Тема закрыта

Причина: 0

Богом забытый Вторчик!

froyllen
Тишина здесь у нас

это здорово :) у нас тише, чем в центре но все равно шумно-это да.

froyllen
А в нашей все специалисты есть, и все в одном месте принимают, и анализы тут же и молочная кухня в этом же здании

вот это вообще фантастика)) здорово, чего еще можно сказать :)

Девочки, а на Ферганской раньше хороший магазин детских товаров был, сейчас не работает что ли?

julia-eka
а

Буратино? Он работает, вот только цены там заоблачные, а вещи, как правильно заметили в одном из обзоров на главной странице - "китай-недокитай"))
Ходят слухи что недалеко от трамвайного кольца будут строить ТЦ, даже территорию огородили, но насколько это правда - не знаю...
А пока приходится покупать носки в одном магазине, колготки в другом... утрирую конечно, но отчасти это правда... ну не ехать же за этим в центр города...

froyllen Написала бы про то, что воздух лучше, да язык не поворачивается, после вонючего лета.

Вторчик - это промышленный район, один только жиркомбинат чего стоит- воняет на всю округу))))Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 21:49

А с садиками для пятилеток у нас лучше всех дела обстоят!Ужо обьявления вешают больших деток приглашают за путевками.Малышей вот некуда пристроить.

Ttatka
гораздо спокойней, чем на уралмаше.

Жила на Вторчике (Агрономическая, РТИ) 7 лет и 2 года на Уралмаше (Бакинских комиссаров-Космонавтов), обожаю второй и очень недолюбливаю первый. Страшно мне вечером от РТИ 1 квартал до Агрономической одной дойти, общежития какие-то, вечно не работающий дежурный пункт милиции на Военной, хрен пойми что. Ну а дальше вглубь я без машины даже и за деньги вечером не пойду, себе дороже. А на Уралмаше мы ночами часто по Космонавтов гуляли, по Вееру, спокойно абсолютно.

-Alena-
Вторчик - это промышленный район, один только жиркомбинат чего стоит- воняет на всю округу))))

Уралмаш тоже промышленный. А на счет жиркомбината, то я от него далеко живу и мне не пахнет. У меня парк рядом с домом. И мне нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы