Тема закрыта

Причина: 0

Ночью гуляем. Как быть?

YULAY
засыпал поздно, спал беспокойно, иногда вставал, к нам в комнату приходил,

вы пишите в прошедшем времени, значит сейчас все хорошо? Вот когда у вас сын начал спать всю ночь хорошо? Как положено. Мне просто интересно, сколько мне еще ждать такого чудо?

Есть врачи сомнологи вроде бы. В институт мозга на Ясной позвоните.

мы не из Екатеринбурга. А в нашем городе таких врачей нет :(

belka_kl
а мы просто отказались от дневного сна, замучалась и днем укладывать нервы тратить и ночью после дневного сна не спит толком и ложится поздно. Поэтому днем не спим, отбой в 9.30 и около 9 встает. меня это устраивает вполне.

тоже хорший вариант имхо

я бы закрывалась в комнате с дочей, барал пару печенюшек
свет не включать
носить на руках и уговарить-уговаривать спать
мы еще фнарики сморим что горят и тож значит спать надо, солнышка нет и тр,пр
удачи и терпения!!!
дети ночью должны спать, это для их же блага имхо ;)

Капли для сна - Эпам 1000 в Сибирском здоровье.

У нас старший такой был. Днем перестал спать где-то в 1,8. Вечером его еще развлекали, не давали лечь до 9 час. Нормально спать стал только после 2х лет. Но мало. Сейчас ему 8, когда засыпает не знаю, подъем в 7. Я ложусь примерно в 11, он еще не спит. В садик пошел в 4 года, иногда днем стал спать, все-таки ранний подъем.

Katya1982
вы пишите в прошедшем времени, значит сейчас все хорошо? Вот когда у вас сын начал спать всю ночь хорошо? Как положено.

Этому ребенку уже 15 лет, я сейчас плохо помню, когда именно он стал не просыпаясь спать всю ночь, но к нам ходил достаточно долго. Да и сейчас, если ложится со мной, я можно сказать, всю ночь не сплю, крутится, вертится, что-то бормочет.

Мне кажется Вам необходимо обратится к сомнологу.У нас такая же история- так вот невролог здесь не поможет.Мы пропили массу препаратов ,но...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы