Тема закрыта

Причина: 0

Пустая дет. площадка

мы в ЮЗ живем, НИКОГО НИГДЕ, где дети не понимаю? Ходим четко 2 раза в день, и никого. Стараемся придумать дела, чтобы мелкому не скучно, один так же гулять не может. 2 раз в неделю в бассейн ездим, вот думаю может в школу развития податься... Не знаю где компанию взять, соседи кто в садик пошел, кто вообще не гуляет

*Lelya*
по садиком разбежались

+++
У нас 6 лялек из двора в садик пошли...
Стали только по вечерам встречаться...А сейчас в 6 уже темно. Остались выходные.

ОСА
Чего даже в выходные не гуляют?

Уже давно заметила, что в выходные тем более никого нет, кто на дачу, кто к бабушке, кто с родителями по магазинам....Даже летом почти пусто....

Меня тоже удивляет....И что зимой гулять не надо...С моим попробуй не погуляй - просто спать не уложить потом, так что каждый день хочешь или не хочешь...И сейчас после садика обязательно надо погулять, вчера вон не погуляли, ребенок так вопил дома на меня Да и жалко мне его, они там в садике совсем мало гуляют...

живу в Парковом такая ж фигня
как и раньше забирая сына в 18 из садика всегда прохожу мимо нашей площадки, где летом до 23 гвалт стоял хоть падай - ни души!!!
ну сын соответственно проходит мимо, если ток кого уивдит - прям бежит

я всегда рассчитываю задержаться там часок и беру игрухи, но вот тихо и пусто, мы тож уходим
може все так
той зимой омню и в темноте гуляли (ну снег фонари, бесячка всесло) - просто имхо люди перестраиваются

девочки,дак давайте объединяться районами и гулять вместе ;) пишите кто где живет и во скока гуляет.так и найдете себе компанию)))

Мы в садике гуляем. Иногда днем через дендрарий прохожу, там в любую погоду гуляют.

ОСА
Чего даже в выходные не гуляют?

и в выхи
тут гуляли, стоит папа с сыном примерно нашего возраста на площадке
я аж обрадовалась-компания
а ч/з 5 мин вышла у них мама вся такая нарядная, они в машину и уехали, ребенка туда со слезами запихнули кстати

ChIrina
ЮЗ живем, НИКОГО НИГДЕ, где дети не понимаю?

Да полно! Вы где живете?

Галина1
и в выхи

Может правда дети стали садичные, а мамы работающие, напашутся за неделю и уже из дома на улицу и не тянет, праздно проводят время на диване у телека, либо моют, стирают, убирают, всё что за неделю накопилось.

Митридат

у молочной кухни, дети днем только в парке, и то вот сегодня тепло, дак были. А так никого. Ходим в 11-13 и в 17-19-20 часов гулять.

ChIrina
в 17-19-20 часов гулять.

не темно в парке? Вы в Чкалова, как я понимаю, гуляете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы