Тема закрыта

Причина: 0

Дочке годик но .............

Девочки , нам год с небольшим. У меня или осенняя хандра или что то другое , но я уже не могууууууууууу. Вот смотрю на других деток они в годик уже такие крепыши бегают шкодничают , кушают все, спят всю ночь. А тут беда прямо. Дочка не играет одна вообще. даже если мы сидим на полу она на коленках. Она не озорует и не бегает, она не заглядывает в шкафы и тумбочки, ей не интересны не крышки не кастрюли , ни чего что обычно нравиться детям. Игрушки и книжки очень интересны но если мама рядом. я устала я больше не могу, она как 7-ми месячный малыш висит на мне постоянно. я готовлю она рядом стоит за ноги мои держится. Хотя каких только игрух нет уже год с лишним должна играть все таки. смотрю на нее и вспоминаю сына старшего он в годик у меня носился, бедокурил. Устала, вот сижу слезы душат. Срываться начала. она вчера как схватит меня за волосы а я по инерции руку отмахнула ее да резко получилась. сама не ожидала. как справиться с собой? Вот я дура наверное но мой ребенок мне не интересен так как другие, смотрю завидую у других такие клоуны а у нас ни чего смешного и позитивного одни слезы и сопли. Хотя семья у нас положительная, без скандалов и криков.

глупая Вы..

ну, что вы, нам скоро годик и тоже как хвостик за мной, везьде) Пока ВЫ ей нужны без игрушек, денег, шоколадок и прочего, наслаждайтесь, она в вас очень нуждается, малявочка еще совсем.... она же чувствует ваше настроение

Ксенчик

Да прочитав мой пост можно однозначно назвать меня такой. Я просто не могу больше , нервы сдают.

может вам просто нужна помощь мужа, подруги или бабушки?

анониМ
Дочка не играет одна вообще. даже если мы сидим на полу она на коленках.

тож самое.нам тож год с небольшим и так было всегда

Чего только не бывает %) Вырастет, скучать начнёте по этим временам когда дочь от вас не отходила.

анониМ
Я просто не могу больше , нервы сдают.

все проблемы от Ваших неоправданных ожиданий, только и всего ) то есть, проблема в Вас ) значит, надо по-другому посмотреть на ситуацию и наконец-то понять, что все дети разные и пусть всё будет, как есть )))
в год сын не отлипал от меня, а сейчас сам выгоняет меня, когда играет

belka634
ожет вам просто нужна помощь мужа, подруги или бабушки?

подруг нет вообще( коллеги , знакомые, но это не подруги). Родители не очень далеко можно поехать погостить, но толку мало. Ни папа ни мама не нянчатся с ней в силу того что больные люди им тяжело. Я там еще сильнее устаю. Да вот еще обида гложет от того что постоянно одна с реббенком, даже если и в гости приедут кто из родных ни когда на руки не возьмут лишний раз. все усталые после работы и т д. У всех такое отношение вот родила и теперь мучайся. муж приходит с работы он нянчит ее но она постоянно психует у него , а я этого не переношу мне еще хуже становиться. Говорю ну найди к ней подход я в тишине хоть полежу пять минут. нет ни как не может. у меня спокойно играет с ним психует. он ее не понимает. сына попрошу по нянчиться он ее специально доведет та орать начинает опять мне приходиться расхлебывать. Короче все наревелась............ ладно ... скорее бы зима. а лучше лето.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 13:54

Может она видит Ваше такое не очень позитвное настроение и копирует Ваш характер? Ребенок чувствует настроение мамы, если вы каждый день с кислым лицом ходите, вряд ли ваш малыш будет излучать энергию..

Автор, я поддержать :) вы просто устали. Придумайте, как отвлечься. И не смотрите на чужих детей, мало ли кто там что может. Ваша малявка растёт

IamMaaa
Вырастет, скучать начнёте по этим временам когда дочь от вас не отходила

:dada:

анониМ
заглядывает в шкафы и тумбочки

господя!Дак вы радуйтесь
а если по теме,то у нас два года,только только начал спать всю ночь не просыпаясь! %) неделю как от бутылочки дневной отучили!дети же все разные!Еще на нервничаетесь,успеете

анониМ
Ни папа ни мама не нянчатся с ней

анониМ
даже если и в гости приедут кто из родных ни когда на руки не возьмут лишний раз. все усталые после работы

у нас тоже здесь нет ни родственника.
вы просто себя настройте что это только ваше бремя, ваших родствеников понять можно, у всех свои проблемы.
У меня иногда муж так устает что вообще не до игр, ничего, я от этого стала только сильнее.
Рожала я в первую очередь для себя, и от того спокойна.
Кстати мой в вашем возрасте тоже не лазил по шкафам и всегда возле меня старался быть :)
Я этому была только рада!

tomasa
Автор, я поддержать

Спасибо уже легче. и стыдно уже.

не чего стыдиться.... у каждой может случится такое

Берите себе выходные дни!)) мужу чаще оставляйте, а сами в магазины, в салоны, с подругами в клуб! Настроение поднимется!! Вы почитайте блоги мам у которых детки болеют смертельными болезнями, вот где горе, где несчастье.. А у вас все отлично, самое главное что у вас здоровый ребенок, не гневите Бога!

Anna84
Берите себе выходные дни!)) мужу чаще оставляйте, а сами в магазины, в салоны, с подругами в клуб! Настроение поднимется!! Вы почитайте блоги мам у которых детки болеют смертельными болезнями, вот где горе, где несчастье.. А у вас все отлично, самое главное что у вас здоровый ребенок, не гневите Бога!

:dada: плюсуюсь

что сказать..у меня тоже вечная лялька...смотрю на других, сравниваю - лялька лялькой...привыкайте любить ребенка таким, какой он есть, не сравнивая с кем-то...все еще впереди - кто-то будет лучше петь, лучше танцевать и лучше учиться. Избавляйтесь от страсти к сравнениям уже сейчас.

Anna84
А у вас все отлично, самое главное что у вас здоровый ребенок, не гневите Бога!

Кушает плохо постоянно пичкаем, худенькая. То соли в моче найдут то лейкоциты. потом вроде все нормально, у сына старшего сахар повышен был. сели на диету похудели на 10 кг , все наладилось с сахаром. теперь постоянно его вес контролирую и питание и эта ни ест, и короче все в одну кучу. расслабиться охото как то, выдохнуть. а не получается.

анониМ
Кушает плохо постоянно пичкаем, худенькая.

чем больше пичкаете, тем хуже делаете )

анониМ
крепыши бегают

ога, щазз))) скелетоничк еще не ходил самостоятельно. либо ползал, либо за ручку (я при этом согнувшись)

анониМ
спят всю ночь

дооо конеееечно

анониМ
шкодничают

ну этого не отнять

анониМ
Дочка не играет одна вообще

а она и не должна. ей ВСЕГО годик! Она и есть младенец

[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]Про малокушанье и пичканье[/a]

Rebeline
Про малокушанье и пичканье

ура, не я первая начала давать ссылки )))

StiX
у меня тоже вечная лялька...

вот правильно написали- вечная лялька. мама говорит ты просто в попу дуешь , пылинки стряхиваешь а теперь ноешь что она такая. А мне кажется что развитие отстает. мужу говорю проверить надо он отмахивается. говорит нормальная она и все. Вот умственно у нее норма, она и пирамиды делает и конструктор колобок складывает и книжки часами может со мной рассматривать, а вот физическое меня тревожит. Слабенькая она такая .

Маленькие детки - маленькие бедки, большие детки, большие бедки. Радуйтесь. Я тоже уставала. Сейчас в садик водим, так из больничных не вылезаем. Дальше другие проблемы будут. Все идет своим чередом. Попробуйте относиться философски.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы