, но ... если она опять начнет весь день висеть на титьке (она именно днем титьку сосала раз по 20 точно, и с улицы бежали как угорелые - титю надо было)... да и муж запретил (его мама с малявкой сидела)

NATA66
просто многие знакомые мамочки отучают от груди кто в 3 месяца

чё, правда??!!! не, серьёзно?!??!?!?!?! :=-O:

цукат
.. если она опять начнет весь день висеть на титьке (она именно днем титьку сосала раз по 20 точно, и с улицы бежали как угорелые - титю надо было)

если начнёт, значит, надо будет искать компромиссы с ркбёнком, учиться отвлекать, заговаривать. ;)

цукат
да и муж запретил (его мама с малявкой сидела)

ну, муж запретил... не его титькой ребёнка кормить будете
а коли умный такой, так пусть истерики эти послушает )

Ксенчик
чё, правда??!!! не, серьёзно?!??!?!?!?!

Да. У меня есть 2 такие знакомые. Одна сознательно прекратила гв в 3 мес, другая в 5. Обе сччитают, что кормление грудью до 3-максимум 6 мес это нормально.

ой рано конечно :( зачем усложнять жизнь себе и ребенку? я бы, будь это возможно, кормила бы всю семью грудью это ж сказка прямо - всегда доступно, свежее и бесплатное питание

Ксенчик
а коли умный такой, так пусть истерики эти послушает )

я своему так же говорю

takta
Да.

афигеееть...... :=-O:

Ксенчик
чё, правда?

У меня подруга и племяшка в разные года не выдержали первого "кризиса", когда кажется. что молоко пропадает и ребь не прибывает в весе именно в 3 ребенкиных месяца. Бегали потом с бутылочками смеси по ночам. Не все приверженцы ГВ, к сожалению

Лис©
я бы, будь это возможно, кормила бы всю семью грудью

ещё лучше, чтоб грудь съёмная была - всем по титьке раздала и хорошо

цукат
Она ревет в комнате, я реву в коридоре. Жалею сейчас жутко - не хватает её чмоканий (пишу и реву)...

по моему вы обе были не готовы..
Еще все можно спокойно вернуть!

А я в 2 отлучила, тоже с любовью вспоминаю это сладкое время в нашей жизни... но если бы не мое лечение, наверняка бы еще кормила)) и понимаю, что спустя месяц даже все можно вернуть, но уже не хоцца, тк спит малышик мой всю ночь теперь напролет

Ксенчик
чтоб грудь съёмная была - всем по титьке раздала и хорошо

вот, это точно))

Ксенчик
ещё лучше, чтоб грудь съёмная была - всем по титьке раздала и хорошо

во-во...мужу оставила, сама на шоппинг

NATA66
У меня подруга и племяшка в разные года не выдержали первого "кризиса", когда кажется. что молоко пропадает и ребь не прибывает в весе именно в 3 ребенкиных месяца. Бегали потом с бутылочками смеси по ночам. Не все приверженцы ГВ, к сожалению

у меня так было с первой дочкой 7 лет назад, но тогда не было у меня столько нужной информации, инета, ю-мамы, ксенчика с ссылками наконец , Но чтобы кто-то спецом завязывал с ГВ в 3 месяца... Вот жуть то!!! %)

Parawutik
ксенчика с ссылками наконец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы