Тема закрыта

Причина: 0

Кто даёт своим детям соленый огурец?

кто даёт своим детям сол огурец.....собираю информацию спец для свекрови...что нах он не нуженСообщение было изменено модератором 03-11-2010 в 16:10

Я даю. Моему сынуле 2,7 он их просто обожает. И причем сам начал их есть. Я ему даже не предлагала.

давала пару раз помуслякать. Каждый день канеш не стоит давать

сколько ребенку? Если не магазинный, а самолично засоленный, почему нет? Без фанатизма, конечно.

даю иногда

аноним
он их просто обожает

дочка очень любит , я естественно ограничиваю -даю только в супе-рассольник варю и в салате-винегрет даю иногда.

mama_Lehi
собираю информацию спец для свекрови

Она, наверное, с моей из одной деревни. Тоже меня с этим огурцом доставала! %)

капс уберите. незачем так орать

Дочь ест где-то с 2-х лет, ей нравится. Хотя я ее ограничиваю в их употреблении, не знаю на сколько они полезны или вредны. А вообще вроде все консервы можно давать с 3-х лет.

mama_Lehi
собираю информацию спец для свекрови...что нах он не нужен

ой, ну лишь бы было о чем повоевать, чесслово...
Хочет ребенок - пусть ест. Моя в год оливки банками трескала. А уж огурцы и вовсе за милу душу, у нас тогда винегрет был основным домашним салатом.

миндаль
сколько ребенку?

нам год.....просто я разрешила один огурчик маленький....но потом естественно сына ещё захотел....я говорю ненадо больше давать типа хорошего помаленьку а она говорит:"ладно лёшенька(эт мой сын)мы потом с тобой покушаем"
пппц это охереть можно

Я начала давать в 10 месяцев.

2,6 сыну,любит домашние огурки:)Главное в меру давать

mama_Lehi
типа хорошего помаленьку

тоже мне еда..хорошая - огурец! соленый!
есть норма употребления соли для кого угодно и для годовичка тоже. И просто не есть гут эту норму за неделю огурчиками выбрать.
А если подвымочить - так, имхо, и пусть ест.

мама виктории
Я начала давать в 10 месяцев.

я в замешательстве...кого слушать?кто говорит нет вы что?????нельзя а некоторые говорят можно....ну я спокойно буду разрешать наверное в года 2 но не в год же

Татьяна Вакалюк
есть норма употребления соли для кого угодно и для годовичка тоже. И просто не есть гут эту норму за неделю огурчиками выбрать.

хлорид натрия не совсем безопасен в больших количествах.

Pushistaya
хлорид натрия не совсем безопасен

да вот мне кажется - еще и вкусовое восприятие нарушает. И кислотность в желудке нарушает.
Но мама-автор, Вы просто непоследовательны. Почему один можно сейчас, а разрешать

mama_Lehi
наверное в года 2

будете?
или можно, или нельзя. Как это - можно, но только вот пока мама смотрит? нелогично.

У подруги свекровь с 6 мес. малышу толкала соленые огурцы и кости от курицы сосать (после себя еще, фу)

моему 1год и 3 недели почти :) огурцы обожает,мне кажется что можно ,без фанатизма конечно.

Он и взрослым-то неполезен, дитю-то зачем?

Бармалей™
Чем же он вреден ?

тем, что без водки не вкусен ;)

дважды мама
кости от курицы сосать

:=-O: это еще зачем? На соске экономит?

миндаль
это еще зачем?

то есть в Вашем детстве мимо Вас прошло, что костный мозг из куриных косточек полезен для малыша?
Я вот четко помню - были такие рекомендации в женских журналах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы