Тема закрыта

Причина: 0

Что с попкой? (фото)

Похоже на аллергию очень.

Чумба-Юмба
просто у нас это пояивлось как я и писала выше недели через 2-3 после того как ребенок регулярно стал ходить побольшому на улице

аллергены имеют свойство накапливаться, а потом внезапно "вылазить"

Чумба-Юмба
Сама склоняюсь что натирают подгузы

тогда натирало б с двух сторон ;) , а у ребенка с одной стороны по-моему...или я ошибаюсь?
попробуйте, ради эксперимента, дня 2 не гулять и увидите сразу, если раздражение от как или памперс натирает, то краснота спадет

Svetli4-ok
вечеру пятно почти белое (телесное), но видно его еще.
Кстати это не сыпь, просто натертость что ли какая-то(((

Svetli4-ok
похоже на атопический дерматит

подобная болячка была, только намного ярче вырожена, Мы ездили к дерматологу на вторчик в 1 детскую, выписали мазь кандид через неделю все прошло, стоит 30руб, без рецепта. До этого чем только не мазали - не помагало.
Еще как вариант, может вырезать кусок из памперса - там где натирает. :)

Сиrена
тогда натирало б с двух сторон , а у ребенка с одной стороны по-моему...или я ошибаюсь?

да с одной стороны, но дети как и взрослые несимметричны.

Сиrена
попробуйте, ради эксперимента, дня 2 не гулять и увидите сразу, если раздражение от как или памперс натирает, то краснота спадет

краснота спадает даже если 1 день не гуляем, остается светлорозовое пятно, ну т.е. не натертая, но все ж болячка (не знаю как объяснить).

gringo
Еще как вариант, может вырезать кусок из памперса - там где натирает

у меня чёт под вечер фантазия плохо соображает... а это как? %) и какой тогда смысл от подгуза?

у меня у подруги то же самое было, оказалась аллергия на молоко

эмульсия адвантан и через 3 дня ничего не будет( мы аллергики и такое лечим тока им)

Чумба-Юмба
Девочки, так к какомй врачу в 9ку все-таки... к дерматологу или к аллергологу?

А в поликлинику к дерматологу сходить совсем не судьба? Ну или хотя бы к педиатру? Зачем сразу в 9-ку то?

Чумба-Юмба

подайтесь сначала к педиатру, ну или к дерматологу, к аллергологу пока не надо.

Мы прошли похожее, тоже какались как вы, правда недели 2, потом как то само на вечер перед сном перенеслось. И попа была кстати похожая, но нам бепантен с 1 раза помогал, мазала каждый день и через 3 дня ничего не было, но мазать продолжала

Tasya917
А в поликлинику к дерматологу сходить совсем не судьба? Ну или хотя бы к педиатру? Зачем сразу в 9-ку то?

Педиатр на учебе, а которая ее заменяет невменяемая какая-то.
Вчера звонила про дерматолога узнать - в отпуске до 1 декабря.
Так что видимо не судьба не просто так потому что мне хочется.

Настёна-сластёна
Мы прошли похожее, тоже какались как вы, правда недели 2, потом как то само на вечер перед сном перенеслось. И попа была кстати похожая, но нам бепантен с 1 раза помогал, мазала каждый день и через 3 дня ничего не было, но мазать продолжала

блин у нас такая фигня (каканье на улице) уже давно, уже замучала и дочь и меня.

П.С. в 9ку что-то дозвниться не могу (занято постоянно), хоть прям садись за руль и туда приезжай чтоб уточнить детали %)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 23:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы