Тема закрыта

Причина: 0

Пустая дет. площадка

Вот не пойму, а дети куда делись? Пока было лето, еще ребенки были
А сейчас, как не выйдем-никого нет. Абсолютно. Пробовали в разное время выходить-нету никого!! У нас спальный р-н. Получается, мамочки с детьми вообще не выходят или как?

Сходите в соседний двор ;)

Галина1
Получается, мамочки с детьми вообще не выходят или как?

летом целый день гуляют -а щаз часик и домой

cheba

там тоже нема
я работала до обеда мы выходили на улицу соответственно после-никого
сейчас в отпуске, выходим два раза в день и до обеда в т.ч-никого

у нас тоже не единой души... по садиком разбежались или дома сидят

у нас такая ж фигня, гуляем аж квартал обходим нет никого, одни гуляем, мелкой компании не хватает

Капучино
летом целый день гуляют -а щаз часик и домой

+1

мы ходим гулять в основном по делу сейчас. до магазина, к бабушке, в гости. иногда ходим в парк, на площадках народу мало - там неинтересно, в песке не покопаться, на горке часто грязь осенью

Victorya
мы ходим гулять в основном по делу сейчас. до магазина, к бабушке, в гости. иногда ходим в парк, на площадках народу мало - там неинтересно, в песке не покопаться, на горке часто грязь осенью

+100

а у нас горку новую поставили, там всегда народу много :P

Я тоже такое заметила, как лето наулице-народу с деткими тьма! А как осень-зима - мертвый сезон!

аналогично! в разное время выходим - ни души :( причем на соседних площадках также

NewNola
А как осень-зима - мертвый сезон

у нас дендрарий у дома, там перед дневным сном набирается небольшая тусовка зимой. а так, конечно, народу мало. да и прогулки короче намного, чем летом.

NewNola
такое заметила, как лето наулице-народу с деткими тьма! А как осень-зима - мертвый сезон!

и у меня сложилось впечатление, что ленятся мамы многие с детками на улицу выйти в холод, это одеть-раздеть надо и т.д
а в песке можно и сейчас поиграть-не застыло еще
зато как радовались мы первому снегу, мы его и ножной потрогали, затем ручкой
а вот играть не с кем стало :(

Какой район? Часто гуляют в промежутке с 11 до 13, потом уходят спать и обедать, в период с 2 до 4 почти никого нет на площадках.

мы гулеем и в 10 и в 11 и в 12-никого нет
с 2 до 4 мы тоже спим
после 4 тоже никого нет

у нас тоже тишина во дворе. сегодня услышали на площадке детский смех сын так обрадовался что кто то из детей вышел, побежал, а мама с детками просто из магазина домой шла, сын огорчился и немного погуляв попросился домой... один гулять не хочет.

У нас в парке обычно детей полным-полно. С приходом осени дети с мамами там появляются только если солнечный день,редко когда в пасмурную погоду. А я же со своим только в дождь дома.
Парой ни души-нормальная погода,ну пасмурно,чёж с ребёнком то дома пылью дышать,вот иду бывает и думаю, ну куда все дети подевались?А что зимой будет?

и у нас так же, хороше же- все качели наши!

И у нас-тишина, может, мы где-то не там все гуляем? Вон ведь сколько гуляющих нас, где-то же мы должны быть

• сезон болячек
  • в садики народ пошел

Так же тишина на площадках))зато в лесу на каменных палатках много народу)))там и белочек покормить и голубейц и птичек)))и как то все уда потянулись,хотя не из за них конечно)))

Odry_cat

• сезон болячек

вот-вот

верите-нет? :) я ваще из далекого другого города :) так у нас сейчас та же проблема, наферное, это повсеместно сейчас :)))

А у нас утром миник гуляет во дворе-мы с ними:)а вечером на коляске подальше ходим.Зато в выходные тишина

Галина1
Вот не пойму, а дети куда делись?

Чего даже в выходные не гуляют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы