Тема закрыта

Причина: 0

Дочке годик но .............

xomechok

В стульчике мы сидим минут 10, играем с крышками и банками из под пюрешек. Но быстро проходит, через 10 минут опять занятие искать. тащит книжки сама, читать. Пирамидку посажу собирать , сама рядом на диване, включу он лайн , смотрю сериал. Вроде настроена спокойно, не психую ,расслабилась. Так нет она берет пирамидку и залазит на руки ко мне и у меня на коленях собирает. Вчера маме звонила, говорю все не могу. Она смеется , терпи, ты такая же была, спала с 4 утра до 6 утра. "Как ты вообще выросла для меня до сих пор загадка."Слова моей мамы

Ходили к врачу на прививку. там нас взвесили. Не прибавили не сколько в этом месяц и на сантиметр ниже стали Мы поликлинику поменяли так там теперь по другому измеряют %) наш рост 75см и вес 9100. Для годика вроде нормально да ?

"....у всех такое отношение вот родила и теперь мучайся"
... срочно начинайте работать над собой!
Дело ни в коем в случае не в Вашей малышке. Детки все индивидуальны, и не надо равнять Вашего собственного ребенка под копирку других детей.
Вы полюбите, именно полюбите!!!!! проводитьь время с малышкой: чаще гуляйте с др. детками (она будет контактировать, если детки старшие - со временем захочет подражать), даже когда вы готовите, показывайте и рассказывайте, что Вы делаете и т.д.
Вы представьте себе - что чувствует в это время Ваша малышка, ей в 100000000000 раз хуже чем Вам, когда собственная мама "отказывается" от нее.
Я понимаю, что у Вас крик души (читая, слёзы катились, честно), но берите себя в руки (попейте может успокоительные) и настраивайте себя на позитив!!!!!
А на счет того, что с папой не оч общается, это пройдет, у меня также было....пока малышке нужна только Любящая МАМА!!!!!

Luchshay

да я вроде уже успокоилась. Да ,мы научились на диван залазить :)

анониМ

...все в порядке для годика :))) .... нам сейчас 2,5 - рост 92 см вес 14 700 кг....но мы считаемся крупненькие....

анониМ

..ну вот видите, малышка моодец у Вас!.....
и каждый раз как у вас такое "событие"!:)))) Вы ее хвалите, целуйте, обнимайте.....показывайте, что Вы ей гордитесь, и что она лучше всех...... Вы не представляете, как ей будет приятно...

Читала вас и решила тоже написАть. Можете почитать мои темки, я тоже создавала несколько раз, надеялась, что вдруг кто-то что-то скажет и мне легче станет. Вот это сообщение я в соседней теме писала:
У меня дочка с самого рождения никогда 2 часа подряд не спала, ни разу ни днем ни ночью. Днем ровно 30 минут, часы даже засекали, один раз гости у нас в гостях были, я дочку еле усыпила, выхожу на кухню и говорю друзьям у нас ровно 30 мин посидеть в тишине, они на часы посмотрели, а ровно через 30 мин она заорала-вот они заржали над нашим "будильником" А я беременная сидела читала книжки умные, что дети спят по 16-18 часов в сутки, остальное бодрствуют, а потом возмущалась, что кто такую хрень пишет-людям голову морочат. Но и в принципе дочери 1.9-для нас до сих пор полный ночной сон-из ряда фантастики остался. Я теперь второго ребенка только из-за этого не хочу вообще............
И вообще дочка у меня крикливая с самого рождения, первые 4 мес я думала вообще не выживу, потом мне обещали что после года легче станет, уже скоро 2 года, а легче не стало в плане сна, и у меня тоже просто хронический недосып, недавно такие срывы были, просто слезы рекой текли и все, не могла успокоиться от бессилия. Потом сама пошла к взрослому неврологу платному, она мне выписала антидепрессант "Паксил", и вот знаете, мне реально легче стало, я меньше стала злиться, больше стала позитива, вообщем мне он здорово помогает. А еще как тут уже писали, я себя успокаиваю, что это пройдет, сон наладится, самое главное мой ребенок здоров, спасибо Господу, что он подарил нам нашу малышку, я теперь жизни не представляю без неё.

Katya1982

+10000000......

анониМ
Да прочитав мой пост можно однозначно назвать меня такой. Я просто не могу больше , нервы сдают.

чего вы не можете то? зачем от ребенка ждать чего-то? ребенок такой какой есть, если она у вас в 3 классе теорему Ферма не докажет, у вас тоже нервы сдавать будут?
Вы как овечка из стада: "у всех так, а у меня- неординарно, блин, эт так плохо..."

Anna84
Ребенок чувствует настроение мамы

+1000% !
Не ждите ничего от неё, не меняйтесь ролями с ребенком! Ей мама нужна, взрослая, любящая, поддерживающая. Всё остальное приложится само собой.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 16:29

Мамуля Лизоньки
ждите ничего от неё, не меняйтесь ролями с ребенком! Ей мама нужна, взрослая, любящая, поддерживающая. Всё остальное приложится само собой.

ругайте , ругайте меня. Я заслужила. Хоть мозг на место встал. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы