Тема закрыта

Причина: 0

Как вести себя при конфликтах на дет/площадке?

Вот поэтому я и хожу на площадку с кучей своих игрушек, половину в песочницу, половина в корзине припрятанные стоит. Если мой захочет свою игруху забрать, мне всё равно на чужого ребёнка сама отберу. Сложнее если игрушка чужая, тогда привлекаю внимание тем что было в корзине припрятано.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 15:56

IamMaaa
мне всё равно на чужого ребёнка сама отберу

очень интересно, как вы это сделаете?

Cherry*V*
как вы это сделаете?

гыгыгы, вот навена :vava:

Victorya
а если вашему ребенку до жути понравится чья-то игрушка и он не захочет с ней расставаться, то спокойно отреагируете если мама владельца сделает то же самое.

ну так мама владельца вынуждена будет отобрать у моего, это ж жизнь, а эта мама денежку за игрушку платила и если они уходят домой, что ж мне выкупать все что мой деть захочет оставить себе что ли???
ну отобрали свое, а я пошла свое чадо утешать и нашими(!) игрухами развлекать
благо я своего сына более-менее знаю, чем отвлечь
я тоже всегда имею что-то

IamMaaa
что было в корзине припрятано

Cherry*V*
очень интересно, как вы это сделаете?

ну не так :vava: конечно. Обменять на что нибудь. Только быстро, у меня сын в истерику впадает если замешкаться.

Деньга
А тут появляется грозная мама годовичка, строит планы по выдиранию у нее этой коляски... Самой-то не стыдно?
Если прям так приспичило, пошли бы к хозе этой коляски да попросили, но так... фууу...

Чё то я не поняла, это что прикол такой? за что мне стыдно должно быть?!
во-первых, я не появлялась грознои никого не запугивала...
во-вторых- не выдирала коляску и не собиралась, читайте внимательнее, Вопрос как раз в том как поступать, чтобы не ущемлять своего ребенка, а не в том как забирать чужие вещи. Есть ведь масса вариантов как не забрать вещь и , одновременно сделать так, чтобы ребенок себя жертвой в данной ситуации не чувствовал. Вот и уточняю кто как делает.
В- теретьих- я вроде совета спрашивала, а Вы меня зачморили не понятно за что и никакого совета .., нифига не педагогично С детьми так точно нельзя ;)
и в четвертых - не было на площадке хозяйки коляски :P

mamaVladika
учу мол не отдавай держи крепче, дергай, тот еще сильнее тянет. мой орет, я терплю не вмешиваюсь, потом уже говорю своему: стукни его

ну с этим я тоже не согласна, мы за мир во всем мире!)) Мы будем учиться разрешать конфликты не перетягиванием и кулаками, а дипломатично с сохранением хороших отношений и настроения, чтобы вырасти позитивным и успешным человеком :)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 16:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы