Тема закрыта

Причина: 0

поликлиника на Космонавтов

Взрослая кошка
Мы у Силиной 9-й год.

а мы 12 лет как. Шумы в сердце услышала у ребенка, направляла да перенаправляла на узи, все вовемя всегда,

Взрослая кошка
Если темп. высокая - даже после смены зайдет проверить как самочувствие.

есть такое. А может и на улице встретиться так спросит как самочувствие

а я и сама у Силиной наблюдалась. Сейчас ребенок наблюдается.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 20:50

Очереди всегда были есть и будут. Мы в связи с переездом меняем больницу детскую.. вы не представляете какое желание по быстрей сбежать с этого таганского ряда. У нас в поликлинике где сейчас наблюдаемся что то с чем то. Так они все такие наглые без очереди прут. Да еще вот такой вопрос у кого есть расписание 40 - го участка. напишите если не сложно.

Девочки! А кто что скажет про 48 участок? Мы недавно там и пока у меня не очень хорошее мнение создалось... Наша врач молодая - все время на учебе (в поликлинике мы были два раза) Медсестра тоже молодая и кроме взвешивания ребенка ничего не делает, ни говорит и только к 3-му месяцу дала направление на сдачу мочи, кала. Говорит для узких спец-в нужен полис мелкой (мой не сканает, даже для первого раза) вот делаю доки-тороплюсь, чтоб пройти остальных врачей. Думаю, может к другому врачу перейти или в др. поликлинику... Может кто-что посоветует?

Мамуля Лизоньки
страшная бабушка кричит на всех, кто без бахил

Это да....но кое-кто все равно прошмыгивает...

А мы на 44 участке у Сидоровой Валентины Александровны. Она мне нравится, спокойная, добрая. Чего не сказать про медсестру - Все время тараторит, не слышит вопросов и, соответственно, не дает ответов. Сидорова, кстати, моего мужа с рождения наблюдала . Вот уже второе поколение воспитывает. А меня, в свое время, Полина Александровна лечила, фамилию не помню, в 5 кабинете принемает. Тоже тетенька неплохая ;) .
А что касаемо очередей, дак они везде есть. Мы приходим под конец приема, когда уже в больнице тишина и ни в регистратуру, ни в кабинет очереди нет.
Мое мнение - больница, как больница. Не хорошая и не плохая. Тетеньки из прививочного и физ.кабинетов очень хорошие...

oxanaa
Пантюхина Капиталина отчество не помню, тоже грамотная врач

вот она мне и нравится)))

VALNA
Мы просто собираемся переходить в эту бальницу по причине переезда!!!!

Ну так все равно у вас выбора нет большого. Переходите и все, вас закрепят за своим участком и дадут врача. И ваше мнение никто не спросит Есть, конечно, вариант - не переезжать ;)

а там есть другие специалисты? мы просто у нефролога наблюдаемся.. вот интересно он там есть или нет?

мы тоже на 44 участке. У Сидоровой. ЗА все время врача видела раз 6 отсилы-вечно какие то посторонние врачи :( Ну и понятно, что осмотры просто для галочки. Ничего хорошего в общем

nastor

Так такая ситуация на всех участках, а может и во всех поликлиниках.
А что Вы к 3 месяцу еще полис не сделали?! Это же очень быстро и просто. Свидетельсво о рождении + паспорт родителя = через 5 мин. полис. Мы сделали в Белой Башне напротив роддома № 14.
А мед. сестры итак ничего не делают кроме взвешивания, обмера. Врачи в пространные разговоры не вступают. Ничего не рассказывают, если сама не расспрашиваешь.

попробуйте, но заведующая не переводит с 48 участка, т.к. желающих очень много с него перейти. врач-ноль, все читает по книжке и хлопает глазками. нам сейчас 6 мес, после нескольких приемов у нашего врача (совсем без практики) перешли в платному врачу-тут уж без вариантов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы