Тема закрыта

Причина: 0

поликлиника на Космонавтов

Кто наблюдается в поликлинике №4 на Космонавтов, напишите ваши отзывы. И еще может кто знает какой врач ведет дом Космонавтов 31, и впечатления о ней конечно!!! Заранее спасибо!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 01:04

VALNA
полеклинике

VALNA
врачь

%)

по теме ни чем не могу помочь , но не удержалась зашла! поменяйте первое сообщение пожалуйста, не позорьтесь ;)

VALNA
полеклиника

VALNA
полеклинике

пишется через букву И полИклиника

VALNA
врачь

существительные мужского рода пишутся без мягкого знака

VALNA
полеклиника

не в обиду, автор,но название темы действительно сразу в глаза бросается

О.П.
название темы действительно сразу в глаза бросается

только из-за этого и зашла остальное почитать

извините исправлюсь , а вообще я не ошибки найти просила!

Наблюдаемся уже больше года там, впечатление плохое, но выбирать не приходится. С рождения жаловались на сердечко, направление к кардиологу буквально выбивать пришлось. Платно сделали УЗИ, оказалось порок сердца, узистка очень удивилась как педиатры не услышали Такие сильные шумы, а сына к тому времени уже 4 или 5 врачей смотрели. На половине участков своих врачей нет, поэтому во все кабинеты огромные очереди. Сыну было 11 мес, температура 38.6, в 9 утра вызвали врача, пришла в 20.40. Целый день ребенок мучался с температурой, (когда то меня обругали что температуру сбили и исказили общую картину болезни) в 8 вечера я наконец поставила свечку и сын еле уснул, а через пол часа врач-девочка чуть ли не студентка заявилась с многократными звонками в дверь, как на день рождения шла, а не к больному ребенку

поликлиника ужасная. Врачи как попадете. Вы бы по номеру участка спрашивали, так больше отзывов будет. ;)

у нас участок это капец, как на прием придеш, так часа 4 на 5и минутный прием, в кабинете разом 2-3 ребенка на осмотре, мамашки которые шныряют "я только спросить" орущие дети потому что устали и голодные %) слава Богу, у нас теперь приемы только для справок в садик

мы наблюдаемся, думаю как и везде:
очереди, рекомендации - на память, а не на бумаге,
на нашем участке нет врача, кто-нибудь всегда заменяет,
и страшная бабушка кричит на всех, кто без бахил)))
а ещё бывают воровки, под видом мамочек, в коридорах сумки без присмотра высматривают...
А вам зачем впечатления о поликлинике, интересно,))))))

VALNA
какой врач ведет дом Космонавтов 31

заходите в поликлинику, там в коридоре у гардероба расписаны все участки и дома, приписанные к ним. Или позвоните в регистратуру 321-40-05Сообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 14:01

Чудо природы©
в кабинете разом 2-3 ребенка на осмотре, мамашки которые шныряют "я только спросить"

Во-во.. шум в кабинете громче,чем в коридоре.У нас на участке врачи меняются постоянно (((
Врачи делают назначения будто по шаблону, всем все одинаково. %)

Чудо природы©
нас теперь приемы только для справок в садик

у кого? Поделитесь... можно в личку

а мне нравится один врач, интересно , как-то можно к ней перевестись???

Мамуля Лизоньки
а мне нравится один врач,

кто? может мы у неё наблюдаемся
перевестись то можно, надо идти к заведующей, но не все так просто как хотелось бы, начинает стенать что нагрузка большая и перевод вот прям сейчас не возможен, давайте позже...это позже уже 3й год....

мы наблюдаемся, уже 10 лет там, врач у нас адекватная, знаю там еще нескольких врачей, они выполняют свою работу, она одна, а пациентов много, а если не нравится имейте своих частных врачей,

oxanaa
врач у нас адекватная, знаю там еще нескольких врачей,

Назовите,назовите их!!! То,что я наблюдаю говорит об обратном :(Сообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 22:47

Мы просто собираемся переходить в эту бальницу по причине переезда!!!!

вы у кого, мне нравилась и Захарова, и Пантелеева, и Силина, может наверно я просто к ним привыкла, но я мать поэтому знаю что надо детям это и стараюсь донести до врача, от них совет куда к какому врачу обратиться,

oxanaa
вы у кого,

Были у Титовой (53уч.) потом Пантюхина (46уч.) а потом началась котовасия со сменой докторов,сейчас новый педиатр

oxanaa
Захарова, и Пантелеева, и Силина,

про таких не слышала. И не думаю, что они согласятся взять "догруз" своих что ли мало...

Совa
Пантюхина (46уч

Пантюхина Капиталина отчество не помню, тоже грамотная врач

Совa
они согласятся взять "догруз" своих что ли мало...

вы мама пробуйте спокойно, доводить до врача что вам надо,

ну а врач откуда узнает что у вашего ребенка, он же не ренген,
в этом году на юге появилось пятно витилиго, я и сказала врачу что надо бы к дерматологу, она посмотрела, дала направление, а так откуда бы она узнала, так же про инфекционистов и прочих врачей, прихожу говорю вот так, если отправляют бесплатно, то хорошо, но большинство врачей идет за деньги,

oxanaa
мы наблюдаемся, уже 10 лет там, врач у нас адекватная, знаю там еще нескольких врачей, они выполняют свою работу, она одна, а пациентов много, а если не нравится имейте своих частных врачей,

oxanaa
Силина

Мы у Силиной 9-й год. Весьма адекватная врач, медсестра Анна Николаевна- вообще золото!
Силина своевременно услышала порок сердца. Когда мелкий мало набирал в весе - дала все направления бесплатные пока не убедилась, что всё хорошо. Если темп. высокая - даже после смены зайдет проверить как самочувствие.

Кстати, в защиту "орущей страшной бабушки у дверей" - это Тамара Сергеевна. Она всю жизнь проработала медсестрой в школе №138. Всегда пыталась переорать школьный гвалт, привычка разговаривать громко - оттуда. Ей уже много лет. Я её очень уважаю, еще со школы помню, а школу я закончила 20 лет назад.

Мы наблюдаемся в этой поликлинике. 40й участок. Врач Хмелева Лариса Евгеньевна. Я ею в общем и целом довольна. Ненавязчивая и не авторитарная, вполне в состоянии выслушать и подумать что надо,а что не нало. Но и были мы в поликлинике только первый год пна плановых. Очереди,жарища и пробегающих "только на минуточку спросить" это,я думаю как везде,к сожалению ,а потому отношусь филосовски

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы