Тема закрыта

Причина: 0

Дитя и синтезатор

устраивает как игрушка или как инструмент

а мы сыну покапали сначало мягкое пианино для малышей 3 мес+, потом маленький синтезатор, потом большой детский синтезатор с микрофоном и стулом, а сейчас я мужу купила на новый год. старшему сыну 2.4 сидит по полдня за ним и играет, слушает, что то со спец эффектами там делает, куча всяких дополнительных функций, голоса животных, скрипучих дверей и тд. сидит нажимает все и отгадывает. учим с ним уже первую песенку и поем вместе. младшему 4 мес через недельку - тоже нажимает уже во всю. а вот детские интересуют его совсем мало.

• я сама заразилась. начала учиться играть, причем я нот не знаю и пока учить не собираюсь . учусь вот по таким урокам, за раз-два просмотра, такую легкую песню можно запомнить без проблем
    www.youtube.com/watch

Почитала. А что за вопрос вообще? ясен пень что такому малышу его покупают играться и стучать-колотить - это нормально.
Или все с покупкой синтезатора Моцартов ждут?
Мы купили доче в год именно играться. Дома есть фортепиано отличное и гитара - пока всем играется исключительно. Поет. Нравится ей.
А старший научился сам играть на инструментах вполне сносно.
Купите. Он же не мильен стоит. Пусть играет ребенок как с игрушкой.

А может посмотреть напольный сентезатор.ему интересно будет побегать по нему. И поиграть

а я знаю ноты и дочка моя тоже

я сама играла раньше. синтезатор дома был. с 5 месяцев ребенок с ним играл. у меня ямаха ;)
а по поводу кулаком- не кулаком - это же все от вас зависит.
игрушечные пианинки нам бабушка покупала на 1-2 октавы. Соня быстро их ломает. видимо не уважения, как к настоящему инструменту

nickstom
а я знаю ноты и дочка моя тоже

а сейчас, если не знаете, ноты знать не обязательно, чтобы научиться играть на пианино
у нас в синтезаторе стоит система для обучения уамaha y.e.s. она всему учит, причем в процессе обучения уже. в синетезаторе находится уже сто песен, по такой же системе что я видео выкладывала, поэтому сначало играть научишься , потом за ноты берешься
сузуки система обучения именно на этом и построенна, сначало ребенок ознакамливается с репертуаром с рождения , учиться музицировать, потом играть, а только потом идет в муз школу и там в процессе опять же учебы игре на инструменте ему преподаются ноты ;)

просто мы для себя выбрали систему моцарт софт, а вам удачи

nickstom
просто мы для себя выбрали систему моцарт софт,

ну и для начала занятий по программе моцарт софт не нужно знать нот. для этого и покупаешь программы потому что сам ничего не знаешь

nickstom
а вам удачи

а вот за это спасибо, правда мы все еще лелиим надежду, что пойдем на скрипку в итоге, а не на пиано Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 18:15

Ну вот,и меня заразили синтезатором)))Хочу поинтересоваться,сколько хоть они стоят?Ну например такой,как здесь пишут с заложенной музыкой и караоке?

Можете написать фирму и модель?

Черт! И меня заразили! Может купить ребенку на НГ?
Или для начала его папу попросить на попробовать привезти (у него есть, игрался-музицировал)...
А этот Моцарт софт дорого стоит?

Про цену нашла, тока не поняла - он весь англоязычный и ждать из штатов?!!? :=-O:

Б.Е.С.
Можете написать фирму и модель?

у нас самый простенький и дешевенький, созданный специально для начинающихся и детей, супер легко в использовании. модель yamaha ypt-210. цена 99евро+ подставка. до этого самый дешевый смотрели от 199 евро.
проблема - найти его. у нас их привозили на прошлой неделе в один магазин, разобрали все в тот же день.

а вообще, покупайте, не пожалеете! особенно для ребятишек супер подарок.
прикрепляю вам фотку моего почти 4 месячника, за неделю стал профессионалом, играет двумя руками и уже подпевать пытается

ну итог разный может быть, можно и параллельно заниматься, в 2 года скрипку сложней держать чем на синтезаторе. Просто мы ходим еще и на музыку инд. занятия, там песни поем, я дома ей аккомпанирую( ноты у учителя прошу) там же она играет без наклеек на инструменте настоящем, конечно пока примитивно по 1 ноте звуки разной длины

моцарт софт выписывала из Уфы, там есть представители, на русском, все русифицировано, вместе с пересылкой 7500 вышло. но там синтезатор надо хороший не за 3 тыщи, на 5 октав и с юсб выходом. удачи, если че в личку пишите дам ссылочку на диллеров

nickstom
устраивает как игрушка или как инструмент

папу как инструмент, а сына как игрушку

Di@n@23
жет посмотреть напольный сентезатор.ему интересно будет побегать по нему

бегать ни разу не пытался.. все же от вас зависит ;)
вот наше фото, где-то год ему.. клавиши папа мне подписал.. уже стерли спиртом

Мы приобрели настоящий синтезатор на 1 год и радуемся Я играю и стараюсь учить ,доченьку свою.. Аве Марию играю На память Элизе..Мелодично и лучше воспринимается.. несложные произведения Моцарта9 она еще внутри меня любила слушать Моцарта.. так что приучаю малютку к хорошей музыке..Этим формируем слух

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы