Тема закрыта

Причина: 0

Кто даёт своим детям соленый огурец?

Татьяна Вакалюк
в Вашем детстве мимо Вас прошло

да, в моем детстве куриный костный мозг прошел мимо меня :(

mama_Lehi
СОЛЁНЫЙ ОГУРЕЦ!!!!!!!
15:05

Rebeline
капс уберите

модератор
Постинги заглавными буквами (10)

миндаль
куриный костный мозг прошел мимо меня

Ой, ржу

mama_Lehi
.что нах он не нужен

ну много чего так то не нужно, а вы едите только то, что нужно?
имхо в соленом огурце - желательно домашней посолки-нет ничего ужасного, моя дочь (2,2 г) их уже давно обожает, это гораздо лучше чем печенье, конфеты, шоколад и прочее.

миндаль
в моем детстве куриный костный мозг прошел мимо меня

ну значит, Ваша мама не была склонна к модным поветриям...
А так вообще конечно наши мамы, ну бабушки сегодня, ессно, помнят все то, что запомнили тогда, 25-30 лет назад. Из этого и исходят. Ну с нашей точки зрения - заскоки. Но мы лет через 20 такие же будем для своих детей...

я сегодня захотела винегрет)))стала его готовить...все порезала,пошла достала банку с огурцами,Кристина увидила огурец, стала просить,вобщем дала я ей...смякала она его за обе щеки)))нам 1,9...

Татьяна Вакалюк
Как это - можно, но только вот пока мама смотрит?

не пока мама смотрит...вы еня не так поняли а просто я согласна что моно чють чють дать...но ТОЛЬКО НЕМНОГО...

\~Лия\~
Он и взрослым-то неполезен, дитю-то зачем?

Для чего ж тогда бабули и мамы каждый год их консервируют,раз солёные огурцы неполезны?
Себя и других травят?
Для забавы?
Не знают, что ещё с огурцами сделать?
Какой вариант правильный? Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 16:36

Татьяна Вакалюк
ну значит, Ваша мама не была склонна к модным поветриям...

давайте не будем делать выводы о моей маме, ага? Я не хочу и не хотела грызть куриную кость, и не более того.

Дашенька :)
конфеты, шоколад и прочее.

этого мы не едим пока

mama_Lehi
я согласна что моно чють чють дать...но ТОЛЬКО НЕМНОГО...

а где заканчивается немного и начинается много?
Или можно и водочки чуть-чуть? ну я утрирую, конечно...
Почему два огурца или один огурец сегодня, один завтра - это уже много?

миндаль
давайте не будем делать выводы о моей маме, ага?

и не собиралась. Просто поветрие такое было.

Татьяна Вакалюк
это уже много?

думаю есмли давать раз в нед пару огурчиков то эт норм..но не кажд день

mama_Lehi
думаю есмли давать раз в нед пару огурчиков то эт норм..но не кажд день

вот, а бабушка думает как-то иначе.
Я бы сговорилась на компромиссе - скажем, пару кусочков огурчика каждый день.

mama_Lehi
но не кажд день

а что будет от каждого дня? вот правда - мне непонятно, почему свежий огурец можно каждый день, а соленый нельзя?

почему свежий огурец можно каждый день, а соленый нельзя?

ну.... потому,что солёный. почки там нагружать......вообщем потому,что соль,а соль вредна как и сахар.

у знакомых ребенок в больницу с поджелудкой попал - тож огурчики любил, а мама не отказывала

мама
вообщем потому,что соль,а соль вредна как и сахар

Вы посчитайте в граммах весь рацион.
Может быть, окажется, что ребенку это вкусно именно потому, что натрийхлора во всем остальном не хватает.
По крайней мере, будет рациональное основание оценить, сколько действительно надо организму. Потому что без натрийхлора человеческий организм функционировать не может, как и при его избытке.

здоровому ребенку после 2-х лет раз в неделю можно дать кусочек соленого огурца или детский винегрет- это знакомит его с новым вкусом и повышает аппетит

мама
потому,что соль,а соль вредна как и сахар

вы детский и взрослый обмен веществ не путайте
ребенку и соль и углеводы необходимы для нормального развития

1.7 - давала, но не ест

мне кажется каждый день никто их есть не захочет, да и в какой семье их едят так часто? а если ребенок стремится их кушать очень часто, то тут наверное какой то дефицит в организме.....

свежий огурец

ну этот овощ мы тоже ооочень редко едим))

crash
здоровому ребенку после 2-х лет раз в неделю можно дать кусочек соленого огурца или детский винегрет- это знакомит его с новым вкусом и повышает аппетит

вот с этим я согласна))

mama_Lehi
я говорю ненадо больше давать типа хорошего помаленьку а она говорит:"ладно лёшенька(эт мой сын)мы потом с тобой покушаем"
пппц это охереть можно

Суть темы огурцы тут не при чем. Автор рад, что нашел в свекровкиных словах ужасающий криминал Вам в Семейные конфликты :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы